82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌싱포맨에 나온 이본 진짜특이하네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,275

쇼파에 양반다리 하고 앉아서

다리에 옥수수바구니 딱 놓고

방송내내 옥수수를 먹어요

옥수수 하나하나 손가락으로 돌려따서

쉬지않고 옥수수를 먹는데

대답할때도 입에 옥수수가 있고

진짜 옥수수못먹어 한맺힌 여자처럼

얼굴도 손 너무대서 이상한데 

옥수수를 어떻게 저렇게 쉬지않고 먹어대는지

정말 쌔하게 특이한듯

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.22 3:48 AM (210.126.xxx.33)

뻘쭘하니까 그런것 같아요.
    수많은 스탭들, 카메라 의식되니까.

• 2. 원래
    '24.7.22 4:15 AM (223.62.xxx.123)

자유분방한 성격인가보죠

• 3. Pp
    '24.7.22 4:56 AM (182.31.xxx.4)

저도 그 생각했어요. 모처럼 티비 촬영하니
    어색하고 긴장 많이 되나보다. 그래서 계속 쉬지않고
    옥수수 만지고 까고 먹고..
    가수 신지도 보기와 달리, 무대공포증 있는거 알고 놀랐어요.

• 4. 센척
    '24.7.22 6:43 AM (175.199.xxx.36)

오히려 이본 같은 사람이 낯많이 가리더라구요
    어색하고 불안해서 그런거 맞을꺼예요
    내면이 강인한건 이승연이고 이본은 반대같았어요
    겉으로만 센척하는 스타일같아요

• 5. ㅇㅂㅇ
    '24.7.22 7:44 AM (182.215.xxx.32)

어색하고 긴장 많이 되나보다. 22_

• 6. ..
    '24.7.22 8:14 AM (119.197.xxx.88)

옛날 20대때는 사차워으로 통하는 캐릭터였는데
    나이들어 저러니 그냥 못배운 아줌마.

• 7. ...
    '24.7.22 11:18 AM (223.62.xxx.51)

어색하고 긴장 많이 되나보다. 3333

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628036 예비 신부 직업이 인플루언서라네요 10 ㅇㅇ 21:31:51 592
1628035 나이들면 원래 말이 많아지나요? 2 ㅇㅇ 21:27:45 259
1628034 이번 추석은 덥고습해서 외식하기로 했어요 추석 21:24:23 220
1628033 코로나에 걸렸어요 @@ 21:24:17 162
1628032 덕질할때 왜 오프 한두번 보면 2 ㅇㅇ 21:20:49 241
1628031 코울슬로는 무슨맛으로 먹나요? 16 ㅇㅇ 21:19:35 454
1628030 목주름은 몇살부터 생기나요? 1 지금 21:19:16 184
1628029 사백짜리 보약을 엄마가 질러서 받고, 부작용관련 조언부탁드려요... 13 조언 21:13:24 865
1628028 운동 언제 5 어유 21:08:19 283
1628027 신라스테이 취사도 되나요? 4 .. 21:00:45 818
1628026 우월한 자신감은 열등감. 20:58:45 479
1628025 그렇게 윤석열 찍으먼 안된다고 24 ㄱㄴㄷ 20:58:08 991
1628024 역사 지우기 독도 밀약 한일 정상회담 규탄 기자회견 | 9월 6.. 4 __ 20:54:19 379
1628023 올 하반기 예산을 전반기에 다 써버려서 돈이 없으니 국민연금까지.. 2 미친놈 20:53:24 625
1628022 장근석 암투병 13 .. 20:47:06 4,091
1628021 오늘 금쪽이 정말 심각하네요 3 금쪽 20:46:36 1,660
1628020 부모님한테 돈 드려도 안받는 17 20:46:24 1,277
1628019 노이즈 캔슬링 10만원대 헤드폰은 어떤가요? ... 20:45:18 84
1628018 ETF 는 괜찮을까요? 열풍 20:41:54 306
1628017 고위공직자 재산공개에 사모펀드가 없네요 2 ㅇㅇ 20:41:06 208
1628016 지금 국가직으로 근무 중인 72년생, 73년생들 정년 늘어날까요.. 4 gge 20:39:57 1,190
1628015 방부재 연예인 탑3 15 파란하늘 20:38:18 1,839
1628014 챗지피티가 대답할수없는 질문은 어떤것이 있을까요? 6 …… 20:37:42 457
1628013 힘들 때 친해진 사람 11 20:33:34 1,189
1628012 사회가 복구될까요 14 ㄴㅇㄷㅎ 20:29:47 1,142