82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모기 한 마리때문에

... 조회수 : 1,391

자려고 누웠는데 앵 소리가 나요

팔에 3방이나 물렸어요

전자파리채 들고 대기중인데 안 잡혀요

앵소리 날때마다 허공에만 휘젓는건지 안잡히네요

두통약 먹고 자려든건데 망했네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ……
    '24.7.14 12:14 AM (175.208.xxx.164)

ㅠㅠ
    힘들겠네요
    화이팅
    꼭 잡고 자요

• 2.
    '24.7.14 12:19 AM (221.153.xxx.127)

살충제 뿌리고 문닫고 5~10분 있다 들어갑니다

• 3. ..
    '24.7.14 12:49 AM (14.52.xxx.216) - 삭제된댓글

분무기 있으시면 좀 따끈한 수돗물 담아서 모기가 보인다 싶으심 그쪽을 향해 분무기를 마구 뿌려보세요. 모기가 물에 젖어서 잘 못날때 딱! 잡음 됩니다!

• 4. ..
    '24.7.14 12:51 AM (14.52.xxx.216) - 삭제된댓글

분무기 있으시면 좀 따끈한 수돗물 담아서 모기가 보인다 싶으심 그쪽을 향해 분무기를 마구 뿌려보세요. 모기가 물에 젖어서 잘 못날때 딱! 잡음 됩니다! 전 나방도 그렇게잡아요.. 살충제 냄새 싫을때요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619906 초1 아이의 행동 23:39:22 10
1619905 디즈니 백설공주 실사판 예고떴네요 23:39:02 24
1619904 이대는 야심 있는 여자들의 마지막 보루같아요 5 신기해요 23:31:55 305
1619903 학원 운영하는데 휴가비 빼달라는 학부모님은 왜 그러신거에요? 2 23:31:39 275
1619902 부동산에서 등기비용을 비싸게 불렀어요 6 고래 23:25:23 272
1619901 일본 홋카이도 북북동쪽 바다서 6.8 지진 발생 5 대지진 23:23:40 856
1619900 드림하고 기분이 더러워요. ㅋㅋㅋㅋ 7 23:17:57 1,035
1619899 뉴라이트가 김건희 덮어주겠다 했나보죠? ㅋ 2 .... 23:17:29 337
1619898 옥스포드 대학교 구경하세요~ ㅇㅇ 23:16:29 253
1619897 남자 아기 이름 좀 골라주세요. 22 .. 23:09:56 616
1619896 노후준비=현금흐름 만들기 같은데,,,어떻게 준비하시나요? 2 ... 23:05:45 604
1619895 언니네 산지직송 시청중 뭐 그렇다구.. 23:04:33 676
1619894 아티스틱 스위밍 의상ᆢ ㅠㅠ 23:04:12 288
1619893 남편에게) 이거 잔소린가요? 9 땅지 22:59:16 798
1619892 코로나 걸렸네요 ㅜㅜ.."키트 동났다" &qu.. 20 .. 22:55:55 2,107
1619891 대학생아이들 친구고모랑 여행가는데 8 고민 22:55:33 933
1619890 스쿠터 슈가, 육즙 시혁.. 2 와우 22:54:15 869
1619889 김지수 음주운전 전력이나 보시죠!! 10 ........ 22:53:56 1,328
1619888 가족여행 수영하기 싫은데 2 ㅇㅇ 22:53:34 556
1619887 카톡 차단하면 프로필 그대로 보이나요? 2 ... 22:49:52 747
1619886 23 명문대 22:49:21 1,823
1619885 겨드랑이 레이저 제모 1 22:42:19 565
1619884 70대 노부부.. 엄마가 아빠랑 못살겠다고 난리네요. 27 인생 22:37:43 3,264
1619883 방이4개면 뭐가 좋은가요 6 ㄴㅇㄹ 22:36:37 1,395
1619882 아름다운 영화-유툽이나 네이버 추천해주세요 10 ㅁㄶㄴ 22:36:25 477