82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자랑질입니다

.. 조회수 : 1,369

저 몇 백 벌었어요.

다이어트 시작한지  4개월 째

6키로 빠졌는데 살쪄서 못 입던 옷

오늘 옷장에서 꺼내 입어보니

다 맞아요.

옷 정리하면서도 아까워서 몇 개 남겨둔

비싼 옷들이 다 맞네요.

올 가을 옷 걱정 없어요. 야 호!!!!!!

옷값 벌었어요.

이제 3키로만 더 빼면 폐경 전 몸무게로 돌아갑니다.

49키로 목표에요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우
    '24.7.5 11:14 AM (175.114.xxx.59)

축하드려요. 그 비싼 옷을 묵혀두었던게
    아까웠네요.

• 2. 오호
    '24.7.5 11:16 AM (175.120.xxx.173)

힘드셨을텐데 축하드립니다!

• 3. 몸에 안 좋은
    '24.7.5 11:21 AM (59.6.xxx.211)

밀가루 튀긴음식,금주하고 채식 많이 해서인지
    피부도 눈에 띄게 좋아졌어요.
    나쁜 콜레스테롤 수치도 줄고…
    암튼 다이어트가 건강에도 좋은데
    그동안 몸을 방치한 게 후회되요

• 4. 저도
    '24.7.5 11:58 AM (121.133.xxx.125)

2-3킬로 빠졌어요. 그런데 수분 같아서..도로 요요올거 같지만
    기분 좋네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612024 이상민에게 젠이 아빠라 하는것 보셨어요? 2 05:55:03 1,041
1612023 오랜 친구의 불행에는 기분나쁘지 않은 묘한것이있다 6 클로스 05:50:15 844
1612022 음바페 계약금 2263억 헐 3 ..... 05:25:42 739
1612021 올만에 넷플릭스 정주행 04:30:43 518
1612020 미국 스피어 보셨나요? 1 ㅇㅇ 04:11:05 705
1612019 당근 감자 껍질째 드시나요? 6 채소껍질 03:51:55 578
1612018 노래방 도우미를 강제로 뛰는 사람도 있나요 11 .. 03:29:20 2,952
1612017 말상과 눈이 작은 연유석 02:56:53 513
1612016 미국_옆에전체얼굴에화상입은분이있네요 1 유레카 02:46:48 1,207
1612015 네이버 줍줍 3 .... 02:30:24 588
1612014 호주에서 필리핀애아빠들 다 찾아낸대요 1 ........ 02:01:31 2,303
1612013 원룸 세입자 미친것 아닌가요? 8 ..... 01:19:59 3,034
1612012 불쌍한 변우석 6 힘내라 01:14:11 2,491
1612011 제가 큰 병 걸리면 남편 도움 못 받을 것 같아요 11 아무래도 01:13:30 1,926
1612010 담임 목사님께 불쾌한 일을 말씀 드려야할까요? 32 펑. 01:03:10 2,925
1612009 스테이시 시은 영어 영상 15 유리지 00:55:22 1,883
1612008 김건희 삼부토건 게이트 찾았스.. 17 o o 00:40:38 2,815
1612007 남의 불행은 나의 행복 36 …… 00:32:06 4,362
1612006 후비루-비염일까요?역류성식도염인가요? 3 -- 00:24:33 875
1612005 영화 댓글부대 궁금(스포있음) 2 넷플 00:22:40 589
1612004 남을 가르치니 제 실력이 느네요 3 ㅅㅇㅅ 00:15:56 2,081
1612003 살 빼면 진짜 대우가 달라지네요 8 ㅇㅇ 00:15:30 3,909
1612002 어쨰 요즘 톡딜에 눈에 띄는게 없네요 2 ..... 00:15:29 760
1612001 물김치 박사 신애라 10 .ㅡ 00:13:33 3,468