82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스테이시 시은 영어 영상

유리지 조회수 : 4,526

https://theqoo.net/square/2966139848

스테이시 시은 무대 영어

사립초에서 갈고 닦은 영어라고...

박남정씨 밥 안 드셔도 배 부르겠어요.

용이 용을 낳았네요. 본업 잘하고 만능 연예인이에요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.17 12:56 AM (59.17.xxx.179)

시은이 고음 목소리가 너무 예뻐요

• 2. ...
    '24.7.17 12:58 AM (122.38.xxx.150)

시은이 예쁘고 노래도 잘하고 똑똑하고 당차고 좋은거 다 가진 친구예요.

• 3. 어마낫
    '24.7.17 12:58 AM (211.235.xxx.124)

넘 사랑스럽네요!!!!
    흥해라! 화이팅!!

• 4. ///
    '24.7.17 1:01 AM (58.234.xxx.21)

영어도 영어지만 무대에서 모국어가 아닌 말로 저런 당당한 쇼맨쉽 참 대단한거 같아요
    근데 언제적인지
    의상이 넘 ㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.17 1:17 AM (106.101.xxx.152) - 삭제된댓글

참 야무지고 예쁘네요
    본업도 잘한다면서요

• 6. ...
    '24.7.17 1:39 AM (121.181.xxx.236)

듣보잡 그룹인데 미국에서 인기있나요?

• 7. 이런..
    '24.7.17 1:52 AM (180.229.xxx.68)

스테이시가 듣보잡이라니요.
    자녀분들 아이돌음악 안듣나요?

• 8. ....
    '24.7.17 2:11 AM (223.39.xxx.41)

노래도 진짜 잘해요!!!!

121.181님 헐이네요
    모르면 잘 모른다도 아니고 듣보삽이라니
    스테이씨를 모르시다니 노래 전혀 안들으시나봐요
    버블, 테디베어가 얼마나 힛트송인데
    버블, 테디베어,

• 9. ..
    '24.7.17 2:15 AM (39.119.xxx.49)

노래도 기깔나게 잘해요
    스테이씨 그룹이 멤버 전부 춤, 노래 너무 잘해요

무대하다 반주 끊겼는데 무반주로 그대로 하는 영상 유명해요. 한번보세요
    https://youtu.be/362fko51Ze4?si=5kVfzIf6NkOoopQB&t=2m1s

• 10. ..
    '24.7.17 2:19 AM (223.39.xxx.223)

https://youtu.be/qiIu7lFvMtg?si=C5hce5tTBC8-Rop7

이게 더 유명한 라이브
    음향 송출 사고인지 가수들 숨소리까지 다 방송된 건데 정말 잘해요

• 11. 허이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
    '24.7.17 2:31 AM (210.96.xxx.10)

와 목소리 발성이 진짜 속이 다 시원
    엘에이를 들었다 놨다 하네요
    와우 멋져요!!

• 12. ...
    '24.7.17 3:13 AM (106.102.xxx.32) - 삭제된댓글

어릴때 붕어빵에서도 너무 예쁘고 참하고 똘망하더니..대형기획사는 아닌가 본데 더 흥했으면 좋겠네요

• 13. 무대진행
    '24.7.17 5:24 AM (183.109.xxx.110)

어마나 모국어도 아닌 영어로 저 정도하다니
    놀라운 실력입니다.
    진짜 잘하네요.

• 14. 시은이
    '24.7.17 5:37 AM (110.11.xxx.252)

아빠 박남정이 애들 어릴때 영어카드도 직접 만들고
    애들 영어교육에 공을 많이 들이더라구요

• 15.
    '24.7.17 5:59 AM (106.101.xxx.128)

말하는 매너가 완전 할리웃 스타일인데요~?? 저 자신감이 놀랍네요..

• 16. ....
    '24.7.17 6:55 AM (39.125.xxx.154)

영어도 잘 하는데 저 자신감, 끼 천상 연예인이네요.
    아빠 고대로 물려받았네요

• 17.
    '24.7.17 3:58 PM (106.101.xxx.26) - 삭제된댓글

듣보잡ㅋ
    정작 비교하자면 저 댓글러와 이 아이 둘 중
    진짜 듣보잡 인생은 저 댓글런데