82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

男제자와 성관계하고 '허위 고소'한 女교사…항소심서 '집행유예'로 감형

.. 조회수 : 3,303

https://n.news.naver.com/article/448/0000464520?sid=102

검찰에 따르면 A씨는 자신이 기간제 교사로 일했던 2018년 7월 당시 해당 남학생이 술에 취해 항거불능 상태인 자신을 간음·강간했다며 2020년 2월과 3월 두 번에 걸쳐 고소장을 냈다.

하지만 조사 결과 남학생은 A씨를 간음하거나 강간한 사실이 없었고, 오히려 A씨가 남학생을 모텔로 데려가 성관계했던 것으로 드러났다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.27 7:09 PM (39.117.xxx.171)

미친년이 많네요

• 2. ㅅㅅ
    '24.6.27 7:12 PM (218.234.xxx.212)

근데 왜 고작 집행유예?

1. 성인이 학생을 꼬득여 성관계
    2. 학생을 무고해서 아이 신세 조질 뻔하게 된 것

2번이 고적 집행유예로 되나?

• 3. ㅇㅇ
    '24.6.27 7:13 PM (122.47.xxx.151)

집행유예가 나왔으니
    또 재범할 우려가 있을텐데...

• 4. 이게
    '24.6.27 7:14 PM (211.211.xxx.168)

기사로 짧게 나와서 그렇지 남자아이는 얼마나 고통 받았을까요?
    만일 고3때 고소 당했으면 대입 준비할 때 엄청난 지장 있었을텐데요

• 5. 김지어
    '24.6.27 7:23 PM (211.211.xxx.168)

여자가 나이도 많았네요. 30대 후반

• 6. 미친무고
    '24.6.27 7:33 PM (180.70.xxx.154)

또 무고하고 자빠졌네요. 무고죄 너무 가볍게 처리하네요.

• 7. 미친...
    '24.6.27 8:18 PM (220.122.xxx.137)

미친년이 많네요 222222
    기사로 짧게 나와서 그렇지 남자아이는 얼마나 고통 받았을까요? 2222222

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607322 세상 참 모를일이다 싶어요 09:40:40 59
1607321 남자들 금목걸이 정말 아니네요 5 ... 09:31:08 356
1607320 한국남자들 또 르노 여직원 마녀사냥 시작했네요 29 ..... 09:17:12 1,170
1607319 우울증형제 이야기쓴적있어요. 4 인생 09:10:51 895
1607318 눈뜨자마자 메뉴 고민... 6 진짜싫다 09:10:31 406
1607317 경찰은 금고 범인 왜 안찾나요 2 황금코 09:10:27 279
1607316 여기 아이 성인까지 키우신분들 많으시죠...아이 학원 끊을때가온.. 8 09:10:26 622
1607315 4년 만의 신차 공개한 르노, '남혐' 손가락 영상 논란 13 .. 09:05:13 849
1607314 인덕션 사용하며 가장 좋은거 9 0011 08:53:52 1,123
1607313 샐러드 도시락 싸가지고 다니는분 있나요? 5 ㅇㅇ 08:48:40 754
1607312 인덕션 이렇게나 좋다니 3 원시인 08:47:25 1,047
1607311 민주당 국회의원 막아선 방통위… 김현 "왜 들여보내지 .. 11 민주당 08:42:08 779
1607310 전기밥솥 새로 사야할까요 6 전기밥솥 08:41:43 372
1607309 건식 빵가루 많은데 어디에 다 써버릴 방법 좀 7 08:40:35 348
1607308 노원구 교육열 높죠? 입시결과.. 10 ㅇㅇ 08:10:25 1,582
1607307 파채는 미리 씻어두면 안되나요 4 ... 08:01:54 631
1607306 한달사는데 에어컨 설치할까요? 버틸까요? 21 .. 07:59:43 2,294
1607305 요새 피아노치는 거 금지하는 아파트 많은가요? 5 애물 07:57:57 983
1607304 여자들은 폐미 때문에 취직도 못 하겠네요 47 여자 07:55:54 1,953
1607303 방송대 학기당 9학점만 신청 가능할까요? 3 .. 07:49:53 500
1607302 내가 국회의원인데!" 김현 '갑질 논란'…與 ".. 13 ... 07:39:50 1,314
1607301 박형준 부산시장 부인 조현은 어떤사람? 6 박서보 07:29:24 1,828
1607300 "좌파해병? 부끄럽지도 않나!""당장.. 3 !!!!! 07:26:37 1,162
1607299 만약 50억 부자 여자미혼이라면 뭐하시면서 사시겠나요? 30 50 07:21:09 3,419
1607298 카페 3 카페 07:17:06 776