82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여긴 이제 번개에 벼락이

F.F 조회수 : 4,272

댕댕이가 자다깨서 우와좌왕하길래 침대에 올라오라고 했더니 발밑에 옆으로 퍼져서 벼락이 쾅쾅쳐도 꿀잠자네요.

전 불편해서 일어나있고요.ㅎㅎㅎ

비도 엄청 쏟아지는 소리가 들리고...

도서관서 책보다 늦게 운동하러 갔더니 허벅지도 팔도 올리기도 힘들게 아프네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅅ
    '24.7.23 2:21 AM (118.235.xxx.72)

지역 좀 말하고 써주세요. 지역까페도 아니고 일기장도 아니고

• 2. 여긴
    '24.7.23 2:25 AM (211.234.xxx.241)

평택.. 한 시간? 전부터 쳤어요. 자야되는데 잠이 안오네요..

• 3. 대체
    '24.7.23 2:27 AM (59.17.xxx.179)

날씨가 왤케 무섭나요

• 4. .....
    '24.7.23 2:28 AM (118.235.xxx.27)

날씨보다 첫댓이 더 무섭네요 왜저래

• 5.
    '24.7.23 2:38 AM (223.38.xxx.170) - 삭제된댓글

비도 안오고 바람도 안불고 천둥도 안치고
    서울입니다

• 6. 어디신지
    '24.7.23 2:40 AM (58.234.xxx.21)

경기북부 조용해요

• 7. 용인
    '24.7.23 3:31 AM (125.178.xxx.170)

좀전까지 억수로 왔네요.
    지금은 이중창 다 닫아
    어떤지 안 보이고요.

• 8. 첫댓
    '24.7.23 5:01 AM (58.140.xxx.152)

옳은말 했네요.

• 9. 제발
    '24.7.23 6:17 AM (49.236.xxx.96)

*** 날씨를 올릴 때는 항상 동까지 적으셔야 함돠

조선반도가 알고보면 넓어요

• 10.
    '24.7.23 6:47 AM (116.37.xxx.236)

요새 국지성이 많아서…
    서울 용산 밤 0시전후로 비는 뿌리는 수준, 천둥 번개 번쩍번쩍해서 긴장됐어요. 벼락 맞을까봐서…

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.23 7:08 AM (119.194.xxx.162) - 삭제된댓글

경기동남부 밤 12시 넘어 천둥 번개 번쩍번쩍
    비 많이 쏟아지더니
    아침엔 환하네요.
    오늘 강원도에 가서 가족 모임있는데
    비 안오면 좋겠어요.

• 12. ㅇㅂㅇ
    '24.7.23 7:35 AM (182.215.xxx.32)

아 밤에 비많이왔군요? 전혀모르고 잤네요

• 13. .....
    '24.7.23 8:28 AM (220.94.xxx.8)

경기남부 어젯밤 천둥번개에 비바람 엄청났어요.
    동네 개들이 놀라서 짖는 소리.

• 14. ...
    '24.7.23 9:25 AM (211.235.xxx.194)

서울도 그랬어요

• 15. F.F
    '24.7.23 1:23 PM (182.212.xxx.75)

그러게요. 지역을 빼먹었네요.지송
    경기남부 평택이에요.
    첫댓은 정말 박복한거 맞네요. 오프라인에선 저렇게 말씀 안하실테죠?! 싸우자 시비거는거니… 릴렉스하셔요~