82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아무리 작아도 펜트리같은 공간이

있고 없고 차이가 너무 크네요

이게 작아서 뭐 있으나 마나라고 생각되는

경우도 있었는데 생각보다 자잘한 짐들 수납이

진짜 많이 되는듯 해요

작아도 이런 수납공간 하나 있으면 집이 

깔끔함을 유지하는데 너무 편하더라구요

집이 넓어보이려면 보이는 공간이 넓은 것보다

이런 수납 공간이 진짜진짜 중요한것 같아요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개별창고
    '24.8.11 12:36 AM (183.103.xxx.126)

신축아파트나 빌라의 개별창고 공간 있으니 너무 좋아요.
    물론 집 밖이라 짐들고 이동해야 하는 불편도 있지만
    야외활동에 필요한 짐은 주차장에서 바로 처리하니
    편리하기도 해요
    애매하게 부피가 큰것들 여행용 캐리어 여분김치통 선풍기 아이들안치는 기타 등등 모두 지하 개별창고에 두니 집안의 팬트리는 작거나 없어도 괜찮더군요
    집안 살림이 여러가지 부피로 많아서 팬트리나 창고 공간이 있고없고는 많이 달라요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629167 커피안마시면 두통오는거 어떻게 고치나요? 3 ... 19:09:06 270
1629166 8시간 갈비찜운반 4 .. 19:07:21 304
1629165 디즈니 폭군 시즌2 보고싶어요 3 연휴... 19:07:10 222
1629164 돌팔이 의사랄지…병원선택 . 19:05:31 145
1629163 도시락 사각vs원형 6 소풍 19:03:43 151
1629162 만만하게 보였던 이유 5 .... 18:59:47 741
1629161 점점 까칠해져요 1 못참아요 18:57:55 207
1629160 시어머니가 미친듯이 싫은데 어떡하죠 20 코믹 18:57:46 1,238
1629159 더워서 생수도 집안으로 4 .. 18:49:00 718
1629158 유방암으로 항암, 방사선 둘 다 하신분 계실까요? 1 건강조심! 18:47:40 236
1629157 20대 남성, ‘문재인 평산책방’서 8분간 여성 직원 무차별 폭.. 5 .. 18:46:10 798
1629156 “추석때 생선전 먹지 마세요”...의사출신 국회의원 당부 12 00 18:43:29 2,009
1629155 고도비만… 근력 위주로 하니까 몸무게 더 느네요 ㅠ ㅜ 8 싫다싫어 18:40:22 787
1629154 성향이 다른사람들 사이에 낀 경우요 1 아아 18:38:54 206
1629153 사우나에서 진짜 심한 고도비만 여자… 17 어엉 18:38:09 2,083
1629152 외국어로 할줄 아는 노래 있으신가요 13 노래 18:32:14 322
1629151 세상 반가움, 새삼 신기함.... 2 00 18:31:41 615
1629150 딸한테 온갖 잡일 다시키고 아들한텐 6 .. 18:30:15 967
1629149 헌법재판소 후보 청문회 보셨어요? 10 그냥3333.. 18:26:27 599
1629148 코스트코에서 후지산탄산수 파는거 보셨나요? 12 어이상실 18:23:32 919
1629147 삼발라 티비 .... 18:23:07 182
1629146 간장게장, 양념게장 소스 사시는 분 추천좀 해주세요. 1 ... 18:18:37 137
1629145 두바이 왕립병원에서 일하는 한국 의사들 간호사들은 뭔(?)가요?.. 12 ㅎㅎ 18:18:00 1,630
1629144 의료사태 문재인때문이라는 노인들 9 ㄱㄴ 18:13:56 965
1629143 그럼 사윗감 며느리감 인사오면 뭐라고 부르나요? 18 .... 18:10:56 1,255