82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국과 이재명의 만남

크로스 조회수 : 1,106

방탄연대

2년징역과 무기징역의 만남

부라보

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 디올 방탄
    '24.3.6 11:57 AM (211.234.xxx.205) - 삭제된댓글

못 이기지 않을까요?

• 2. 디올 방탄
    '24.3.6 12:01 PM (76.168.xxx.21)

못이기죠..암요~

• 3. 이낙연▪︎ 조국
    '24.3.6 12:02 PM (211.234.xxx.205)

이재명·조국 만남→ 이낙연 "방탄연대" - https://n.news.naver.com/article/421/0007392627?sid=165

이낙연 대표는  심지어 고등법원에서 징역 2년 확정판결 받은 분이 신당을 만들고, 그쪽과 협력한다고 하고 있지 않는가"라고 입맛을 다셨다.

이어 "방탄정당 오명을 뒤집어쓰고 있는 민주당과 연대한다는 건 방탄연대 만들자는 것인지, 또 지금 교도소에 있는 송영길 전 대표까지도 협력한다는 얘기가 나오는데 그렇게 되면 법치주의 붕괴다"고 주장했다.

• 4. 그런데
    '24.3.6 12:02 PM (122.34.xxx.60)

국힘은 김건희방탄을 위해 재의결하는 날까지 현역 한 명도 못잘랐었잖아요
    뭐 그 와중에도 윤의 최측근 검사들은 전부 꽂았었지만요.

국힘은 김방탄당으로 이름 바꾸셍ᆢㄷ

• 5. . . .
    '24.3.6 12:03 PM (223.38.xxx.39)

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
    다급하구나
    건희야
    아무리 다급해도 여기서 이러면 안되지

• 6. 디올방탄2222
    '24.3.6 12:03 PM (223.39.xxx.76)

조국 쳐줘서 고맙다더니 이제 본색을 드러내네요.
    문재인 정부의 최고 수치 이낙연

• 7. ㅋㅋㅋ
    '24.3.6 12:04 PM (118.235.xxx.106)

송영기리는 합세 안해요?
    쓰리콤보되는데

• 8. 원글 너무 저렴
    '24.3.6 12:17 PM (59.6.xxx.211)

애잔하다. 수준이 요거 밖에 안되죠?
    하긴 그러니까 윤완용 지지하지

• 9. 진짜
    '24.3.6 12:20 PM (121.158.xxx.148)

원글이 넘 저렴하다

• 10. ㅇㄴㅇ
    '24.3.6 12:48 PM (118.243.xxx.71)

위 댓글에 이낙연 기사 감사합니다
    덕분에 읽었습니다
    이낙연의 방향성 선명하네요......

• 11. .....
    '24.3.6 1:24 PM (112.156.xxx.94)

윤석열이 제거하고 싶은 정적이죠.
    그래서 밑도 끝도 없이 기소

• 12. 전과2범이낙연
    '24.3.6 1:34 PM (76.168.xxx.21)

이낙연 대표는 심지어 고등법원에서 징역 2년 확정판결 받은 분이 신당을 만들고, 그쪽과 협력한다고 하고 있지 않는가"라고 입맛을 다셨다.

이어 "방탄정당 오명을 뒤집어쓰고 있는 민주당과 연대한다는 건 방탄연대 만들자는 것인지, 또 지금 교도소에 있는 송영길 전 대표까지도 협력한다는 얘기가 나오는데 그렇게 되면 법치주의 붕괴다"고 주장했다.