82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프 SNS

ㅇㅇ 조회수 : 2,498

사실상 대통령 된 거라고 봐야겠죠..

https://truthsocial.com/@realDonaldTrump/posts/112784638860095397

(구글번역)

어제 여러분의 생각과 기도에 감사드립니다. 하나님만이 상상할 수 없는 일이 일어나지 않도록 막으신 분이십니다.  우리는 두려워하지 않을 것입니다. 대신에 우리의 신앙에 대한 회복력을 유지하고 사악함에 맞서 저항할 것입니다.  우리의 사랑은 다른 희생자들과 그 가족들에게도 전달됩니다.  부상당한 분들의 쾌유를 기원하며, 참혹하게 목숨을 잃은 시민의 마음을 가슴에 새깁니다.  지금 이 순간에는 우리가 단결하여 미국인으로서의 진정한 성격을 보여주고 강하고 단호하며 악이 승리하도록 허용하지 않는 것이 그 어느 때보다 중요합니다.  저는 우리나라를 진심으로 사랑하며, 여러분 모두를 사랑합니다. 이번 주 위스콘신에서 위대한 국가를 만나 연설할 수 있기를 기대합니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.15 2:26 AM (175.121.xxx.86)

절로 God bless you!!!!! 가 나오는 군요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.15 2:28 AM (118.235.xxx.175) - 삭제된댓글

개독의 향기가 물신

(진정한 개신교는 존중합니다만)

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.7.15 2:29 AM (118.235.xxx.175) - 삭제된댓글

개독의 향기가 물씬

(진정한 개신교는 존중합니다만)

• 4. ..
    '24.7.15 3:26 AM (39.119.xxx.49)

돌아가신분 가족들은 Oh my god 이네요
    참 한치앞을 알수없는 삶

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621567 신유빈 '바나나 먹방' 난리 나더니 결국…빙그레가 나섰다 2 ... 21:00:44 183
1621566 시장에서 고등어산거 소금 한번 씻어서 냉동하나요? 동원 20:58:37 51
1621565 이번 추석 연휴때 고속버스 질문이요~ 질문 20:54:35 52
1621564 금요일은 티비 무슨프로 재밌어요? 1 ... 20:54:26 97
1621563 매사 불만인 사람은 그성격 못고치나요? 5 ㅇㅇ 20:48:11 307
1621562 수분 많은 당근 1 원글 20:47:30 159
1621561 다큐 찾아주세요 4 급질문 20:44:25 107
1621560 독도 그림지워 日요구 5 독도 20:37:13 545
1621559 잘생기고 연하남편 둔 아줌마 부럽다 5 ... 20:36:59 769
1621558 성취욕구가 높은 사람들은 인정욕구도 높아요 7 20:36:08 383
1621557 도덕관념 안맞는 남편이랑 어떻게 사세요 8 Ee 20:30:17 843
1621556 에어컨 인버터 회로 교체해 보신 분? 111 20:29:44 118
1621555 알릴레오 북 's ㅡ 독서를 사랑한 독재자? 스탈린의 서.. 1 같이볼래요 .. 20:23:49 133
1621554 70년대생이 90년대릉 그리워하듯 9 ........ 20:17:58 1,104
1621553 마약도 또 김명신인가요? 11 ... 20:15:17 1,925
1621552 일부러 미인은 안만난다는 13 ㅎㄷ 20:13:52 1,613
1621551 우리 푸들이 딱 5세 좀 지났는데요. 10 푸들 20:13:49 683
1621550 저 이제 무슨 드라마 봐야할까요??? ㅜ 17 ㅜㅜㅜ 20:13:30 1,492
1621549 런닝머신할 때 이 중에서 뭐가 좋을까요. 1 드라마 20:12:34 254
1621548 여름밤, 책장 술술 넘어가는 소설 추천해주세요. 2 ㅡㅡ 20:12:32 324
1621547 콘도가는데 음식준비는 뭘해야 할까요? 12 장보기 20:06:23 1,093
1621546 인정욕이 매우 컸는데 사라진 분 계시나요 ㅇㅇ 20:05:35 357
1621545 말복을 믿었는데 기절할듯 답답한 더위.. 어찌 견디시나요 9 폭염재난 20:03:26 985
1621544 kbs1,kbs2 채널 목록에서 삭제했어요. 2 미친시대 19:58:57 241
1621543 '파리의 영웅들' 여의도광장에서 생방중 7 라이브로? 19:58:25 939