82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

침대 매트리스 문의 좀 드려요!!

.. 조회수 : 574

요새 허리도 뻐근하고 바꿀때도 훨씬 지나서 급하게 저번주 토요일 씰리 침대를 아울렛 매장에서 한 번 누워보고 주문했어요!!

자세히 알아보지도 않고 남편이 괜찮다며 현금가 더 싸다고 해서 주문 넣었고 그때는 허리도 받쳐주고 사양이 좋은거라고 이야기 듣고 누워보니 괜찮은거 같아서 샀어요.. 거의 50프로 넘게 세일가로 해서 프레임이랑 매트리스 290에 샀어요.. 

근데 계약서 모델보니 클라리넷3라는 모델인데 아울렛 전용이고 별로 고급사양인거 같지도 않아서 비싸게 주고 산거 같아서 후회되네요..

벌써 현금이 간거라 환불은 어렵겠죠ㅠㅠ

혹시 씰리 침대 모델  잘 아시는분 계실까요?

배송은 돌아오는 토요일에 받기로 해서 혹시 물건 안받았는데 환불되는지 물어보면 진상일까요??

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마음
    '24.7.15 2:52 PM (58.235.xxx.209)

마음에 안들면 배송전 빨리 취소하고 좋은제품으로 교환하세요.
    같은회사 더 좋은 모델로 교환은 쉽게 가능할것같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621885 마켓 빙수ㅜㅜ 4 어이구 07:43:53 209
1621884 옥션 메가커피 20%할인~~ 1 ㅇㅇ 07:36:53 296
1621883 갱년기에 몸에 털이 다빠지네요 1 여름 07:34:32 589
1621882 코로나 걸리면 3 코로나 07:31:32 265
1621881 임성근, 채상병 의혹 수사 본격화 때 김계환 두 번 독대…'입 .. !!!!! 07:27:39 202
1621880 김대중 전대통령 추도식에서의 한동훈 2 쩍벌주의 07:26:39 515
1621879 한글로 된 카페 이름 기억나는거 있으세요? 10 07:15:50 593
1621878 이 열대야에 미사리에서 마라톤 ㅡㅡ 7 에휴 06:49:39 1,617
1621877 쿠쿠 입력취사를 누르면 자꾸 자동세척이 뜹니다 2 ........ 06:32:48 765
1621876 버리는거 아님, 가져가지 마세요 영어로 5 계단 06:24:47 2,210
1621875 진짜 앞으로 매년 여름이 이렇게 더운건가요? 17 ..... 05:42:05 3,725
1621874 결혼 후에는 이기적으로 살기 어렵지 않나요? 8 05:34:26 1,647
1621873 맛있고 간단한 파스타 소개 10 오늘은 04:03:08 2,717
1621872 이 밤에 문득 드는 생각 10 갑자기 03:44:26 1,932
1621871 최민식, “극장표값 좀 내리세요 나라도 안 가요” 8 ... 03:39:51 5,640
1621870 요즘 열 없어도 코로나인 경우 많은가요. 8 .. 03:28:27 1,719
1621869 네이버 줍줍 6 ..... 02:32:57 1,128
1621868 "오염수 괴담 더는 안 속아"…'일본산 참돔'.. 21 .. 02:04:36 4,455
1621867 진학사 가입 어떻게하나요? 3 도와주세요 01:53:09 574
1621866 정봉주 논란 설명 좀 부탁드려요 28 ........ 01:33:14 4,215
1621865 술이 약한데 갑자기 술이 엄청 세졌어요.이유는? 8 동그라미 01:20:10 1,706
1621864 개식용종식법 내일 시행…정부 "5천600여곳 전업 등 .. 7 01:14:56 1,025
1621863 더 현대 서울은... ... 01:13:00 1,486
1621862 원래 8월 말에도 30도 이상이 흔한거였나요? 8 ..... 01:05:02 2,800
1621861 제 말이 서운하다는데 11 남편이요 01:04:23 2,785