82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

尹 "긴급 농축산물 가격안정자금 무제한·무기한 투입"

... 조회수 : 1,673

윤석열 대통령은 2일 “장바구니 물가가 안정되고

이를 국민이 체감할 수 있을 때까지 긴급 농축산물 가격안정

자금을 무제한, 무기한으로 투입하고 지원 대상을 확대하겠다”고 밝혔다.

https://v.daum.net/v/20240402131204714

불안한가 보네요

입이  쉬지를  않네 ㅋ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.2 2:57 PM (220.85.xxx.232)

속이 타긴 타는 듯.

• 2. 무슨
    '24.4.2 2:57 PM (223.38.xxx.59) - 삭제된댓글

룸싸롱 팁 뿌리듯 호감 사고싶으면 돈부터 준다고 하네요.
    습관이 더럽...

• 3. 돈벼락
    '24.4.2 2:58 PM (118.235.xxx.38)

맞았어요??

전방위 예산 삭감하고
    특히
    나라의 그간이 되는 과학기술 R&D 예산까지 4.5조 삭감하더니

• 4. 돈이
    '24.4.2 2:58 PM (116.125.xxx.12)

돈이 땅파면 나오냐?
    저돈다 세금인데

• 5. .
    '24.4.2 3:00 PM (49.142.xxx.184)

용산에서 돈 찍어내나봄
    돈 풀면 다 죽는다던 국힘지지자 한마디 해보세요

• 6. 에휴
    '24.4.2 3:01 PM (116.47.xxx.61) - 삭제된댓글

농업을 또 개판 만들고 있네요

• 7. 뒷감당은
    '24.4.2 3:02 PM (119.71.xxx.160)

어떻게 하려고. 눈에 뵈는 게 없는 지.

• 8. ..........
    '24.4.2 3:02 PM (14.50.xxx.77)

거짓말~~~~~~~~언제까지 갈지 모름

• 9. 이와중에
    '24.4.2 3:03 PM (118.235.xxx.38)

양평 고속도로는 어떻게 하고 있는지
    ..

• 10. 나라에 돈 많아요
    '24.4.2 3:05 PM (1.238.xxx.160)

?

[속보] 尹 “세종에 ‘제2 집무실’ 설치…국민께 더 가까이” - https://n.news.naver.com/mnews/article/081/0003441447

• 11. 잼버리
    '24.4.2 3:29 PM (118.235.xxx.66)

5,700억 날림

29표 얻음

• 12. 이러다가
    '24.4.2 3:35 PM (122.34.xxx.60)

내년 세수 100조 펑크내려구요?
    작년에도 오십 몇 조, 재작년에도 오십 몇 조 펑크 내놓고는ᆢ
    지금 돈이 있긴 있어요?

보편적 지원금은 포풀리즘이라면서, 농축산물은 왜 무제한 지원인가요?

저 돈은 또 누구 주머니에 들어갈까요ᆢ

• 13. 나라살림 개판
    '24.4.2 3:40 PM (110.46.xxx.46)

이제와서 발등에 불끄려고 생쇼를한다..

• 14.
    '24.4.2 3:55 PM (118.235.xxx.234) - 삭제된댓글

뭔 돈으로?
    예산부족해서 아우성인데가 한두군데가 아닌데.
    거짓말 한 두번 당하나....

• 15. ...
    '24.4.2 4:00 PM (118.235.xxx.44)

무제한 무기한으로 돈을 푼다는 거 보면 그냥 막 지르는거죠 ㅋㅋㅋ

• 16. 자기부정
    '24.4.2 4:02 PM (106.245.xxx.150)

어제는 물가를 잡아다며

• 17. ....
    '24.4.2 4:58 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

나라 망하게 하는게...? 왜구 아가리에xxxxxxxxxx..?..ㅉㅉ

• 18. 미쳤나
    '24.4.2 6:14 PM (108.28.xxx.52)

아니 무슨놈의 정치를 이따위로 하냐 정말 ?
    천공 손바닥 폈다 오무렸다로 ?

• 19.
    '24.4.2 6:47 PM (61.43.xxx.204)

세금이 네돈이냐??!