82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황정음 아직 이혼 소송중이네요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,624

https://m.entertain.naver.com/article/144/0000976997

이혼 소송 중 열애 공개한 황정음, 외도인가 아닌가?[스경X이슈]

........ 이 같은 말이 나오는 이유는 황정음이 전 남편과 아직 이혼 소송 중이기 때문이다. 황정음은 지난 2016년 골프선수 출신 이영돈과 결혼해 이듬해 아들을 낳았다. 2020년 이혼 소송 소식을 전했던 황정음은 남편과 극적으로 재결합, 2022년 둘째 아들까지 낳았지만 최근 다시 파경을 맞았다.

일각에선 아직 이혼을 하지 않은 황정음이 새 연애를 시작한 것이 소송에 불리하게 작용되는 것이 아닌가 하는 우려도 나왔다. 그러나 법조계에 따르면 별거 중 이혼 소송에서 부부가 별거를 하게 된 경위와 정황을 살폈을 때, 외도 이전에 부부관계의 파탄이 선행된 증거가 확실하다면, 별거 중 외도는 그와 무관하다고 볼 가능성이 높다. 황정음의 새 연애가 혼인관계가 파탄의 원인으로 인정되기 어렵다는 것이다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.7.23 7:08 AM (118.235.xxx.203)

문제가 안된다해도 성급했네요.
    새남친도 유명인이던데 연애공개 상의는 한건가…

• 2.
    '24.7.23 7:23 AM (14.5.xxx.71)

남친 7살아래 연봉도 높고
    부모님 괴롭겠넹

• 3. ...
    '24.7.23 7:24 AM (39.7.xxx.130)

호텔 목격담 기사도 났네요.

앞서 각종 온라인 커뮤니티에는 황정음과 A씨가 서울 모처의 한 호텔에 있다는 글이 올라와 화제를 모았다. 이에 따르면 두 사람은 당시 주변의 시선을 의식하지 않고 둘만의 시간을 보냈다.

• 4. gma
    '24.7.23 7:56 AM (112.216.xxx.18)

이혼 기간에 들어가면 별 문제 없는 걸로 알고 있어서 글쎄.

• 5. 남자보는눈
    '24.7.23 7:58 AM (118.235.xxx.156)

절대 안변하는데 이번에도 운동선수 ..

• 6. 냅둬유
    '24.7.23 8:08 AM (222.235.xxx.9) - 삭제된댓글

이혼소송중은 파탄가정으로 인정해줍니다.

• 7. ..
    '24.7.23 8:29 AM (175.119.xxx.68)

애는 누가 보나요
    애들만 불쌍하네

• 8. 진짜
    '24.7.23 9:11 AM (115.21.xxx.164)

애들만 불쌍해요
    한참 엄마 찾고 엄마랑 애착 쌓을 나이잖아요.

• 9. 바람소리2
    '24.7.23 10:17 AM (114.204.xxx.203)

같은남자 두번 결혼.이혼이나
    이번 연애나
    참 성급하다 싶어요