82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

섀년 도허티가 별세했다고 나오네요

슬퍼 조회수 : 2,752

고딩때 좋아했어요

비버리힐스 아이들에서 진짜 이뻤고

인기많아 우리나라

드봉화장품 나올 때 엄청 이뻤죠

유방암으로 오래 고생했는데

하늘나라서 편히 쉬시길

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.15 2:32 PM (219.240.xxx.235)

허무하죠. 71년생인데..이런거보면 그냥 하루하루 즐겁게 살아야겠어요.

• 2. ..
    '24.7.15 2:38 PM (58.79.xxx.33)

암투병중이었다고..

• 3. .....
    '24.7.15 2:44 PM (211.241.xxx.247)

암 확진된게 10년쯤 되는 거 같아요. 그럼 40초반부터 암과 싸워왔다는건데.. 삶의 질도 그렇고요. 우리 인생이 참 짧고 덧없네요 ㅜㅜ

• 4. 그러게요
    '24.7.15 2:51 PM (1.237.xxx.181)

10년쯤 투병한거 같은데
    얼마나 고생했을지 진짜

우리 인생 정말 짧아요
    사는 동안 웃어야겠어요 너무 심각해지지 말고요

• 5.
    '24.7.15 10:14 PM (180.224.xxx.209)

유투브 추천영상에 엊그제부터 비버리힐스 아이들 리유니온 행사가 뜨길래 섀넌이 아직은 건강 유지하고 있구나 생각했는데..안타깝네요 RIP…

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621880 쿠쿠 입력취사를 누르면 자꾸 자동세척이 뜹니다 ........ 06:32:48 5
1621879 버리는거 아님, 가져가지 마세요 영어로 1 계단 06:24:47 213
1621878 진짜 앞으로 매년 여름이 이렇게 더운건가요? 8 ..... 05:42:05 1,239
1621877 결혼 후에는 이기적으로 살기 어렵지 않나요? 2 05:34:26 558
1621876 맛있고 간단한 파스타 소개 4 오늘은 04:03:08 1,466
1621875 이 밤에 문득 드는 생각 8 갑자기 03:44:26 1,171
1621874 최민식, “극장표값 좀 내리세요 나라도 안 가요” ... 03:39:51 2,745
1621873 요즘 열 없어도 코로나인 경우 많은가요. 5 .. 03:28:27 1,018
1621872 네이버 줍줍 4 ..... 02:32:57 713
1621871 "오염수 괴담 더는 안 속아"…'일본산 참돔'.. 16 .. 02:04:36 2,960
1621870 진학사 가입 어떻게하나요? 2 도와주세요 01:53:09 293
1621869 정봉주 논란 설명 좀 부탁드려요 18 ........ 01:33:14 2,840
1621868 술이 약한데 갑자기 술이 엄청 세졌어요.이유는? 7 동그라미 01:20:10 1,173
1621867 개식용종식법 내일 시행…정부 "5천600여곳 전업 등 .. 5 01:14:56 731
1621866 더 현대 서울은... ... 01:13:00 1,073
1621865 원래 8월 말에도 30도 이상이 흔한거였나요? 5 ..... 01:05:02 1,931
1621864 제 말이 서운하다는데 7 남편이요 01:04:23 1,926
1621863 클리앙은 진짜 이상해졌네요 30 .. 00:50:38 4,017
1621862 어글리마켓 회원 계세요? 1 정기구독 00:46:38 435
1621861 요즘 청소년들은 6 00:30:24 1,402
1621860 친해지면 남의 집가자는 사람은 13 ㅅㄷㄱ 00:25:19 3,326
1621859 자동세척 로봇청소기 후회하신분은 안계신지 6 궁금 00:22:22 1,853
1621858 민주당 대의원은 어떻게 되는건가요? 5 궁금해요. 00:16:19 642
1621857 40대후반~50대초반 캐주얼 의류 브랜드 ? 5 40대후반 00:14:30 2,249
1621856 쯔양 논란, 광복절 논란에 거니 디올백 쏙 들어갔네요 8 00:08:06 2,198