82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외로워서 죽을 수도 있을까요?

.. 조회수 : 2,727

문득 그런 생각이 들어서요.  

사주 맹신까지는 안 하는데 외로운 팔자라더니

어째 나이가 들수록 더 그러네요. 

남편은 결혼하자마자 사업 시작하면서

일과 결혼하고 요즘 와선 저한테 신경쓰긴 하는데 이미 마음이 저도 남편을 원치 않아요. 

사는 게 이렇게 외로운 건 가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.13 11:39 PM (175.195.xxx.214)

누구나 외로울때는 있는법 우울증으로 이어지지만 않으면 괜찮으실거에요
    극복해 봅시다

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.14 12:04 AM (180.71.xxx.78)

외로워 죽겠다고 하잖아요
    죽을수도 있으니 조심하세요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.14 1:08 AM (211.234.xxx.22)

관심분야 찾아서 자격증 따세요.

매일 매일 바빠 죽어요.

• 4. ..
    '24.7.14 1:18 AM (210.181.xxx.204)

저 일하고 힘들어요. 근데 전 스트레스 받고 힘들면 더 외로워지네요

• 5. 수선화에게
    '24.7.14 6:21 AM (112.153.xxx.46)

오죽하면
    살아간다는 것은 외로움을 견디는 일이다
    (정호승 수선화에게 중에서)
    라고 했겠어요.

• 6. 경험해보니
    '24.7.14 7:26 AM (223.39.xxx.45)

주변인들로 인해서 괴로운 거 보다는
    외로운 게 나아요

당장 사람 많은 데만 나가도 조금 덜 외로워져요.
    같이 있는 사람들이 진상피우면 고통과 괴로움이에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619922 요즘 바나나 사두면 1~2개는 꼭 버리게되네요. ..... 00:56:43 26
1619921 리디아 고 금메달 땄네요 2 .. 00:52:29 366
1619920 달리기 50일째 3 러닝 00:44:03 319
1619919 지진희새드라마 2 jin 00:42:09 546
1619918 해외 여행 중에 기내에서만 항상 1 00:42:04 353
1619917 40중반 망가진 몸 어케 할까요? 5 몸몸 00:41:14 517
1619916 78년생 다이어트. 힘들어요. 4 다이어트 00:35:12 472
1619915 여기도 당근무료만 찾는 비슷한 사람 있어요 에티튜드 00:27:34 281
1619914 마라탕 먹고 속이 너무 안좋아요 1 ㆍㆍ 00:25:20 344
1619913 태권도 이다빈 코치는 영어가 안돼서 그런건가 1 . 00:21:54 1,082
1619912 요즘 48층 아파트 7 00:06:32 1,487
1619911 가을에 부산 1박2일 추천해주세요 부산 00:01:34 178
1619910 지역을 대충이라도 적었으면 좋겠어요. 5 어디 00:01:15 826