82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김남주 차은우 드라마

000 조회수 : 7,165

차은우 언제 나오나요? ㅠㅠ

기다리고 있는데 왜케 안나오죠? 

김남주는 시술 많이 받았는지 얼굴 피부 너무 얇아보이고 빨개져서 뭔가 좀 그래요. 팽팽해보이긴한데 피부 얇고 예민해진게 보이네요. 

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '24.3.1 10:34 PM (112.214.xxx.126)

3분보다 돌렸어요.
    재벌형사가 낫네요.

• 2. 잘난배우
    '24.3.1 10:37 PM (1.240.xxx.179)

작가나 배우의 연기 등으로 평가보다는
    사람 인형도 아니고 징그럽게 외모 타령~ ㅜ

• 3. 원미경
    '24.3.1 10:41 PM (39.7.xxx.49)

연기가 탑이네요 자연스러워요

• 4. ...
    '24.3.1 10:45 PM (112.167.xxx.79)

전 김남주 나온다고 해서 보고 있어요. 이목구비 미인보다 세련된 분위기 미인을 좋아해서요.

• 5. ...
    '24.3.1 10:47 PM (124.50.xxx.169)

자식이 죽었는디 늘 풀메..연기도 슬픔이 느껴지지 않아요. 표정이...

• 6. ...
    '24.3.1 10:50 PM (222.108.xxx.149)

연기력보다
    인중이 자꾸 먼저 보여요ㅠ

• 7. 그니까
    '24.3.1 10:50 PM (58.29.xxx.117)

넋이 다 나간듯 해야 하는데
    엄마가 말똥말똥!!

• 8. ㄱㄱ
    '24.3.1 10:51 PM (1.230.xxx.52)

원미경 연기 땜에 봐야할듯

• 9. ...
    '24.3.1 10:52 PM (124.50.xxx.169)

너무 오랫만에 나와 연기해서 그런가 그냥 멍...으로 보여요. 마음깊은 슬픔이 전해지질 않음

• 10. 슬픈날
    '24.3.1 10:59 PM (39.7.xxx.49)

눈화장이 자꾸 거슬리긴 하네요 휴식기가 있어서인지 앞부분 연기가 많이 어색해 보여요

• 11. ..
    '24.3.1 11:01 PM (211.237.xxx.242)

김남주 독백이 왜케 많은지. 대사보다 독백이 더 별로네요

• 12. 저는
    '24.3.1 11:03 PM (222.99.xxx.242)

일단 재벌형사 봐요.

• 13. 죄송합니다
    '24.3.1 11:04 PM (118.235.xxx.59) - 삭제된댓글

죄송한데요
    김남주님은 잠드는 신에서도 풀메이컵이라
    좀 20세기 쌍팔년도 느낌 나요 ㅠ
    드라마 몰입이 잘 안 돼요 ㅠ

• 14. ㅇㅇㅇ
    '24.3.1 11:05 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

재벌형사님 화장이 너무진해요
    아줌마인 저보다 더진한듯
    특히 자주빛 립스틱 ㅠ

• 15. ㅇㅇ
    '24.3.1 11:07 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

재벌형사 b급 드라마라고 기대 않고 보면 나름 재미있어요.

• 16. ......
    '24.3.1 11:11 PM (118.235.xxx.215)

거슬리면 보질 말든가
    어떻게든 트집잡으려고
    으이구 찌질이들

• 17. ㅇㅇㅇ
    '24.3.1 11:15 PM (120.142.xxx.21)

마지막 예고에 나온 청년이 차은우인가요? 웬 저리 잘 생긴 신인이 있나 했네요.^^

• 18. 넷플엔
    '24.3.1 11:21 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

안올라온거같은데 어디서 볼수 있어요?

• 19. 짜짜로닝
    '24.3.1 11:23 PM (172.226.xxx.44)

방금 티비에서 본방한 듯요~~

• 20. 원미경
    '24.3.2 12:04 AM (210.98.xxx.130)

나오나요?
    원미경 이번에도 시술 하나도 안했나요?
    지난번 드라마에 나올때 얼굴에 손 하나도 안대고 나오니
    주름이 있지만 신선하더라구요
    워낙 예뻤던걸 알기에 그래도 예뻤어요
    원미경땜에 한번 봐야겠네요

• 21. ...
    '24.3.2 12:24 AM (124.50.xxx.169)

티비 새 드라마 품평도 금지예요? 자유좋다면서요. 자유자유..자유민주주의라면서요. 자유롭게 품평도 못하나?

• 22. 나솔 11기 옥순
    '24.3.2 12:34 AM (123.254.xxx.83)

김남주가 나솔사계 11옥순 닮은 것 같네요
    원미경은 손자 산소에서 진짜 생얼... 연기자로서 자세가 존경스러움
    잠깐 나온 차은우 얼굴이 여태까지 본 것 중에 가장 잘 생긴 것 같음
    갸는 얼굴이 점점 진화하나 봐... 좋겠다