82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낮과밤다른 그녀 대환장 콜라보 ㅋㅋ

낮밤그 조회수 : 17,275

어제

계검이랑 수사관님  둘의 대화중

고원이 임순 좋아하는거  착각하는 씬 부터

오늘 오해 풀리는 장면 너무 웃기지 않나요?

연기인지 찐웃음인지 모르게  빵터진

차가운검사

너무 황당한 뒷담화에 혈압 급상승

개베이비  찾으며 수사관을 쥐잡듯잡는

임순

혼자 빵빵터지는 검사를 놓칠세라

동영상  찍어대는 수사관

아~~진짜

배꼽 잡았네요  ㅋ

셋이 나올때가 제일 재밌어요

정은지는 뭔가 아쉽;;;

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ooooo
    '24.7.22 12:45 AM (211.243.xxx.169)

검사실 3인방 너무 좋아요

수사관님
    범죄도시부터 눈길이 가더니만

제2의 강기영 되실 거에요 ㅋ

• 2. 근데
    '24.7.22 12:50 AM (59.7.xxx.113)

수사관님을 소파에 눕힐때 너무 패대기펴요. 퍽퍽 소리 나던데 다칠거같이 보여요. 이 배우.. 분량 늘어나서 반가워요. 진짜 열심히 정말 열심히하는게 보이던데 잘되었음 좋겠어요. 빈센조 때도 인상깊었어요

• 3. 그게
    '24.7.22 12:56 AM (223.38.xxx.145)

그게 패대기 친다기보다는
    아마 수사관 쪽에서 몸을 던져 연기하는 걸 거예요. 축축 늘어진 연기.
    저도 보면서
    헉 목 아프겠다!
    헉 목디스크 걸리겠다!
    하면서 봤지만
    수사관 배우 쪽에서 일부러 더 유도하는 것처럼 보였어요.

• 4.
    '24.7.22 1:01 AM (61.43.xxx.159)

약간 그 형사만화.. 가제트.. 어눌한 가제트같아서 넘 웃겨요 ㅎㅎ

• 5. ...
    '24.7.22 1:07 AM (183.98.xxx.142) - 삭제된댓글

수사관님 싱글이시네요~ ㅎㅎㅎ
    스팸 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ^^
    '24.7.22 1:59 AM (125.178.xxx.170)

수사관 이름이 윤병희죠?
    연기 잘하니 분량 많고 승승장구하네요.
    재미있어요.

• 7. 미.션에서
    '24.7.22 3:59 AM (210.98.xxx.105)

배신한 동지.

그를 쫓고, 애신과 함께한 의병은
    세리 찾아낸 보험하던 남자

• 8. 소파에
    '24.7.22 6:03 AM (121.133.xxx.137)

날아가 눕는거 진짜 웃겼어요
    그 뼈마른 개그맨 휙휙 던져지는 개그 생각남ㅋ
    한민관!갑자기 이름 생각나네요 ㅎㅎㅎ
    정은지는 왜 점점 입이 커지냐

• 9. 저도
    '24.7.22 7:29 AM (211.235.xxx.127)

수사관님 고원하고 이정은 사이 오해? 할때마다
    웃겨죽겠어요. 연기가 어찌나 찰지신지 ㅋㅋ
    어제도 빵터졌죠.

• 10. 정은지
    '24.7.22 7:36 AM (61.101.xxx.163)

연기 너무 못해요.ㅠㅠ

• 11. ㅋㅋ
    '24.7.22 9:33 AM (175.208.xxx.40)

저도 수사관님이랑 이정은 배우님 때문에 봐요
    수사관님 코미디 너무 재밌어요
    검사님도 일단 목소리가 좋고 연기도 안정적
    솔직히… 정은지는 인물이 너무 없어요 ㅠㅠ

몰입이 안되는 외모 코수술 너무 티나고 많이 촌스런 ㅜㅜ
    왜 자꾸 드라마에 캐스팅 되나요?
    연기 잘하고 얼굴 자연스러운 배우 많은데요
    귀엽게 보려다가도 감정신이 깊어지면 많이 아쉽네요

• 12. ----
    '24.7.22 5:48 PM (211.215.xxx.235)

아..형사 가제트..82님들 묘사력 짱이네요.ㅎㅎ 정말 비슷해요. 소파에 너무 패대기 친다고 생각했는데 일부러 수사관님이 그랬다는게 맞는것 같아요. 정말 수사관님이랑 이정은 배우..가 드라마 살려요..

