82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

걷기실천3일차 오늘은 8,148보.

만보계 조회수 : 1,333

작심3일이란 말이 괜히 생긴게 아니네요

오늘아침은 날씨도 꾸물꾸물하고 넘나 나가기가

싫더라구요.. "안돼 오늘밤 82에 일지(?) 올려야되"

이마음으로 모닝워킹 완수할수있었습니다!! ㅋ

어제 댓글에 여의도 카페 추천해주신분 감사해요~^^

저는 대략 7000~8000보를 목표로 삼을까해요

제가 좋아하는 셔츠가 있는데

청바지위에 입으면 배부분이 팽팽하게 끼어요ㅠㅠ

두달정도 걷기 꾸준히 하면 조금 안 끼일까?

희망해봅니다 ㅋ 식단도 하고있어요

오늘하루도 수고많으셨습니다 

내일도 화이팅입니당~!!^^♡♡

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 걷기
    '24.4.3 8:53 PM (115.21.xxx.157)

햇볕을 받고 낮에 걸으면 밤에는 꿀잠도 자고 좋더라구요
    내일도 즐겁게 걸으시길 바라요

• 2. ...
    '24.4.3 8:54 PM (211.60.xxx.195)

열심히 잘하시네요
    전 오늘 일이있어서
    하루종일 볼일보느라 못걸었네요

• 3. 걷기 좋죠
    '24.4.3 8:55 PM (161.142.xxx.46)

하지만 드라마틱한 효과는 식단과 저항운동!
    일주일에 두번 정도 홈트라도 해보세요~^^

• 4. ..전
    '24.4.3 9:02 PM (153.246.xxx.132)

오믈 15000보 나오네요^^

• 5. 저도
    '24.4.3 9:11 PM (58.120.xxx.31)

14600보.

• 6. 근데
    '24.4.3 9:21 PM (61.43.xxx.204)

정형외과 의사쌤이
    1만보는 많이 걸은게 아니고
    1.5만보 걸어야 좀 걸었다 하는 수준이라고 하시던데
    저는 7757보 걸었네요
    어제 18310보 걸어서 오늘은 좀 쉬엄쉬엄 하렵니다

• 7.
    '24.4.3 9:23 PM (121.133.xxx.137)

그 정형외과쌤 나빠요
    오십 넘으면 무릎 아껴야해요
    근력운동하세요

• 8.
    '24.4.3 9:28 PM (223.38.xxx.19)

7000천보가 목표예요
    이번 주는 위염으로 고생 중이라 못하고 있어요
    사람나름이지만 저 만보걷기하다가 하지정맥 심해져서 수술했어요
    요즘은 적당히 하며 6~8천보 사이에 걸어요^^
    82에 댓글 달며 걸으면 친구와 수다하듯 즐거울 거 같아요^^

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.4.3 9:32 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

내일도 글 올려 주세요.
    기다릴께요^^

• 10. ....
    '24.4.3 10:44 PM (118.220.xxx.194)

저 4.3오늘은 만보 걸었어요

• 11. 새출발
    '24.4.4 1:51 AM (211.200.xxx.126)

오늘은 우산쓰고 석촌호수를 걸었지요
    평화롭고 아름답고 참 좋았어요
    이번주말까지 여기저기 꽃세상일듯해요 다시 봄꽃보려면 1년 기다려야되니 부지런히 누려보려구요
    현충원도 다녀와야겠어요
    오늘은 13000보 걸었습니다