82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보톡스 2배 맞아보신 분

뉴퀴즈 조회수 : 1,734

지난 12월에 울쎄라 하면서 턱이랑 미간 보톡스 맞았고

미간 주름이 생기길래 지난주에 맞으러 갔어요.

그런데 의사쌤이 턱근육이 너무 커서 울쎄라 효과가 묻혀있다는거에요. 보톡스를 2배 용량으로 맞으면 훨씬 라인이 정리될거라고 하셔서 2배 맞았어요.

보톡스 양을 2배 맞아보신 분 계신가요? 이러면 나중에 더 안좋으려나요? 제오민 맞았고 보톡스는 이번이 두 번째입니다. 

보톡스는 이렇게 정기적으로 맞는건가요? 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.7 5:34 PM (61.43.xxx.79)

울쎄라 비용 얼마에요?

• 2. ...
    '24.7.7 5:55 PM (58.234.xxx.222)

그럴거 같으면 울쎄라 하기 전에 말을 하든가 울쎄라를 하지 말라고 했어야지.
    그 의사는 돈은 돈대로 벌고, 효과 없는걸 근육 탓을 하고 있네요..

• 3. 저는
    '24.7.7 5:56 PM (114.204.xxx.203)

보톡스 3개월도 안가요

• 4. ㅈㄷㅇ
    '24.7.7 5:57 PM (117.111.xxx.231)

오래전에 야매로 보톡스 맞았는데 엄청 강해서 광대뼈가 두드러질 정도로 턱이 얄쌍해지더군요

• 5.
    '24.7.7 6:00 PM (14.138.xxx.98)

보톡스는 근육량마다 다르게 맞아요 유닛으로 물어보시는게 정확해요 저는 저작근이 많이 발달해서 100유닛 맞아요

• 6. 인절미
    '24.7.7 6:03 PM (118.235.xxx.183)

저도 두 배 맞아요 100유닛

• 7. 저도
    '24.7.7 6:32 PM (39.123.xxx.56)

30대까지는 걍 맞았는데 40대부터 노화와 근육 발달로 2배 맞아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611436 1대1 영국이 골 넣었네요 유로 05:35:02 154
1611435 석유는 어떻게 되어가나요? 석유 05:25:46 88
1611434 수도권은 오후부터 비 시작해서 열흘 내내 비 예보네요. 2 ..... 05:21:25 573
1611433 햅쌀이 벌써 있나요? 1 24년도 04:22:15 340
1611432 공항 내 사진금지법을 만들어야 3 .. 04:15:07 734
1611431 거니여사처럼 사는게 옳은걸까요 6 000 04:09:37 501
1611430 총격후 트럼프 주먹불끈 사진있잖아요 ㅇㅇ 03:59:52 784
1611429 쉬운 타이퓨전 오이 샐러드 3 쉬운 샐러드.. 03:45:12 410
1611428 한동훈 전당대회 토론 2 동후니 03:41:37 412
1611427 남을 너무 미워하고 욕하면 안돼요 7 03:20:14 1,551
1611426 알리) 오대쌀 20kg 대박쌉니다 7 ㅇㅇ 02:58:39 1,020
1611425 카카오톡) 메가커피 20%할인 7 ㅇㅇ 02:27:07 921
1611424 트럼프 SNS 2 ㅇㅇ 02:25:08 1,139
1611423 트럼프씨 피격 직후 몸짓 7 .. 02:12:59 2,658
1611422 외국서 만드는 쉬운 김치 11 쉬운김치 02:11:51 1,014
1611421 알로카시아잎이 누렇게 변해요. 3 화초 02:08:35 205
1611420 닭근위 볶음은 안 질길수가 없는거죠? ..... 02:01:45 118
1611419 정말 거부감드는 목소리의 유투브를 매일 보는 남편 6 많고많은 유.. 01:58:00 1,128
1611418 이런식이어도 여자가 결혼을 할 메리트 있는거에요? 17 ..... 01:34:53 1,836
1611417 외국사람들이 환장하는 한국 인프라들은 대부분 25 ㅇㅇㅇ 01:19:50 3,533
1611416 장마에 대처하는 문재인 vs 윤석열 7 ㅇㅇ 01:07:55 1,099
1611415 다들 에어컨 키고 계시나요? 16 ... 01:05:53 2,278
1611414 번역하는 작가님들 수고 많으십니다 3 책이좋아 01:04:45 641
1611413 결국 냉면 꺼냈습니다. 8 ㅇㅇ 01:03:46 1,464
1611412 트럼프 연단에서 들렸던 총소리가 저격수 총소리였나봐요 ..... 00:57:39 1,228