• 13. 윗님
    '24.7.22 6:52 PM (124.63.xxx.159)

애신과 함께한 의병은
    세리 찾아낸 보험하던 남자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡같이 알아들음

• 14.
    '24.7.22 7:14 PM (125.176.xxx.150)

여주 인물이 없어도 너무 없어요
    고원은 이번 주 분량이 거의 없어서 넘 아쉽네요
    지난주에 보면서 푹 빠졌는데 ㅎㅎ
    남주는 상남자 스탈인 줄로만 알았는데
    가만 보니 의외로 이쁜 얼굴이네요
    수사관님 만화 같은 표정연기 너무 웃기구요
    이정은 배우는 뭐 두말할 필요 없이 굿!

• 15. ...
    '24.7.22 7:15 PM (211.234.xxx.195)

애신 부모를 배신한 의병은 맞는데

세리 찿아낸 보험하던 남자는 아니예요.
    비슷해서 헷갼리긴 하지만....그 배우는지금
    놀아주는 여자에 고양이파? 두목으로 나옵니다.

• 16. 낮밤그
    '24.7.22 8:15 PM (121.167.xxx.81)

오~~맞아요
    강기영배우 처럼
    조연인데 화면에 꽉차고 연기가 지루하지 않네요
    수사관님 더더 흥하길!!!

• 17. ...
    '24.7.22 8:31 PM (118.235.xxx.101)

이 분 예전에 나혼산에 누구 아는 사람으로 나왔었는데..
    사람들이 자기 지방러인줄 아는데 강남 토박이라고... 3대째였나?
    결혼도 했다고 했어요

• 18. 옥의 티
    '24.7.22 9:07 PM (121.165.xxx.112) - 삭제된댓글

정은지가 이정은으로 처음 변했을때
    아빠 등을 긁어주는거 보고 엄마가 낯선여자라 생각해서 내쫒았는데
    행방불명된 동생이라면 그 얼굴을 왜 못알아봤을까요?
    그렇게 그리워서 애닯은 동생인데 얼굴을 못알아보고
    오히려 같은 은행에서 근무했다던 동료는 알아본 얼굴인데요.

이 드라마에서 제일 부러운건 정은지와 아빠의 관계네요.
    공감과 무한지지해주는 아빠를 가진 딸이 너무 부러워요.

• 19. 여주
    '24.7.22 9:43 PM (211.214.xxx.92)

역할을 왜 정은지로....몰입이 안됨

• 20. ...님
    '24.7.22 9:43 PM (121.167.xxx.81)

조병규가 나혼산 나왔을때
    동네산책 하다 만난 형이에요 ㅋㅋ
    이동네(강남 어딘가) 정통파라며
    중학교도 여기서 나왔다던
    강아지 산책하다 만난 동네형
    조병규가 경상도 사람으로 알고 있었던 ㅋㅋ

• 21. :;;:.
    '24.7.22 10:23 PM (1.238.xxx.43) - 삭제된댓글

수사관 연기 너!!!!!!!!!무 잘해요…
    정말 감탄하며 봅니다

그분나오는 장면이 기다려져요
    목소리도 정말 좋더라구요…

다른작품 찾아보고 싶어요

• 22. :;;:.
    '24.7.22 10:25 PM (1.238.xxx.43) - 삭제된댓글

정은지 ㅠ 너무 아줌마스럽고 연기도 축축 쳐지고 ㅠㅠ
    정은지만 나오면 몰입이 안되네요 ㅠㅠ

• 23. 111
    '24.7.22 10:59 PM (124.49.xxx.188)

주인공은 수사관님...저 완전 수사관님만 기다려요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 사상 가장 귀여운 수사관인듯.ㅋㅋㅋㅋ윤병희배우최고 역대급

• 24. 수사관땜에
    '24.7.22 11:15 PM (124.49.xxx.188)

윤병희 과거작 찾게 생겼음..

• 25. 낮밤그
    '24.7.22 11:17 PM (121.167.xxx.81)

여주랑 케미가 너무 없어 럽라가 오히려 재미가 없어요
    연기를 잘하는건지도 모르겠고 그냥 술꾼여자들 같은 캐릭터가 딱 맞는듯
    이 들마는 검찰 3인방이 하드캐리~~ 잠깐 나온 자연인 서남용도 역할 찰떡이더만요 ㅋㅋ