82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어쨰 요즘 톡딜에 눈에 띄는게 없네요

..... 조회수 : 1,445

한동안 톡딜에 꽂혀서 아침에 일어나면 오늘의 식품 딜 먼저 찾아 보곤 했었는데 요즘은 어째 이거다 싶은걸 못찾았어요.

뭐 괜찮은거 있으면 추천해주시면 감사.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.17 12:21 AM (223.38.xxx.131)

국내산 돼지고기 뒷다리 100그램에 790원 떠서 보고 있어요.
    그 전에는 톡딜 떠도 100그램에 1200원이어서
    보먹돼 같은 수입산 삼겹살 목살과 별로 차이가 안 나서 안 샀거든요. 후지가 좋은 부위는 아니니까.

그런데 790원이면 괜찮아서 냉동실 비우고 있어요. 얇게 썰어 구워 먹어도 되고 수육해도 되고 카레나 찌개용으로도 괜찮아서요.

• 2. .....
    '24.7.17 12:28 AM (118.235.xxx.132)

저는 좀 됐는데 호떡만두랑요. 경북 부사사과, 헐크치킨 값 무지싸게 나왔을때도 생각이 나네요

• 3. ca
    '24.7.17 7:25 AM (39.115.xxx.58)

저는 제주도 황금향 톡딜 뜰때마다 사먹어요. ㄲㅂ농원! 강추!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623738 사소한 돈의 힘(?) 워킹맘 11:31:17 181
1623737 65세 이상은 주민세 안 내나요? 2 주민세 11:29:06 219
1623736 배추김치가 물렀는데 저렴이라서 그럴까요? 혹시 11:27:35 50
1623735 추석에 놀러가는분은 6 어디로 11:24:49 332
1623734 너무 그러지 마시어요 1 ........ 11:24:24 245
1623733 길에서 교통정리하는 사람이요 5 ... 11:22:29 245
1623732 50 넘어 후회하는 일들을 1 11:21:26 551
1623731 신랑 신부어머니가 한복 안입은 결혼식 혹시 보신적 25 ㅇㅇ 11:19:35 718
1623730 A과입학해서 B과로 졸업되나요? 3 궁금해서 11:18:58 213
1623729 반찬 보관용 내부가 보이는 플라스틱 통 있을까요 3 반찬 11:18:16 149
1623728 의료붕괴가 시급한데.. 한동훈은 금투세만.. 3 눈높이 11:16:43 174
1623727 동거녀 아닙니다. 8 ㅇㅇ 11:14:04 672
1623726 냄새 안나는 플라스탁 반찬통 있을까요? 7 암내같은 냄.. 11:09:25 272
1623725 원자폭탄맞고 패전한 일본부활의 기폭제 2 ㄱㅅ 11:06:16 251
1623724 목 아플 때 뜨거운 물?찬물 2 ,,, 11:04:31 312
1623723 사춘기가 오면 공부 안하나요? 6 ... 11:01:16 350
1623722 책 많이 읽어봐야 이젠 기억도 못하니... 3 ... 11:01:05 491
1623721 김우리 청년 같네요 딸이 30대란것도 충격 7 대박 10:57:35 1,480
1623720 쿠팡알바하고 살빠지신 분~ 1 . . 10:57:31 551
1623719 남편이란? 7 결혼27년 10:54:09 585
1623718 서울도심 병원조차 "환자 못받아"…응급실, '.. 14 ㅇㅇ 10:53:27 1,112
1623717 남편. 시누..긴글 10 ... 10:51:32 1,099
1623716 꿈이 있으신가요? 2 장래희망 10:51:20 221
1623715 50대 되도 이쁘다고..아니 곱다고... 25 20대 10:50:54 1,622
1623714 상견례 5 .. 10:50:27 448