82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

효과없다는 글 아주 유익하네요. 같이 공유해요.

푸핫 조회수 : 3,797

아래 기미관련 효과없다는글 팔랑귀 제게는 유익하네요

저는 눈밑이 꺼져서 그걸 검색하니 친절하게도 관련 상품 광고가 끝도없이...ㅋㅋ

닥터 ○○○이라는 제품에 결국 스며들었죠. 팽팽한 눈밑을 기대하며 매일매일 어찌나 정성껏 발랐는지 그러나 효과는 정말 1도없었다는 ㅜㅜ

잠자기전 한알 먹으면 뱃살이 빠진다는 약도 광고가 넘쳐나는

후기를 읽으며 이건 찐이다!  하지만 그좋다는 약도 나의 뱃살에는 무기력 ㅜㅜ

복부팽만에 좋다는 유산균

읽어보니 어쩜 찰떡같이 내얘기인지... 요건 한일주일 효과있는듯하더니 내성이 생긴건지 다시 복부팽팽

냉감이불 보기만해도 시원한 색감과 Qmax수치가 어쩌구 현란한 광고에 덥썩 샀는데, 맨처음 5분만 시원하고, 덥고있으니 쪄죽을것 같은...나란 인간은 귀가 팔랑거려서 문제네요.

광고는 많이하지만 효과없던것좀 공유좀 해주세요!

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅈㄷ
    '24.7.9 8:50 PM (222.106.xxx.245)

저는 이너케어젤. 민망함 무릅쓰고 샀는데 효과 하나도 없어요

• 2. ..
    '24.7.9 8:57 PM (73.195.xxx.124)

어쩌나~ 저도 광고에 혹해서
    냉감이불 주문, 아직 도착은 안했어요. ㅎ

• 3.
    '24.7.9 9:10 PM (218.233.xxx.109) - 삭제된댓글

저도 눈가 팽팽해진다는 그거 큰 맘 먹고 1+1 구입하고 후회합니다 수술하면 좋아질지 눈 밑이 점점 꺼져가고 있어요

• 4. 냉감패드
    '24.7.9 9:14 PM (222.117.xxx.69)

여름이 다가와서 큰 맘 먹고 두라론(?) 소재의 냉감패드를 이브자리에서 퀸 사이즈로 20만원에 구입했어요. 무거워요. 괜히 샀어요. 시원한줄 모르겠어요. 남들은 후기에 엄청 시원하다는데 20만원 주고 산 거 아무도 몰라요. 우리식구들은 3만원짜리인줄 알아요. 차라리 옛날에 샀던 가벼운 인견패드가 더 시원하고 가벼워서 세탁하기도 좋은거 같아요.

• 5. ㅎㅎ
    '24.7.9 9:34 PM (223.39.xxx.50)

저도 냉감패드 비싼돈주고 샀는데, 막 누우면 시원해요.
    하지만 조금후엔 등이 더워요.
    옆으로 누우면 다시 시원 하지만 또 뜨거워지고
    밤새 굴러다니며 잘수도 없는노릇이고, 두껍고 무겁고 ㅜㅜ

• 6. 저도
    '24.7.9 10:01 PM (182.210.xxx.178)

작년에 샀던 냉감패드
    일단 사용할때는 괜찮았어요. 후회 안했구요.
    근데 가을되면서 신문지 끼워 접어서 보관했는데, 올해 펼쳐보니 곰팡이가 다 피었네요.
    너무 아깝고, 부피 무게 있어서 버리는것도 번거롭네요.

• 7.
    '24.7.9 10:20 PM (210.205.xxx.40)

슬라**냉감이불은 좋았어요
    올여름 애들이 제일만족해 해요

• 8. 하..
    '24.7.9 10:20 PM (58.29.xxx.113)

우리집에 있는 냉감패드
    이제 곧 우리집에 올 기미화장품..눈가 팽팽 화장품..
    난 다 낚였네 ㅠㅠ 인스타를 끊자

• 9. ..
    '24.7.9 11:01 PM (211.234.xxx.90)

저는 냉감패드 잘 사서 만족해요
    침대가 라텍스라 그동안 자다 보면 등이 뜨끈했는데
    여기서 보고 오호라~ 해서 바로 듀라론 골라 주문해 깔았더니 훨씬 나아졌어요.

• 10. 기미관련제품
    '24.7.10 12:49 AM (211.215.xxx.144)

다 효과없어요 상품광고에 혹해서 다 사서 써봤는데 대실망.
    카카오메이커스, 홈쇼핑

• 11. ㅡㅡ
    '24.7.10 5:45 AM (223.38.xxx.98)

냉감이불 필요한데 뭘사야되나요

• 12. 아놧
    '24.7.10 6:08 AM (125.182.xxx.24)

베르가못이랑 모로오렌지 함유돼어
    내장지방 빼준다는 건강보조제품
    장바구니에 넣어놨는데

효과없을까요ㅜㅜ

• 13. 각종
    '24.7.10 10:26 AM (27.177.xxx.171)

기미 에센스 앰플 들은 효과가 좋으면 얼굴 톤이 밝아지고
    최근 올라오는 기미가 흐려진 느낌 ( 아주 진한건 그대로)
    이정도가 젤 효과 좋은거고
    큰 기미들은 안없어져요
    어차피 대부분 흑자이거나 거의 색소 침착이 심하게 되서
    피부과 가서 쏴야 없어지고 또 올라오고 또 쏘고 반복

얼굴 각종 크림도 마찬가지 어차피 수분이 없어져 건조해 지고
    늙는데 수분크림 많이 바르는게 장땡

가장 중요한건 군살 빼기
    얼굴살 없는 친구 얼굴은 안쳐짐
    살이 없어서

• 14. ...
    '24.7.10 10:36 AM (211.204.xxx.49)

저는 냉감이불이 아니라 패드를 샀어요.
    출산이후 허벅지에 열감이 너무 심해서 겨울에도 하체는 이불 못 덮어요.
    여름에 너무 힘들어서 냉감패드 샀는데 확실히 일반 패드보다 시원해요.
    갱년기가 되서 등이 너무 뜨거운데 등은 후끈후끈하지만 그래도 일반 패드보다는 확실히 좋아요.

• 15. ..
    '24.7.10 10:55 AM (125.243.xxx.167) - 삭제된댓글

남편이 눈밑꺼짐에 좋다고 원글님이 사신거 사왔는데
    애초에 믿질 않았어요
    화장품이 어찌 채워질까 싶던데요
    팔랑귀에다 몇번 안쓰고 방치되다 결국 버리는일이 더 많아요ㅠㅠ

• 16. ..
    '24.7.10 11:03 AM (125.243.xxx.167) - 삭제된댓글

냉감이불은 인공합성 감촉이 싫어서 별로구요
    여름패드는 양모로 써보세요
    듬성한 퀼팅말고 잔잔하게 퀼팅해놓은게 있어요
    까슬까슬하고 촉감도 차고 숙면에 좋아요
    여름이불은 다 필요없고 워싱린넨 이불커버 쓰고요
    겨울엔 구스나 솜이불 넣어서 쓰고
    홑겹이라 겸용으로 딱이예요
    아님 워싱 린넨 플랫시트도 추천해요