82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 금쪽이 정말 심각하네요

금쪽 조회수 : 6,282

초2 남자아인데

강자앞에서는 눈치를 보고 잘 보이려하고

약자앞에서는 엄청 난폭하고 잔인한 행동을 해요

입에 담지도 못할 욕설을 하고 폭력을 씁니다

어마어마해요 ㅜㅠ

대체 저렇게 태어난건지

집안에 무슨 문제가 있는건지

아이가 저렇게 뻔뻔하고 맨질맨질한건 정말 처음 봐요

보고 있는데 부글부글 끓네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기시감
    '24.9.6 9:12 PM (182.224.xxx.212) - 삭제된댓글

공부만 잘시키면
    설대 법대 가서 검사 하다 대통령도 할수 있을것 같은데요?

• 2. 기시감
    '24.9.6 9:13 PM (182.224.xxx.212)

어디서 많이 본 유형인데요???

• 3. 아빠도
    '24.9.6 9:18 PM (222.232.xxx.109)

문제
    애 심각성도 모르고
    남자애들은 저렇다고.

• 4. 저도
    '24.9.6 9:19 PM (220.117.xxx.35)

주변에 그런 애를 못봐 저런 어린애들은 타고난 상품도 있겠지만 그 분노를 겪으며 온전히 자기굿으로 만든게 아닌가 싶어요
    부모가 보여주지 않은 행동을 어린애가 ? 타고난 성격이라하기엔 ….
    욕설을 듣지 않으면 욕설울 할까요 ?

• 5. 영통
    '24.9.7 7:41 AM (106.101.xxx.118)

윤이 어릴 때 저랬을까 생각 잠시.

윤도 교수인 아빠가 그리 때렸다는데.

강약약강은 타고나나..길러지나..잠시 생각

• 6. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.9.16 3:41 PM (58.29.xxx.194) - 삭제된댓글

소시오.........

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631062 가슴에 맺힌 한 언제쯤 잊혀지던가요? 1 가슴의 한 16:43:54 111
1631061 70년대 당시 영아사망율이 꽤 높지 않았나요? 2 ........ 16:40:06 86
1631060 청소기 자랑 좀 해주세요 3 청소 16:37:34 128
1631059 82 3줄 요약 4 웃픈현실 16:28:16 545
1631058 명절 형제 각각 따로따로 홀아버지 모시고 외식하는데요 11 비교 16:24:51 877
1631057 잡채에 대파 맛있어요. 6 대파쬬아요 16:24:10 564
1631056 시아버지의 전화를 받았어요. 13 ... 16:22:42 1,316
1631055 껍질 안깐 녹두로 녹두전 해도 되나요? 3 16:22:39 214
1631054 먹방야동 신박한 표현 2 언어 16:07:22 789
1631053 성심당 방문기..전쟁통이 따로 없네요 6 ㅇㅇ 16:06:45 1,533
1631052 사태로 육전 가능일까요? 7 ㅁㅁ 15:59:45 525
1631051 이모 전화를 차단했어요 8 나쁜사람 15:57:59 1,798
1631050 시댁에 n년째 안가는 며느리 14 ..... 15:50:01 2,805
1631049 펌)10억대 집 사기 9 ㅈㄷㅅ 15:49:27 2,065
1631048 꺄악, 방금 조국님 전화 받았어요! 20 오맛 15:47:34 2,082
1631047 성당 다니시는 분 계실까요? 1 몰라 15:45:53 463
1631046 서울에서 옷 입어보고 사 볼수 있는 곳 있나요 7 급질 15:44:11 759
1631045 쇼생크탈출의 두 배우 5 ..... 15:42:47 921
1631044 20년만에 혼자 전부치는데 행복합니다. 9 .. 15:40:59 1,729
1631043 시댁인연 끊은사람이 왜캐 많아요? 18 인연 15:35:53 2,906
1631042 지금 코스트코 양재점 2 ^^^^ 15:33:10 1,556
1631041 4인가족 추석장보기 1 15:31:59 701
1631040 (종교질문죄송) 가스펠 추천부탁드려요 15:30:58 96
1631039 순풍산부인과 의찬이는 왜 엄마가 없어요? 11 ........ 15:26:59 2,174
1631038 오늘 음식보관 어떻게 해야할까요? 7 한결나은세상.. 15:18:26 862