82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음주 돌싱포맨에 허웅 나올 예정이였나봐요

https://m.entertain.naver.com/article/109/0005105744

허웅은 동생 허훈과 함께 오는 7월 2일 방송되는 SBS ‘신발 벗고 돌싱포맨’에 출연할 예정이었다. 이번주 방송 말미에 ‘돌싱포맨’ 멤버들, 홍석천 등과 토크를 나누고 농구 게임을 나누는 모습이 예고편으로 등장하기도.

그러나 현재 해당 예고편은 SBS 공식 유튜브 채널에서도 내려간 상황이다. 다음주 ‘돌싱포맨’의 방송에 대해 27일 SBS 측은 OSEN에 “논의 중이다”라고 조심스러운 입장을 밝혔다.

예고편은 내려갔다는데

본방도 방송 안해야죠

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애초에
    '24.6.27 8:11 PM (118.235.xxx.161)

음주운전.도박업소주인이 나오는 프로가 왜 건재하는지 모르겠어요.
    저런 놈들이 연옌이랍시거 활개치고 다니는 것도

• 2. dd
    '24.6.27 8:23 PM (116.32.xxx.100)

예고편 내린 건 본방도 안 하겠다는 소리겠죠
    지금 방송을 어떻게 내보내요

• 3. . .
    '24.6.27 9:03 PM (82.35.xxx.218)

엄청 다급했나보네요 방송전 터트리고.

• 4. ...
    '24.6.27 9:46 PM (61.43.xxx.79)

허웅 잘못이 크지만 어쩌다 저런 여자를 만나서
    ...
    그러니 유명인인이 이성교제하면
    적어도 신분 정도는 알아봐야할것 같아요

• 5. ㄴㄴ
    '24.6.27 10:01 PM (223.39.xxx.251)

ㄴ윗님 유유상종 모르세요? 오늘 열애설 기사난 여자도 봐보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607320 세상 참 모를일이다 싶어요 2 09:40:40 298
1607319 남자들 금목걸이 정말 아니네요 7 ... 09:31:08 527
1607318 한국남자들 또 르노 여직원 마녀사냥 시작했네요 35 ..... 09:17:12 1,399
1607317 우울증형제 이야기쓴적있어요. 5 인생 09:10:51 992
1607316 눈뜨자마자 메뉴 고민... 6 진짜싫다 09:10:31 482
1607315 경찰은 금고 범인 왜 안찾나요 2 황금코 09:10:27 323
1607314 여기 아이 성인까지 키우신분들 많으시죠...아이 학원 끊을때가온.. 9 09:10:26 697
1607313 4년 만의 신차 공개한 르노, '남혐' 손가락 영상 논란 15 .. 09:05:13 953
1607312 인덕션 사용하며 가장 좋은거 10 0011 08:53:52 1,195
1607311 샐러드 도시락 싸가지고 다니는분 있나요? 5 ㅇㅇ 08:48:40 797
1607310 인덕션 이렇게나 좋다니 3 원시인 08:47:25 1,119
1607309 민주당 국회의원 막아선 방통위… 김현 "왜 들여보내지 .. 12 민주당 08:42:08 822
1607308 전기밥솥 새로 사야할까요 6 전기밥솥 08:41:43 397
1607307 건식 빵가루 많은데 어디에 다 써버릴 방법 좀 8 08:40:35 361
1607306 노원구 교육열 높죠? 입시결과.. 10 ㅇㅇ 08:10:25 1,644
1607305 파채는 미리 씻어두면 안되나요 4 ... 08:01:54 660
1607304 한달사는데 에어컨 설치할까요? 버틸까요? 21 .. 07:59:43 2,370
1607303 요새 피아노치는 거 금지하는 아파트 많은가요? 5 애물 07:57:57 1,028
1607302 여자들은 폐미 때문에 취직도 못 하겠네요 48 여자 07:55:54 2,037
1607301 방송대 학기당 9학점만 신청 가능할까요? 3 .. 07:49:53 514
1607300 내가 국회의원인데!" 김현 '갑질 논란'…與 ".. 13 ... 07:39:50 1,348
1607299 박형준 부산시장 부인 조현은 어떤사람? 6 박서보 07:29:24 1,869
1607298 "좌파해병? 부끄럽지도 않나!""당장.. 3 !!!!! 07:26:37 1,197
1607297 만약 50억 부자 여자미혼이라면 뭐하시면서 사시겠나요? 30 50 07:21:09 3,557
1607296 카페 3 카페 07:17:06 798