82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국 스피어 보셨나요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,015

와 넘 멋지네요

뒷북인가요?

인간들이 참 대단하네요 저런걸 만들어놓구

3조 들었다합니다

2023년 9월 29일 개장한 공연장으로, 주로 공연용으로 사용되지만 향후 복싱이나 종합격투기 등의 경기장으로도 활용될 예정이다. 세계에서 가장 큰 구체 모양 건축물로 기존의 기록인 스웨덴 스톡홀름의 아비치 아레나의 크기를 경신했다.

공연장 건물은 9층으로 2만여명을 수용 가능하며 면적은 53,883제곱미터, 내부 면적은 14,864제곱미터이다.

외관이 이렇네요.

https://www.youtube.com/watch?v=TRIXVXalqAE

이건 귀여운거

https://www.youtube.com/watch?v=pD6oVJFG5Cs

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네 돔구장인데
    '24.7.17 4:35 AM (63.249.xxx.91)

경기나 공연을 위한 구장인데 저렇게 반구모양으로 만들어 다양한 캐릭터나 그때그때 시즌별 행사 표현하더라구요.

• 2. 우와
    '24.7.17 7:58 AM (122.36.xxx.152)

제가 안가본 사이 이런게 생겼네요
    덕분에 구경 잘했어요~

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.17 8:54 AM (211.186.xxx.26)

베가스 갔던 친구가 젤 강추했던 곳이예요.
    안에서 하는 공연은 최고였다 들었고요

• 4. ..
    '24.7.17 9:38 AM (115.143.xxx.157)

이거 한국에도 짓는다던데요
    경기도 하남이던가...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623936 이럴줄 알았어요 prisca.. 06:35:58 21
1623935 BNR17유산균(김희선광고) 드시는분~~ 1 BNR17 .. 05:54:45 237
1623934 능력좋은 남자들과 선 후기 6 05:54:23 936
1623933 서울역에서 공항철도 내리는 곳에 엘레베이터 있을까요 2 G 05:09:46 394
1623932 많이읽은 글 5살 글 댓글 보니까 7 ㅇㅇ 04:53:46 1,164
1623931 운동도 안하는데 왜이렇게 입맛이 좋을까요? 3 04:32:09 420
1623930 보고싶은 아들 7 명이맘 04:28:34 1,776
1623929 추석 ktx 예매 못하신분 지금 하세요!!! 4 ktx 04:05:24 1,119
1623928 캠핑 동호회. 남녀 캠핑여행. 4 04:00:02 2,500
1623927 런닝할 때 핸드폰은 어디다 넣으세요? 2 ... 03:52:57 679
1623926 말린 가지가 있는데 이건 어떻게 3 아이밍 03:45:27 521
1623925 어릴때 컴퓨터 학원선생님 1 oo 03:36:35 537
1623924 문해력 문제인가 이것도 03:24:36 278
1623923 나르시시스트 가족 zz 02:42:12 820
1623922 손주 대입 탈락하는 꿈 꿨다고 전화하시는 시부모님 14 합격발표전 02:41:01 1,925
1623921 동백꽃 필 무렵. 드라마 뒤늦게 보는데... 21 ㅇㄹㅎ 02:37:54 1,998
1623920 히히히히히 8 으하하하 02:30:17 940
1623919 적당한 거리를 두는게 시누올케간에 좋아요 4 올케 01:56:56 1,353
1623918 시부모상 빙부모상은 안 챙겨도 되지요? 4 ㅇㅇ 01:56:46 1,160
1623917 사주는 진짜 과학이네 9 ㅏㄱㄴㅍ 01:43:38 2,810
1623916 네이버 줍줍 3 ..... 01:40:30 738
1623915 부룩클린으로가는마지막비상구 4 영화 01:32:57 1,221
1623914 모기가 없었어요. 9 전기채 01:26:39 1,139
1623913 넷플 '그리움과 함께 사는 법' 3 이 밤에 01:11:18 1,779
1623912 당연한 얘기지만 먹으니까 살이 다시 찌네요 3 .. 00:57:35 1,489