82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

럭비선수가 또 여친 강간미수 및 폭행했네요.

보셨나요 조회수 : 3,948

작년에 흉기로 여친 위협한 럭비선수 있었는데

이번에는 티비 많이 나온 선수가

또 여친 폭행 및 성폭행 미수했네요.

운동선수나 운동 많이 하는 남자

좋아하는 여자분들 있는데

기본적으로 폭력성향이 일반적인 남성보다 큽니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.7 11:05 PM (211.217.xxx.96)

엄마가 유명 패션모델이죠
    피지컬100 나왔을때 거친면이 있긴 했는데 놀랬어요

• 2. ...
    '24.7.7 11:18 PM (221.151.xxx.109)

며칠 전 뉴스예요
    모델 김동수 아들

• 3.
    '24.7.7 11:26 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

헐 ~
    김동수씨 아들이라구요?
    엄마보다 아빠쪽이 더 능력 있어서 비싼 변호사 쓰겠네요

• 4. ...
    '24.7.7 11:53 PM (218.51.xxx.95)

둘 다 피지컬100에 나왔다는 거..
    한 놈은 1시즌
    지금 난리인 놈은 2시즌
    두 놈 땜에 럭비 선수 이미지가 안 좋아졌어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611674 친하지도 아닌것도 아닌 어정쩡한 관계 정리할까요 고민 01:20:03 22
1611673 사랑이 뭐길래 김세윤씨 1 드라마 01:11:37 181
1611672 (펑예)아이 자랑 좀 들어주세요 8 아이 01:11:33 154
1611671 매장 cctv 목소리도 나오나요? 요즘 01:11:09 49
1611670 트럼프도 헬기 탓다고 이재명 쉴드치는 분들 12 2급 01:08:05 114
1611669 강원도가 여름에 시원한 거 맞죠? 6 ㅇㅇ 01:03:02 157
1611668 가수 현철 별세, 향년 82세 5 .. 00:53:44 1,329
1611667 일본판다 샹샹 1 .... 00:52:39 210
1611666 미우새 노민우 봤는데 원래 저게 실제 모습인가요 7 놀라워라 00:44:05 983
1611665 아이폰냐 삼성페이냐 고민 중 22 ... 00:34:06 319
1611664 한달 도전기 1 잘했어 00:28:27 240
1611663 목사님 내가 임기 중에 반드시 통일 시킬거에요 4 케엑 00:27:55 733
1611662 공근식 씨 실화 들어보셨어요? 2 감동 스토리.. 00:27:05 724
1611661 제가 잘못했나요? 20 궁금 00:19:10 1,616
1611660 닭근위볶음 해먹었어요 3 ..... 00:15:08 311
1611659 도토리묵 살 많이 찔까요? 5 도토리 00:04:11 943
1611658 71년생 분들 생리 지금도 하시나요~ 3 .. 00:01:06 1,140