82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심현섭 여친 최성국 부인도 경상도

ㅠㅠ 조회수 : 4,630

나이 엄청 많은 남 연예인과 매칭되는 띠동갑 이상 여인들

경상도 여인들 많네요.

지역적으로 연예인들을 좋게 보나요.

나도 원래 경상도  집안이 출신이지만 

특이하네요. 아님 표준어 메리트인지 

추가) 전영록 재혼 윤기원 재혼

류승수 

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.9 12:35 PM (121.160.xxx.154)

오늘 분탕 굴이 많내요.

• 2. ..
    '24.7.9 12:36 PM (203.247.xxx.44)

이상한 사고방식을 가지셨네요.

• 3. ...
    '24.7.9 12:36 PM (39.7.xxx.218) - 삭제된댓글

제주도 사는 지인이 데려간 맛집 지도에서 찾으니 못 찾겠네요

• 4. ...
    '24.7.9 12:39 PM (123.111.xxx.222)

왜 기껏 두세명 일을 전체에 비유하는지...
    한심한 글이 많네요.

• 5. ...
    '24.7.9 12:39 PM (211.196.xxx.134) - 삭제된댓글

왜그런 건희..?..ㅋㅋ

• 6.
    '24.7.9 12:40 PM (39.7.xxx.12) - 삭제된댓글

전영록 재혼 류승수도요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '24.7.9 12:40 PM (116.42.xxx.133)

심현섭은 이혼이에요? 아님 미혼이에요??

• 8. ...
    '24.7.9 12:41 PM (39.7.xxx.182)

정치병자는 종교병자의 천생배필

• 9. 어휴
    '24.7.9 12:47 PM (59.7.xxx.217) - 삭제된댓글

본인이 아는건만 말하는거보니..

• 10. ...
    '24.7.9 12:47 PM (14.42.xxx.13)

오늘 82자게 글들이 왜 이래요?

• 11. 어휴
    '24.7.9 12:48 PM (59.7.xxx.217)

아는것도 없이 결론 내는걸 보니..답없음

• 12. 서울은
    '24.7.9 12:53 PM (118.235.xxx.6)

띠동갑 결혼 안하나봐요? ㅎㅎㅎㅎ

• 13. ....
    '24.7.9 12:55 PM (114.200.xxx.129)

오늘 자게 진짜 미친거 같네요... 오늘 82자게 글들이 왜 이래요?2222

• 14. ..
    '24.7.9 1:06 PM (110.70.xxx.103)

심현섭은 초혼예정이에요 미혼임.

• 15. ...
    '24.7.9 1:06 PM (110.70.xxx.39) - 삭제된댓글

서울은 나이 차이 심하면 상대 경제력을 참 많이 보죠.

• 16. ..
    '24.7.9 1:07 PM (203.247.xxx.44)

답글 쓴거 보니 웃음만 나오네요.

• 17. ㅇㅇㅇ
    '24.7.9 1:08 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

나이차이 많은 사람은 다 경상도 인가?
    함까봅시다 누가누가 그런지

• 18. ...
    '24.7.9 1:09 PM (110.70.xxx.39) - 삭제된댓글

서울 수도권은 나이 차이 심하면 상대 경제력을 참 많이 보죠.

• 19. ???
    '24.7.9 1:10 PM (211.218.xxx.194)

그냥 연예인이 그여자들을 좋아한거겠죠.
    여자가 연예인 좋아한다고 연예인이랑 엮여지나요.

차라리 연예인이 그지역여자 좋아하나요? 라던가....ㅋㅋㅋ

• 20. ...
    '24.7.9 1:10 PM (110.70.xxx.39)

서울 수도권은 나이 차이 심하면 상대 경제력을 참 많이 보죠.

여자 연예인도 남편 심한 연하들 유형이 있잖아요.

• 21. ...
    '24.7.9 1:26 PM (114.200.xxx.129)

그렇게따지면 박수홍 부인은 뭐 경상도여자인가요..??? 최성국 부인만큼이나 박수홍도 나이차이 많이 나잖아요.. 무슨 말도 안되는 소리를 하시는건지 싶네요

• 22. less
    '24.7.9 1:30 PM (182.217.xxx.206)

경상도 인구가 많아서 그런거 아닌가요

• 23. 에휴
    '24.7.9 2:43 PM (220.122.xxx.137)

너무 비논리적인 내맘대로 해석이라 ㅠㅠ