82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 정선에 놀러가는데..지금 비오나요?

... 조회수 : 768

오늘 정선으로 놀러 가요.

여기 경기남부는 비가 주룩주룩 오는데요. 

정선에도 비가 많이 오나요?

레일바이크 타려고 했는데 비가 너무 많이 오면 

못타겠죠? 보슬비수준이면 타자고 남편설득하려 했거든요.

비가 온다면 어느 정도 수준인지 알려 주시겠어요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 힘들던데
    '24.9.12 8:43 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

다리힘이 좋으신가봐요.

• 2. ..
    '24.9.12 8:47 AM (39.113.xxx.157)

지금 비내리는 걸로 판단하지 마시고
    정선 현장에 도착해서 판단하셔야죠.
    안내리다가도 비 올수도 있고.
    조금 내리다가도 많이 내릴수가 있고.

부산은 지금 해가 무지 쨍쨍한데 오늘 전국이 비예보잖아요.

• 3. 정선근방
    '24.9.12 8:48 AM (182.216.xxx.43)

지금 비가 주루룩 오는 중 입니다.근데 여긴 지대가 높아서 그런지 비가 오다 햇볕 나기도 하고
    왔다갔다 합니다.

• 4. 네^^
    '24.9.12 8:49 AM (39.118.xxx.243)

감사합니다..도착할 즈음엔 비가 덜 왔음 좋겠어요.
    예전에도 타려다가 못탔거든요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631465 손해보기 싫어서 드라마에서 ## 02:52:16 11
1631464 19세 여성 2명 (한명 즉사, 한명 식물인간) 1 사고 02:41:42 375
1631463 유튜브 하는 이모...양심있으면 조용히 살길.. 2 ㅇㅁㅇ 02:35:09 446
1631462 추석 열대야 2 02:23:37 428
1631461 이석증 처음인데 증상있을때 응급실이라도 가야하나요 7 sjjs 02:15:06 265
1631460 넷플릭스 이 인도 다큐 제목이 뭔가요.  2 .. 02:02:58 241
1631459 에어컨 고장났어요 CH05 1 아기사자 02:01:52 301
1631458 홍준표 “문재인 감옥 갔으면 좋겠지만…딸 수사는 ‘꼴짭’” 3 .. 01:49:45 805
1631457 곽튜브 무슨일 있나요 8 곽튜ㅡ 01:43:59 1,083
1631456 여기도 이나은 왕따 실드치는 인간들이 있네요 ㅋ 7 ㅇㅇ 01:37:08 657
1631455 뇌세포 심폐소생술 ㅇㅇ 01:35:36 218
1631454 애 특목고 보내서 책도 쓰던데요. 6 ... 01:25:01 706
1631453 노래할때 본인이 잘한다고 아는게 함정인가요? ㅁㅁ 01:24:33 137
1631452 시 제목 찾아요 .. 01:24:24 125
1631451 모임에서 상처받은마음 추스리는중이예요 6 음... 01:14:04 1,026
1631450 제이홉 한달후에 제대한대요! 3 ㅇㅇ 01:06:19 566
1631449 나르 수작에 안말려 들기 힘드네요. 10 ㄴㄴ 01:04:35 1,029
1631448 초대 음식 3 01:01:14 367
1631447 엄마가 아빠 자꾸 혼외자식 아니냐고... 5 ㅡㅡ 00:48:25 1,761
1631446 시누이, 올케 둘 다인 입장이지만 56 00:21:19 3,154
1631445 변하지 않는 아이 사고에 화가 나요 21 달달 00:19:56 1,875
1631444 곽튜브 옹호하는건 아니고요 22 .... 00:19:04 2,484
1631443 동서 간에 쌩하고 싶어요 1 관계 00:16:28 1,156
1631442 지금 tvN 추석영화 2 ?? 00:11:47 1,812
1631441 김건희는 주가조작이 업이었네요 3 너희가벌받을.. 00:11:17 1,059