82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이소라 다이어트체조로효과봤는데 이젠 넘 지겨워요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,768

빌린가?? 이건 운동강도가 너무 세서 포기하게 되는데.

이소라처럼 무근력 유산소 운동 있을까요??

한 달 하니 미스때 몸매로 변하는데 지겨워서 이제 못하겠네요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. qp
    '24.7.15 11:21 PM (58.29.xxx.205)

모멘트핏 락코치 운동 다양하고 프로그램 재밌어요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.15 11:25 PM (222.233.xxx.216)

아 저도 모멘트핏 구독 따라해요
    선생님이 멋져서 보는 것도 있어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.15 11:26 PM (222.233.xxx.216)

https://youtu.be/UgQy7_Nux_E?si=97S_sV0J1Dp1-_p3 추천해요

• 4. 이소라가
    '24.7.16 12:35 AM (211.223.xxx.123)

그렇게 효과 좋나요?? 본문 놀라움

• 5.
    '24.7.16 12:43 AM (211.57.xxx.44)

제가 20년전 효과보고
    다시는 못따라하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.16 1:14 AM (39.7.xxx.159) - 삭제된댓글

저 20살때부터 하던 거
    클라우디아 쉬퍼
    이소라 본격 하체 운동이
    쉬퍼꺼에서는 준비 운동

• 7.
    '24.7.16 1:26 AM (115.138.xxx.13)

다이어트에 좋은정보네요.

• 8. 다이어트
    '24.7.16 5:15 PM (121.190.xxx.58)

다이어트 정보 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622490 양씨 병원 피해자 공개하셨네요. .. 22:29:43 723
1622489 술주정 말이 나와서 말인데... 3 .... 22:28:06 188
1622488 Pd수첩 시작해요. 검찰은 알고 당신은 몰랐던 5 mbc 22:24:26 315
1622487 lg이동식에어컨 원래 안시원한가요? 4 lg이동식 22:11:40 551
1622486 근로장학금 받는 자녀 있나요 4 ... 22:10:59 424
1622485 부산 인구대비 기초수급자 비율 첫 7%대 6 ,,,,, 22:04:57 626
1622484 흉부외과 교수님이 돌아가셨네요 8 . . 22:01:21 2,079
1622483 재산세 납부 확인 가능할까요? 4 재산세 21:59:45 353
1622482 "참돔, 일본산도 맛있어"…오염수 괴담 1년도.. 12 얼씨구 21:58:37 705
1622481 학벌은 중요할 수도 안중요할수도 8 ㅇㄷ 21:58:30 634
1622480 졸업하고 놀고있는 조카를 보며 16 걱정 21:57:41 2,326
1622479 둘중 어느 경우가 더 힘들 것 같으세요? 1 .. 21:54:27 432
1622478 당신아들 다시 데리고 가세요. 17 타임머신 21:50:56 2,015
1622477 서동주씨 코가 필러라고 하는데 21 21:49:58 2,217
1622476 대통령실 퇴임 행정관들에게 세금 2000억짜리 선물 주네요 9 나라꼬라지 21:49:18 1,244
1622475 본인의 이익에 따라서 아는 척 했다 무시했다 2 평정심 21:48:16 271
1622474 24평 65인치 티비 붙박이 vs 스탠드 5 .. 21:46:47 322
1622473 여름이 끔찍한 이유 7 감옥으로부터.. 21:37:57 2,187
1622472 오이부추겉절이 성공 1 21:37:46 575
1622471 중고생 자녀 문제집 답 다 매겨주시나요? 9 ㅡㅡ 21:33:28 523
1622470 유리잔 관련 질문있어요 16 그릇무식자 21:28:53 667
1622469 더울 때 두통.. 5 두통 21:27:09 700
1622468 나이많으신 어머니가 매고 다니기 좋은 작은 배낭있을까요? 14 00 21:27:01 1,281
1622467 이제 명절은 각자 알아서 좀 지냈으면 좋겠는데… 18 21:26:23 2,216
1622466 셀토스가 인기있는 차 맞나요? 8 땅맘 21:26:15 876