82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소수점으로 주식 구매하는 방법

.. 조회수 : 1,070

소수점으로 주식 구매하는건

토스뱅크나 카카오에서만 가능한가요?

소수점으로 자주 구매하면

수수료가 괜찮나요?

자주 구매하니 혹시 수수료가 많이 붙을까 궁금해요

소수점 구매의 장단점은 뭘까요?

비싼 주식은 소수점 구매 단점이 없다면 저도 동참해보고 싶어요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹㅇㅇ
    '24.7.9 12:46 PM (106.240.xxx.62)

아뇨 일반 증권앱에서도 소수점 가능해요. 수수료는 잘안따져봤는데 고객센터에 물어보세요.

• 2. ㄹㅇㅇ
    '24.7.9 12:47 PM (106.240.xxx.62)

아 또 한국투자증권은 미니스탁앱이 따로 있어서 앱스토에서 다운받고 가능해요. Kb증권도 마블인가 소수점 구매 가능하다고 들았어요

• 3. ㄹㅇㅇ
    '24.7.9 12:48 PM (106.240.xxx.62) - 삭제된댓글

카카오페이도 가능한데 수수료는 잘 따져보세요

• 4. 점점
    '24.7.9 1:05 PM (222.117.xxx.76)

저도 미니스탁을깔고 정기적금처럼 예약해놧어요

• 5. ..
    '24.7.10 10:38 AM (58.148.xxx.217)

한국투자증권은 미니스탁앱이 따로 있어서 앱스토에서 다운받고 가능해요. Kb증권도 마블인가 소수점 구매 가능하다고 들았어요

참고합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613418 만약 해리스가 대통령되면 이건 미국역사의 또 다른 혁명임 1 ㅇㅇㅇ 05:13:52 65
1613417 근데 해리스 확정아닌데요? 5 ..... 04:52:40 390
1613416 자식들한테 의존하고 싶은 부모가 어딨겠어요 3 04:33:11 332
1613415 비 징하네요 3 03:50:20 779
1613414 앞으로 대학갈때는 꼭 돈많은 학교로 가세요. 2 ㅇㅇ 03:48:38 903
1613413 돌싱포맨에 나온 이본 진짜특이하네요 3 ㅇㅇ 03:38:57 1,044
1613412 바이든 해리스 지지. 불륜녀 15 ... 03:24:22 1,658
1613411 yg에서 투에니원 투어 돈다네요 1 .. 03:06:16 727
1613410 세상에 .. 바이든 사퇴했대요! 4 ㅇㅇ 03:05:09 2,126
1613409 바이든 차기 대선 불출마 공식 선언 6 ㅇㅇ 03:03:45 956
1613408 Pann펌) 개인카페 화장실에서 X싸면 민폐인가요? 2 ... 02:58:25 583
1613407 식물 공중뿌리요 1 셀렘 02:52:50 155
1613406 인터넷 쇼핑몰 관리같은거 하면 연봉 얼마정도 받아요? 4 01:54:44 713
1613405 지금 아파트 단지내 벤치에 앉아있어요.. 8 01:48:31 2,320
1613404 검찰이 김건희를 소환?? 7 123 01:28:54 842
1613403 아선균은 포토라인. 김건희는 몰래 조사 1 특혜 01:22:48 577
1613402 몸 피곤 하면 구내염이나 혓바늘돋는걸로 시작하는거 넘 신기해요 4 01:17:31 770
1613401 검찰 조사‥장소는 김 여사 쪽에서 정해 11 .. 01:16:27 710
1613400 혹시 알라피아 굿솝 아시는 분 계세요? 3 비누 00:56:28 262
1613399 다른 기기에서 네이버 성인 인증 한거 취소하는 방법 1 ㅠㅠ 00:43:14 602
1613398 다른카페 아이스아메.. 14 카페이야기2.. 00:42:19 1,322
1613397 낮과밤다른 그녀 대환장 콜라보 ㅋㅋ 7 낮밤그 00:36:44 3,375
1613396 美웨스팅하우스,韓 체코원전 수주에 "동의없이 불가능&q.. 7 ㅇㅇ 00:36:34 1,270
1613395 장사 시작해서 스트레스 받을 때마다 공원 뛰었더니 6 00:31:13 2,525
1613394 삼시 세끼 돼지고기 102세 할머니 영상 너무 잘봤어요 3 .... 00:29:01 1,456