82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어글리마켓 회원 계세요?

정기구독 조회수 : 965

지금 신청하려다가 카드등록에서 막혀서 그냥 내일 하려구요 

침대에 누웠고 카드찾으러 가기 귀찮아서요~~^^여기 회원분 계시나 궁금해서요  채소상태는 어떤지요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잠안와서
    '24.8.19 1:29 AM (121.150.xxx.76)

뒤쳑이다 들어왔는데

저요 잘 먹고있어요
    소소포장으로 오니 좋아요
    상태도 어글리라고 하는데 잘 모르겠고
    특별히 상태가 안좋다싶으면
    상세하게 설명되있어
    구매안하면 되요
    고르고 싶은거만 고르고

배송도 이번주는 식재료가 집에 많다싶으면
    다음으로 미루고 받으혀요

• 2. 1년 가까이
    '24.8.19 6:55 AM (220.85.xxx.165)

먹고 있어요. 말 그대로 못생겨서 그렇지 상태는 좋아요. 맛고 좋고요. 저는 채소 먹으면서 이게 원래 이런 맛이었구나 감탄할 때가 많아 즐겁게 이용하고 있어요. 밥상고 돔 더 계획적으로 차리게 되고요.

• 3. 승아맘
    '24.8.19 7:24 AM (112.152.xxx.159)

채소를 골고루 먹을수 있어 좋아요
    조금 비싼듯 하지만, 시장나가도 안사도 될 거 사니 이것 저것 시키면 골고루 와요 장단점은 있는듯 해요
    저는 기본만 시켜요, 좀 더 추가할거 하고,
    배달되니까 좋긴합니다

• 4. 저도
    '24.8.19 8:27 AM (58.228.xxx.29)

만족이요.
    일단 신선하고 양아 적어서 다 소비하고 무작위배송(물론 변경가능)이니 더 잘 챙겨먹는듯요

• 5. ㅎㅈ
    '24.8.19 10:07 AM (182.212.xxx.75)

잘 이용하다가 집앞에 로컬푸드매장있는대로 이사와서 해지했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629695 계란 6개는 무죄라고 봅니다 1 계란좋아 09:16:01 68
1629694 의대증원찬성자가 국짐지지자가 아니에요 참나 09:15:57 15
1629693 추석때 에어컨 켜고 나겠어요 .. 09:15:34 30
1629692 알라딘 양탄자배송은 의미가 없네요 1 09:14:12 89
1629691 오윤아 아들이랑 나온거 처음 보는데 2 .. 09:13:08 186
1629690 대통령놀이 시작. 김건희 염치 부끄럼 몰라 ㅁㄴㅇㄹ 09:12:45 91
1629689 국짐당지지자분들 21 .... 08:59:29 362
1629688 비오니까 몸아파 죽겠는분들 계세요? 2 아오 진짜 08:58:46 299
1629687 인스타도 방문자 알수있나요? 1 .. 08:57:28 200
1629686 식단이 문제인가요? 살이 안빠져요 13 08:56:53 494
1629685 9/12(목) 오늘의 종목 나미옹 08:55:26 83
1629684 취업시 경영학과 아니면 서류낼곳 정말 없나요? ㅜㅜ 9 재수학모 08:48:53 512
1629683 외국인 의사 데려 오라는 사람들이 간과하는 점 46 ... 08:47:38 642
1629682 시어머니 없는 집에 외동아들한테 시집 갔는데 제사 어떻게 하나요.. 15 Dd 08:43:31 1,489
1629681 오늘 정선에 놀러가는데..지금 비오나요? 3 ... 08:42:21 331
1629680 늦더위 주춤 맞나요? ㅠㅠ 2 더위 08:39:45 586
1629679 공부 잘 하면 최고의 권력을 얻네요 8 ㅇㅇㅇ 08:37:59 1,333
1629678 나솔 옥순보며 82의 미모인생 전형인데 이쁘지가 않네요 16 08:36:01 1,351
1629677 기사보니 이제 해외의사 데려올 때가 되었네요. 35 결국 이렇게.. 08:34:22 624
1629676 다이소. 마몽드 까지 입점했네요 8 ㅇㅇ 08:34:00 1,028
1629675 명절에는 새옷을 입었던 추억. 2 그때를아시나.. 08:33:21 258
1629674 아침에 눈뜨면서 배고프신가요? 13 다들 08:27:51 693
1629673 의사들 전 정권에서 증원 반대할 때는 이유가 뭐였어요? 26 08:27:21 782
1629672 아이비리그유학보내준 기러기아빠랑 바람난엄마 이혼하지마 2 배신진스 08:25:57 1,047
1629671 "매일 천 명씩 죽었으면" 의사·의대생 커뮤니.. 29 ㅇㅇ 08:10:12 1,896