82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알리) 오대쌀 20kg 대박쌉니다

ㅇㅇ 조회수 : 3,409

https://ko.aliexpress.com/item/1005007083282308.html?af=A100211316&isdl=y&aff_...

앱에서 봐야 할인됩니다.

구매할때 프로모션코드 KR2903 입력하세요.

10kg 2개 43,922원입니다.

단일품종 오대미입니다.

특등급이 없고 상등급이 최고입니다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.15 3:10 AM (175.121.xxx.86)

와... 한국쌀을 중국사이트에서 산다고요??
    하긴 삼성 티비를 아마존에서 구입 하는게 쌀때도 있긴 하지요

• 2. ..
    '24.7.15 3:13 AM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

남편이 철원 오대쌀 찬미자라 지시장에서 꼭 그걸 주문하는데, 이번에 딱 저걸 샀거든요? 가격은 이것보다 많이 비싸게 줬죠.. 근데, 남편이 쌀알이 많이 부서졌다고 궁시렁 궁시렁..
    지시장에서 값도 비싸고 구매자수가 아주 많아서 주문한 거라고 그랬는데도 그 쌀 다 먹을 때까지 불평불만.. 어휴

• 3. ..
    '24.7.15 3:22 AM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

남편이 철원 오대쌀 찬미자라 지시장에서 꼭 철원 오대쌀을 주문하는데 브랜드가 여러가지더라구요. 근데, 이번에 딱 저걸 샀거든요? 가격은 이것보다 많이 비싸게 줬죠.. 근데, 남편이 쌀알이 많이 부서졌다고 궁시렁 궁시렁.. 농부의 아들이라 쌀알의 품질에 아주 민감하세요.
    지시장에서 값도 비싸고 구매자 수가 아주 많아서 주문한 거라고 그랬는데도 그 쌀 다 먹을 때까지 불평불만.. 어휴.

• 4. . .
    '24.7.15 3:26 AM (175.119.xxx.68)

단일품종쌀 요즘 20kg 4만원 흔해요

• 5. 그린
    '24.7.15 4:00 AM (125.243.xxx.216) - 삭제된댓글

첫댓글... 지능이 괜찮아요? ㅠㅠ

• 6. .....
    '24.7.15 4:02 AM (118.235.xxx.18)

알리는 플랫폼이에요
    알리에 한국판매자들이 입점해서 장사하는거구요
    CJ 비비고도 들어갔더군요
    만두 햇반 다 팔아요
    기분이 좀 이상했어요.

• 7. 000
    '24.7.15 4:03 AM (125.243.xxx.216)

첫댓글쓴분 나이가 어떻게돼요?

• 8. ...
    '24.7.15 5:25 AM (110.15.xxx.81)

지시장 11번가 옥션에서 40키로 저금액흔해요

• 9. 근데..
    '24.7.15 5:27 AM (110.15.xxx.81)

알리 쉬인 테무 요즘난리라고하더만
    알리 첫구매해보고 품질이별로라서 더이상 안사는데
    여긴 제품문제생기면 해결이잘되던가요?

• 10. 비내리는
    '24.7.15 5:48 AM (222.108.xxx.149)

요즘 쌀이 쌉니다

• 11. 333
    '24.7.15 6:48 AM (175.223.xxx.15)

중국 회사 선전해 주는 사람들 늘어날텐데.
    살 곳이 없어 중국 사이트를 이용해요??????

• 12. 쌀이
    '24.7.15 7:39 AM (118.235.xxx.189) - 삭제된댓글

6월 여름부터 싸져요.
    10월에 햅쌀 나옵니다.
    4개월간 묵은쌀 먹는거라 안배 해서 햅쌀 먹으려는 사람들 많아서
    6,7,8,9월에 쌀값이 싸아 많이들 사죠.
    알리나 테무는 품질 안좋아 안들어가요. 지마켓, 옥션이 나요.

• 13. 쌀이
    '24.7.15 7:40 AM (118.235.xxx.67) - 삭제된댓글

6월 여름부터 싸져요.
    10월에 햅쌀 나옵니다.
    4개월간 묵은쌀 먹는거라 안배 해서 햅쌀 먹으려는 사람들 많아서
    6,7,8,9월에 쌀값이 싸아 많이들 사죠.
    알리나 테무는 품질 안좋아 안들어가요. 지마켓, 옥션이 더 나요.

• 14. 노노
    '24.7.15 9:42 AM (58.29.xxx.185)

아무리 싸도 중국 사이트에서는 안 사요.

• 15. ㅇㅇ
    '24.7.15 7:36 PM (175.121.xxx.86)

'24.7.15 4:03 AM (125.243.xxx.216)
    첫댓글쓴분 나이가 어떻게돼요?

니보다 한살 작아요 ~