82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"김 여사가 명품백 반환 지시했는데 깜빡" 檢, 대통령실 행정관 진술

난리네 조회수 : 4,446

"김 여사가 명품백 반환 지시했는데 깜빡" 檢, 대통령실 행정관 진술

코바나컨텐츠 직원 출신 행정관, 檢 소환조사서 주장
김 여사 조사 시기·방식 미확정…변호인은 '부적절' 입장

윤석열 대통령의 부인 김건희 여사가 명품가방 수수 당일 반환을 지시했지만 대통령실 행정관의 착오로 최재영 목사에 돌려주지 못했다는 진술을 검찰이 확보했다. 검찰은 현재 대통령실에 보관 중이라는 명품백을 실제 반환할 의사가 있었는 지, 결국 이를 돌려주지 않은 경위 등을 확인할 방침이다. 

https://n.news.naver.com/article/586/0000082751?sid=102 ..

어머, 그러셨쎄요?

우리가 잘 몰랐네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처
    '24.7.15 2:33 PM (211.106.xxx.172)

https://n.news.naver.com/article/586/0000082751?sid=102

• 2. 어머
    '24.7.15 2:34 PM (119.66.xxx.7)

그러셨군요!!

• 3. ㅎㅎㅎ
    '24.7.15 2:35 PM (223.39.xxx.249)

김건희는 반환을 지시하고,
    행정관은 깜빡 했음에도 불구하고,
    윤석열 김건희부부는 공식으로 받은 선물이라고
    국가기록물로 보관했다는 거죠?

아무리 거짓말이라도 적어도 앞뒷말은 맞아야죠.

• 4. 아이구
    '24.7.15 2:35 PM (211.39.xxx.147)

그러셨구나.

• 5. 유치원생도
    '24.7.15 2:36 PM (121.165.xxx.108)

웃겠네요. 수준이..

• 6. sdklisgk
    '24.7.15 2:36 PM (1.214.xxx.122)

용산 물에 뭐 탔니? 단체로 미친듯

• 7. 국민을 농락
    '24.7.15 2:38 PM (118.235.xxx.200)

특검을 빨리 합시다.
    저것들이 국민을 얼마나 바보천치로 알면 저 짓거리를 하겠어요

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.15 2:39 PM (222.233.xxx.216)

날도 더운데 놀고 있네

• 9. ..
    '24.7.15 2:41 PM (112.144.xxx.217)

쟤네들도 알텐데 지들이 얼마나 ㅄ 같은지,
    탬버린 대걸레 보호하려고 나름 똑똑하다는 것들도 저런 개소리를 해야하는 현실이 얼마나 거지같을까.. 참 나라꼬라지 정말 대단하네요.

• 10. ...
    '24.7.15 2:41 PM (59.12.xxx.29)

주거침입범이 놓고간 대통령기록물이라며?

• 11. ㅇㅇㅇ
    '24.7.15 2:43 PM (203.251.xxx.119)

거짓말도 손발이 맞아야

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.15 2:43 PM (118.36.xxx.2) - 삭제된댓글

날도 더운데 놀고 있네222222

• 13. ...
    '24.7.15 2:44 PM (115.139.xxx.169)

대한민국은 쌉소리 공화국이다.
    어느 나라든 씨알도 안먹힐 쌉소리로
    서로가 서로를 우롱하면서 사는 대한민국.

• 14. ..
    '24.7.15 2:46 PM (14.32.xxx.78)

사실이면 해고감 대통령실에서 일하면서 너갱이 가출. 가방이 새것상테라는것 먼저 공개하길 국민들을 찐 개돼지 바보천치로 보네요 욕도아깝다

• 15. 뭐랴
    '24.7.15 2:47 PM (211.234.xxx.130)

오래 생각한 결과물인가?
    머리가 고거밖에....
    에혀
    차고 넘치다 줄줄 샌다~~~

• 16. ..
    '24.7.15 2:52 PM (60.99.xxx.128)

이렇게 법을 지키고
    청렴한 국민들이
    혜경이가 법카로 도둑질한것은
    괜찮은가봐요?

• 17. ㅡㅡ
    '24.7.15 2:52 PM (223.38.xxx.147)

정진석이 청문회 나와서
    대통령기록물로 보관했다고 하지 않았나요!?

이것들이 국민들을 우롱하나,
    초딩도 안 속을 거짓말을 저렇게 대놓고 하나요??

• 18. ㅋㅋㅋ
    '24.7.15 2:56 PM (112.154.xxx.66) - 삭제된댓글

콜걸정권 지긋지긋하다...

• 19. 그 말 해주고
    '24.7.15 2:58 PM (125.137.xxx.77)

뭘 받을까나??

• 20. ....
    '24.7.15 2:58 PM (112.154.xxx.66)

콜걸정권 지긋지긋하다

청와대 행정관 출신이라는
    최지우 변호사 기획인듯ㅋ

• 21. ㅉㅉ
    '24.7.15 2:58 PM (223.63.xxx.192)

바이든 날리면?

• 22. 으이구
    '24.7.15 2:59 PM (115.164.xxx.124)

늦었어......

