82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

습해요 습해요

Gf 조회수 : 2,729

집 습도가 75네요

에어컨 다들 키셨어요? 

덥짅않은데 습기때문에 바닥이 눅눅

에어컨 킬까요? 에어컨의 제습이 나은가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비지땀 흘리며
    '24.7.7 7:33 PM (121.165.xxx.112)

바닥 손걸레질하고
    샤워하고 나와서 에어컨 켰어요.
    수박 한입 베어무니 천국이네요.

• 2.
    '24.7.7 7:35 PM (211.217.xxx.96)

보일러와 에어컨 동시에 켰어요
    바닥 보송하고 딱 좋아요

• 3. ㅁㅁ
    '24.7.7 7:42 PM (112.187.xxx.168) - 삭제된댓글

우리집은 에어컨 제습모드 몇시간만으로도
    50퍼 아래 조절가능이라
    애들있을때 주로 맞춰줍니다
    혼자있으며 몇시간 송풍모드 선풍기로 버티니 57퍼로
    올랐어요

• 4. ...
    '24.7.7 7:47 PM (14.5.xxx.38)

제습 돌리세요.
    송풍은 소용없고, 제습으로 돌려야 습도가 낮아져요.
    강쥐산책시키러 나갔다가 깜놀해서 집에 오자마자 에어컨 제습으로 돌려놓으니
    이제 좀 뽀송뽀송해졌네요.
    더위보다 습한게 더 힘든것 같아요.
    밖에 나가니 습도가 정말 어마무시 하네요

• 5. 대전
    '24.7.7 7:55 PM (210.126.xxx.33)

어제 저녁부터 계속 제습으로 틀고 있어요.
    지긋지긋한 여름이 후딱 지나갔으면 좋겠어요.

• 6. ..
    '24.7.7 8:07 PM (175.121.xxx.114)

방은 제습 거실은 에어컨 ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611580 군입대한 아들이 오늘부터 gp로 갔어요 후리지아향기.. 15:21:12 18
1611579 로잉 머신 운동 효과 있을까요? ... 15:17:18 47
1611578 사기치려다 걸린것도 고소 가능한가요? 2 ㅇㅇㅇ 15:11:03 162
1611577 이런 직원 어떠세요? 3 15:09:49 296
1611576 ''하루 20억 쓰더라''…수상한 중국인 유학생 정체에 '발칵'.. 1 ㅇㅇㅇ 15:08:51 798
1611575 서울대치과 임플란트 이뺀뒤 안가면안되는거죠? 2 2k 15:07:17 139
1611574 손아귀에 힘이 없어요 1 nn 15:01:28 161
1611573 우리집 건조기만 이런건지 4 14:59:58 488
1611572 44싸이즈가 위너임 20 더위너테익싯.. 14:56:55 1,128
1611571 민주 “이재명 닥터헬기로 흔들더니” “트럼프도 고발하라” 26 .... 14:51:46 704
1611570 조문 갈 때에 복장 11 조문시.. 14:51:27 473
1611569 지방대 병원의 몰락 12 ㅡㅡ 14:51:08 1,017
1611568 요리 별로 안하는 1인 가구인데 소형냉장고 괜찮겠죠? 6 요리 14:50:19 333
1611567 최근에 신촌세브란스 가보신 분들 계신가요? 4 ... 14:47:48 514
1611566 저보고 버린다고 버려질 사람이냐고... 9 ㅎㅎ 14:40:32 1,068
1611565 부추가 왜이렇게 질긴지ㅜㅜ 망했어요 11 부추김지 14:39:45 686
1611564 트럼프는 의외의 선택이네요. 비록 생사를 다투는 중증은 아니였어.. 25 혹시나 해서.. 14:38:37 1,909
1611563 면세점 양주 세금 궁금해요 1 00 14:37:19 108
1611562 "김 여사가 명품백 반환 지시했는데 깜빡" 檢.. 31 난리네 14:33:12 1,643
1611561 침대 매트리스 문의 좀 드려요!! 1 .. 14:32:38 141
1611560 인천공항 "변우석 '황제 경호' 협의한 적 없다&quo.. 5 ... 14:27:03 1,150
1611559 섀년 도허티가 별세했다고 나오네요 4 슬퍼 14:23:04 1,110
1611558 다이어트를 하더라도 일을 안하면서... 6 000 14:18:21 687
1611557 우체국쇼핑몰 이용하시는분-37퍼 할인쿠폰있어요 9 쇼핑 14:18:08 795
1611556 핸드폰 점검할때 1 삼성휴대폰 14:13:39 195