82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

늘 곱배기를 시키는 직원이

ㄴㄷㅅ 조회수 : 3,636

점심먹으로 중국집가면 늘 곱배기를 시키는

젊은 여성 직원이 있는데요

늘 자기는 원래 식사속도가 빨라서

남들과 식사속도를 맞추기 위해서 곱배기를 시키는 거라고 하네요..ㅋㅋ

뭔가 엉뚱해서 웃겼어요

실제 먹는거 좋아하긴 하는데

몸은 작고 말랐어요.

의외더라구요..ㅋ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.11 9:45 PM (116.32.xxx.100)

그렇게 먹는데도 말랐다니 기초대사량이 좋은 건지 운동을 많이하는 건지.
    전 중국집은 안 그래도 기름진데 거기다가 곱배기까지는 못 먹겠더라고요

• 2. 이글보고
    '24.7.11 9:46 PM (59.17.xxx.179)

내일 짜장면곱배기먹겠다 다짐해봅니다.

• 3. ...
    '24.7.11 9:59 PM (118.235.xxx.130)

식사 속도가 한 번 빨라지면 늦추기 어려워요
    차라리 위를 늘려서 많이 먹는 게 쉬워요

• 4.
    '24.7.11 11:03 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

저는 반대로 식사 속도가 늦어서
    양 제일 적은 거 시키거나 보통짜리 시켜서 먹기 전 원하는 사람에게 반 덜어주고 먹어요
    그래서 속 편하게 먹으려고 평소에는 혼밥 잘해요

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.11 11:14 PM (211.36.xxx.156)

그여자직원 집에서 아침저녁은 건너 뛸듯

• 6. ...
    '24.7.11 11:23 PM (221.151.xxx.109)

핑계는~
    조아하니까 마니 먹는거면서

• 7. 밥값은
    '24.7.11 11:39 PM (211.58.xxx.161)

각자내는건가요 회사비용인가요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637402 한반도 전쟁 위험, 1950년 이후 최고..美서 시나리오도 나왔.. 6 .. 17:45:00 1,040
1637401 채널 A 문다혜 음주운전 20분 넘게 파헤치는(?)중 18 신났네 신났.. 17:43:46 1,691
1637400 필라테스.. 원래 힘든가요? 11 17:40:45 1,115
1637399 미국 중산층 이상은.. 7 .. 17:37:06 1,670
1637398 뉴스는 문다혜 음주운전 그만 좀 우려먹었으면 8 이그 17:32:51 798
1637397 혹시 수제비누 클래스 다녀보신분 계실까요? 2 수제비누 17:32:45 356
1637396 혹시 강화도 들어가는길 몇시부터 막히나요...? 4 ........ 17:32:29 675
1637395 “내가 입 열면 세상 뒤집어진다”...명태균,대통령 집 구조 다.. 11 차곡차곡 17:31:27 1,790
1637394 유럽서 살수있는 좋은 약국 화장품 추천해주세요 (건성) .. 17:29:56 201
1637393 이주호, 김건희논문"표절률만으로 하는건 신중해야&quo.. 8 ... 17:28:22 911
1637392 다이어터 저녁메뉴 정해주세요. 5 ... 17:23:49 656
1637391 타로강사 첨 해봤어요 9 ..... 17:19:30 1,306
1637390 조국 "독립한 성인" 발언에…문다혜 청와대살이.. 8 dg 17:19:07 2,024
1637389 부동산 잘 아시는 분 조언 좀 해주세요.  2 .. 17:16:12 542
1637388 김건희 "최은순이 엄마인줄 몰랐다" 진술 14 ㅇㅇ 17:13:49 3,193
1637387 여기 고소영 팬은 없나요? 12 ㅁㅁㅁ 17:13:00 1,281
1637386 항암치료 부작용 중 허리통증.. 6 오늘 17:12:01 660
1637385 삼전 반도체도 희망 퇴직… 8 ..... 17:11:05 2,578
1637384 폭스바겐 골프 gti 연비 1 17:06:21 306
1637383 화담숲 처음이라 모노레일 11 궁금해서요 17:06:21 1,211
1637382 하나로마트에서 얻어온 사골뼈 4 ... 17:01:48 1,242
1637381 10/8(화) 마감시황 나미옹 16:58:31 207
1637380 당근에서 광고하는 귤샀는데.. 8 흐흑 16:54:42 1,190
1637379 TQQQ가 사고싶어요 6 123 16:50:30 1,617
1637378 중2 친구와이 문제에 엄마가 개입하면 안되겠죠? 23 스리랑 16:46:21 1,305