82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여름에 걷기 안하다가 요새 다시 하시나요

날씨 조회수 : 3,850

저녁엔 걷기하기 요샌 좀 덜 더운가요?

다시 걷기하러 나가볼까싶은데 한달넘게 안걸었더니 다시 나갈려니 엄두가 안나요

해는 확실히 짧아졌는지 이제 7시넘으니 어두워요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저녁에
    '24.8.25 4:05 PM (211.209.xxx.130)

여름에도 계속 했어요
    오늘은 감기 기운이 있어서 쉬고
    내일부터 다시 하려구요

• 2. 저도
    '24.8.25 4:06 PM (220.89.xxx.166)

여름엔 죽을거 같아 못하고
    이제 해볼까 합니다
    우리 화이팅해요~~

• 3. 아직이요
    '24.8.25 4:06 PM (1.243.xxx.162)

추석지나고부터 할까해요

• 4. 이렇게
    '24.8.25 4:09 PM (211.55.xxx.249) - 삭제된댓글

날씨
    핑계를 또 대봅니다.

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.25 4:10 PM (211.246.xxx.237)

안한지 일주일 됐더니 다시 시작하기 진짜 힘드네요 ㅠ
    이게 한번 시작했을 때 관성으로 죽 가야하는데
    이제 다시 스노우볼 굴려봐야죠

• 6. 저는
    '24.8.25 4:11 PM (121.141.xxx.43)

조금 더 날이 누그러져야...
    9월이후^^

• 7. 아직
    '24.8.25 4:13 PM (182.219.xxx.134)

아침기온 좀 더 떨어지고 나서 할려고 합니다.

• 8. ...........
    '24.8.25 4:18 PM (110.9.xxx.86)

새벽엔 그래도 할만해서 내내 달리기나 걷기 자전거 타기 했어요.
    덕분에 살쪄서 끼던 옷도 여유 있어지고 기분 좋아요.
    어제 오늘 아침은 훨씬 선선해 졌어요. 습도는 아직 높구요.ㅠㅠ

• 9. 대박났다
    '24.8.25 4:23 PM (211.214.xxx.27)

아침 저녁으로 꾸준히 하고 있어요
    훨씬 선선해졌어요
    그래도 습한 날씨라 땀이 주르륵..

• 10. ...
    '24.8.25 4:28 PM (1.177.xxx.111)

여름내내 숨 쉬기 힘들 정도 아니면 나가 걸었어요.
    무조건 눈 뜨자마자 아침 일찍.
    아침 운동 한날과 안한날 컨디션이 너무 달라요.
    오늘 아침은 요근래 들어 최고 시원했어요.
    날씨가 오늘 아침만 하면 충분히 걸을만 해요. 어서 시작하세요.

• 11. 여름
    '24.8.25 5:03 PM (125.132.xxx.16)

여름에도 계속 했어요 22222

• 12.
    '24.8.25 5:16 PM (110.8.xxx.59)

담주까지는 대충...
    9월 되면 열심히 걸어볼 예정입니다

• 13. 네네네
    '24.8.25 5:22 PM (112.169.xxx.180)

여름에도 계속 했어요 3333
    새벽과 아침사이에 해요

• 14. ..
    '24.8.25 5:35 PM (110.9.xxx.42)

여름에도 계속 했어요, 아침저녁으로 걷습니다

• 15. 여름에도
    '24.8.25 5:37 PM (210.100.xxx.74)

한낮에 걸었는데 아직 여름입니다 별로 달라진게 없어요.
    9월부터 시작하세요.

• 16. 계속
    '24.8.25 5:56 PM (1.240.xxx.21)

했어요. 종일 더운데 그래도 아침이 그나마 나아서
    일찍 일어나 걸었어요.

• 17. 살빼자^^
    '24.8.25 6:13 PM (219.250.xxx.222)

저녁에도 걸으면 넘 더워요.
    몇주전 낮에 걷기햇다 열사병올뻔해서 그뒤로 안걷다가 몇일전 저녁 걷기시작해는데 넘더워요.
    가을되면 걸어야될꺼같아요ㅠ

• 18.
    '24.8.26 8:16 AM (121.168.xxx.239)

지난주 금요일부터 걷기 시작했어요.
    토요일 일요일 사람들 조금씩 더 늘어나네요.
    확실히 바람이 달라요.