82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마트 온라인 주문으로 황도를 주문했는데요

dd 조회수 : 1,536

홈플런 저번에 복숭아 정말 싸게 팔 때

1박스에 8900원 두 박스하면 거기서 천원씩 할인해서 두 박스에 15800원 대강 이 가격에 샀던 복숭아인데

사실 전 요즘 아삭한 복숭아를 더 잘 먹어서

아삭이를 주문하려 했는데 다 품절이고 보아하니 그 날이 그 가격 마지막 날이고

후기에 다 부드럽다는 황도 딱 하나만 남았길래

그냥 주문했는데

포장에는 부드러운 황도라고 써 있는데

글쎄 깍아보니 아삭한 황도인 것 있죠.ㅎㅎㅎㅎ

분명 설명과는 다른 상품인데 전 더 잘 됐다 싶은 이 마음.ㅎ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.25 3:49 PM (211.235.xxx.241)

럭키비키 ㅎㅎ

• 2. 마자오ㅡ
    '24.8.25 4:09 PM (222.117.xxx.170)

딱황 진짜 맛있어요

• 3. 후숙
    '24.8.25 8:22 PM (61.101.xxx.240)

놔두면 부드러워 지고 당도가 더 올라갈거예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630144 추석전날 인천공항가는데요 1 .. 15:58:46 103
1630143 백세주 맛술로 사용 가능할까요? 1 100살 15:57:42 55
1630142 그럼 가만히 있는데 예쁜 애 칭찬하면서 깎아내리는 건 무슨 심리.. .. 15:54:40 102
1630141 월급 받을 때마다 적금대신 주식 샀다는 사람 ..... 15:52:13 404
1630140 마라탕에 양배추 넣어도 될까요? 1 ... 15:50:45 49
1630139 김치 5키 샀는데 너무 싱거워요 1 15:50:12 212
1630138 몰랐어요. 김영란님께 감사 10 15:44:02 890
1630137 김건희 대통령, 파리 패럴림픽 선수단 격려 오찬 참석 15 안끼는데가... 15:42:17 687
1630136 아니 장마도 아니고 뭐가 이래요 4 ........ 15:40:39 707
1630135 다시는 안 볼 것 처럼 몇 달 내내 상대방 험담한 지인 3 .. 15:34:57 476
1630134 꾸란에도 새술은 새부대에..라는 3 .... 15:32:11 219
1630133 미스터션샤인 보다 눈물이 터졌네요 10 ... 15:30:41 636
1630132 스마트폰 없던 시절 11 스마트폰 15:29:01 521
1630131 택배 사고, 비양심 이웃 3 ㅇㅇ 15:25:01 998
1630130 삼전 내부자 줍줍 기사 4 ㅇㅇ 15:24:53 1,095
1630129 유어아너 ㅡ 망작이네요 7 ㆍㆍ 15:24:51 963
1630128 저의 괴식취향 하나 1 나왜이래 15:22:08 486
1630127 어쩌면 진짜 몰라서 저러는것 같아요 8 ... 15:10:14 1,344
1630126 안예쁜 애한테 이쁘다 하면서 이쁜 애 기죽이려는 심리 뭐죠 14 여자심리 15:10:08 1,464
1630125 프리랜서라서 불안해요 13 15:08:24 933
1630124 참기름ㆍ들기름 정보 ㄱㄴ 15:03:48 524
1630123 오늘은 고속도로 덜 막힐까요?? 2 고속도로 15:03:12 559
1630122 알바생 성추행한게 cctv에 찍혔는데 왜 처벌 안하나요..? 8 ㅇㅇ 15:01:04 1,116
1630121 콩물, 통밀빵 어디서 살까요? 4 ㅇㅇ 14:57:28 548
1630120 단톡방 쎄한거 개웃기네요 이거 왕딴가봐요 9 ㅇㅇㅇ 14:53:36 1,704