82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현아 얘도 왜 점점 이상해지나요

ㅠ ㅠ 조회수 : 8,005

이상해진 지 몇 년 됐는데, 점점 더 이상해져서 걱정이 될 지경이에요.

빨개요 때가 딱 이뻤는데,

요즘 뭔가 자꾸 제정신이 아닌 거 같고

https://www.fnnews.com/news/202407060827171286?pg=pto

우리 현아 무슨 일 있니?

잘나가서 그래. 할 때도 너무 이뻤는데..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선플
    '24.7.7 10:19 AM (182.226.xxx.161)

연예인으로 관심이 멀어지는게 두려운거겠죠..

• 2. .....
    '24.7.7 10:32 AM (118.235.xxx.45)

이것도 수익링크인가요?
    들어가니 온갖 더러운 광고가 많이 붙어있네요.
    그리고 저 기사 사진도 평소 현아같은걸요.

• 3.
    '24.7.7 10:42 AM (118.235.xxx.62)

한결같은데요 뭐

• 4. ...........
    '24.7.7 11:10 AM (58.29.xxx.1)

한결같은데요 222222222222222222

• 5. 가슴이
    '24.7.7 11:10 AM (121.155.xxx.78)

저렇게 컸었나요 ㅎ

• 6. ㅇㅇㅇ
    '24.7.7 11:14 AM (122.35.xxx.139) - 삭제된댓글

얼굴이 초기때로 돌아간듯요
    젊고 이쁠때 하고싶은대로 사는거죠

• 7. ..
    '24.7.7 12:04 PM (106.101.xxx.205)

원래 저랬는데요
    끼 넘치는 연예인들
    평범한 일반인 기준에
    정상인 사람 있던가요?

• 8. 원래
    '24.7.7 12:49 PM (116.125.xxx.59)

저러지 않았나요 왜 이상하게 이사람은 저런 싸구려 짓을 해도 늘 이쁘다이쁘다 하는건지 도통 이해가..

• 9. 가슴
    '24.7.7 1:28 PM (125.130.xxx.219)

수술 한 거 같은데요. 아님 뽕이거나
    원래 깡말라도 어느 정도 볼륨은 있는 몸매였지만
    저렇게 남자들 취향의 애니메이션에 나오는 수박통같지는
    않았거든요.
    더구나 wet이라니 대놓고 싼티나 눈살 찌푸려지네요.

독특한 매력으로 좋아하는 아이돌이었는데
    연애도 너무 공개하고 이상할때도 많아요.
    트러블메이커할때가 진짜 넘사벽으로 예뻤는데

• 10. ㄹㄹ
    '24.7.7 3:26 PM (39.123.xxx.168)

십년 쯤 전에 남자들 카톡으로 현아 영상 공유 많이 됐었던.
    아주 짧은 청 반바지 입고 춤 추는데
    거의 성기가 보이는..
    10년 전 쇼크 지렸어요

• 11. ???
    '24.7.7 5:07 PM (203.128.xxx.150)

원ㄹ 이렇치 않았나요??
    현아수준에 이정도야뭐~~

• 12. 워터밤
    '24.7.7 5:13 PM (182.212.xxx.75)

가는 복장이잖아요.