• 23.
    '24.7.15 2:59 PM (223.38.xxx.206)

ㅋㅋㅋ
    짜잔하다 정말

• 24.
    '24.7.15 3:01 PM (182.225.xxx.31)

이글에 옹호 댓글 좀 달아봐요
    바로 출세 할건데

• 25. 그럼
    '24.7.15 3:04 PM (83.85.xxx.42)

세금 낼려고 했는데 깜박
    벌금 낼려고 했는데 깜박
    직원들 월급 줄려고 했는데 깜박

이러면 넘어가나요?

• 26. ..
    '24.7.15 3:07 PM (223.38.xxx.13)

잊어버릴만 하니까 또 생각나서 그러는데요,
    행동 어투 그 모든게 이 나라를 본인 손에서
    가지고 노는게 보여서 어이 없어요

• 27. ㅇㅇㅇ
    '24.7.15 3:13 PM (203.251.xxx.119)

양평고속도로부터

• 28. ..
    '24.7.15 3:13 PM (211.196.xxx.134) - 삭제된댓글

입만 열면 구라가 자동...?..ㅉㅉ 누굴 바보로 아는지...

• 29. ㅎㅎㅎ
    '24.7.15 3:15 PM (222.100.xxx.51)

장난똥때리세요?

• 30. 이것뜨리
    '24.7.15 3:20 PM (110.70.xxx.132)

국민을 뭘로 보고.

• 31. 학력위조돌대가리
    '24.7.15 3:20 PM (66.169.xxx.199) - 삭제된댓글

점집 홈페이지, 사주블로그 베낀 걸 박사논문이라는 사기꾼 돌대가리 수준의 변명이네요.

• 32. 어휴
    '24.7.15 3:21 PM (125.130.xxx.132)

욕한바가지 퍼붓고 싶네요

• 33. 줄리답다
    '24.7.15 3:21 PM (66.169.xxx.199)

점집 홈페이지, 사주블로그 베낀 걸 박사논문이라는 사기꾼 돌대가리 수준의 거짓말이네요.

• 34. 유치 빵구
    '24.7.15 3:23 PM (211.234.xxx.1)

어휴. 병신들

• 35. ㅋㅋㅋ
    '24.7.15 3:23 PM (118.235.xxx.73)

지금까지 뇌물 받은 모든 사람한테 다 통하는거죠?
    이재명도 지금 제3자 뇌물죄잖아요 (당사자는 김정은) 검칠의 생각은 이재명과 김정은이 경제공동체구요. 박근혜와 최순실 관계로 지금 김정은이 머 이재명의 숨겨진 친동생이라도 되는지 아주 무슨 코메디 시트콤 같은 대본 써서 죄를 뒤집어 씌웠는데
    그 경우도 천번 만번 양보해서 제3자 뇌물죄가 성립한다 해도(김정은과 이재명은 숨겨진 친형제) 아 깜빡했어 이럼 되는거네요

• 36. ...
    '24.7.15 3:24 PM (118.37.xxx.213)

이걸 믿으라고? 어이가 없어서리...

• 37. . . .
    '24.7.15 3:25 PM (223.39.xxx.215)

그랬구나~~~

• 38. 윤도리가
    '24.7.15 3:29 PM (223.38.xxx.118) - 삭제된댓글

매몰차지 못해서 쬐끔한 파우치라 받았다고 kbs까지 나와서
    변명하더니 뭔 앞뒤안맞는 개소리

• 39. 닭대가리
    '24.7.15 3:33 PM (175.192.xxx.54)

용산 닭대가리들 답게 ㅋㅋ 진술하는군
    코바나 직원이니 뭐 그밥에 그나물에
    김건희 대신 내 잘못이다라고 하고 싶나부네 행정관아 ㅎ
    근데 너네 닭대가리들은 머리가 닭이라 의혹만 키우는데..
    어쩌냐 니 닭대가리를 ..

• 40. ..
    '24.7.15 3:41 PM (121.180.xxx.151)

뇌물 받은년이 어찌 이리도 당당한지

• 41. 샬롬
    '24.7.15 4:16 PM (118.221.xxx.19)

초등학생도 이런 거짓말 안하고요, 안 먹히고요. 앞뒤가 안 맞는 거짓말을 너무 당당하게 하니까 단체로 병신같아요.

• 42. 너무
    '24.7.15 4:27 PM (118.235.xxx.81)

없어보인다..

• 43. 부산신라면세점
    '24.7.15 5:04 PM (219.249.xxx.96)

부산 신라면세점 없는거 탄로나니 꼬리 자르기 시전

• 44. 진짜
    '24.7.15 5:48 PM (125.183.xxx.224)

생각 좀 하고 말해.

• 45. 동네아낙
    '24.7.15 7:40 PM (115.137.xxx.98)

아하하~ 왜요들 그러세요. 개콘인가부죠. 더운데 국민들 시원하게 웃으라고

• 46. ...
    '24.7.15 8:31 PM (39.114.xxx.243)

용산 물에 뭐 탔니? 단체로 미친듯 22222222

ㅎㅎㅎ 초딩도 이런 어거지는 안 부릴 거 같아요