82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국대표가 위험해질 수 도 있을것같아요.

살인 정권 조회수 : 6,415

요즘 조국대표님 보면 그 결기와 투쟁하는 모습이 정말 모든 것을 불살라 버릴 듯 처절해서 갑자기 걱정이 됩니다. 분신을 해도 시스템 공천이라고 하고 구속을 시키는 악마같은 윤석렬 김건희 한동훈은 조국대표를 러시아 나발니처럼 처리할 수 도 있다는 생각이 문득 들어서 걱정이 됩니다. 그 자들은 질투와 욕망으로 무엇이던지 할 수 있는 전두환을 능가할 것들이라 걱정이 되네요. 아니면 미친 추종자들이 칼을 들고 공격하게 할 수 도 있고. 정말 60평생 살면서 전두환 이후 이렇게 비인륜적인 정권은 본적이 없습니다. 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니요
    '24.3.13 12:41 AM (111.241.xxx.128)

지지자들이 이젠 가만히 있지 않을겁니다.
    총선에서, 투표로 힘을 모아 지지의 뜻을 밝혀야합니다

• 2. 쫄리는
    '24.3.13 12:44 AM (210.117.xxx.5)

만큼 발악하겠죠.
    조국혁신당에 투표해야죠.

• 3. 파죽지세
    '24.3.13 12:45 AM (39.125.xxx.100)

전 조국이 윤석열 끌어내리겠다 하는 소리가 그냥 구호인 줄 알았어요
    https://www.ddanzi.com/free/801032098

• 4. ..
    '24.3.13 12:49 AM (109.150.xxx.243)

구속을 각오하고 계신것 같아요..설사 그렇게 되더라도 개의치 않고 남아있는 동지들과 투쟁하시겠다는 결기가 느껴지더군요. 우리 모두 함께 힘을 모아봅시다..

• 5. lllll
    '24.3.13 1:28 AM (121.174.xxx.114)

언어 전달력도 좋고
    기대이상으로 불사르는 투쟁의 전사이십니다

• 6. ...
    '24.3.13 1:30 AM (124.111.xxx.163)

그렇네요. 감옥갈 각오 이미 하신 듯.
    부인을 감옥 보내고 딸과 아들의 인생이 삭제됐는데 뭔들 각오 안 했을까요.

• 7. 상식
    '24.3.13 1:47 AM (41.82.xxx.248)

경호 잘 해야겠죠

• 8. ㅇㅇ
    '24.3.13 5:09 AM (172.226.xxx.7)

저는 살아있는 김대중을 보는것 같더군요.. 결기가 느껴졌어요.

• 9. 조국은
    '24.3.13 5:22 AM (96.253.xxx.101)

국민이 곁에서 지켜 주셔야 합니다. 대한민국 현실에 조국 마져 일어서지 않았다면
    대한민국 미래는 절망 입니다.

• 10. 맞아요.
    '24.3.13 6:22 AM (88.130.xxx.58)

조국은 국민이 지켜야 합니다.

• 11. 지켜드려야
    '24.3.13 6:55 AM (59.13.xxx.127)

경호원이 있기는 한가요?
    진짜 경호에 특별히 신경썼으면 좋겠어요!!!!
    인간을 상대하고 있는게 아니라서 걱정됩니다
    조국혁신당 지지율과 영입인재들 보면서 위기의식 느끼고 완전히 밞아 죽여야겠구나
    하고 있을게 뻔하자나요
    퇴임후 지들의 안위를 위해서 그냥두고볼 인간들이 절대 아니죠

• 12. ...
    '24.3.13 6:57 AM (1.233.xxx.198)

민주당 지지자분들은 왜 82에 모여서 댓글 주고 받으시는지 모르겠네요. 당신들 커뮤니티 있잖아요. 82에서 이러는거 왜이러는지 아는 사람들은 다 압니다. 조국 2심까지 실형 나왔는데 아직까지 구속안된게 이상한거 아니에요??

• 13. 권력을 뺏아야
    '24.3.13 7:07 AM (58.231.xxx.12) - 삭제된댓글

저것들 왕노릇 하는거
    왕노릇 아무나 못한다는거
    가르쳐야죠
    하루빨리 새주인 앉히는게 답
    왕의자리에섣 무서울거 없다 생각

• 14. ㅉㅉ
    '24.3.13 7:09 AM (211.36.xxx.146)

망상도 참... 안전한 감옥에 빨리 들어가야겠네.
    판사가 구속안시킨 것도 음모려나?

• 15. 저도요
    '24.3.13 7:13 AM (158.140.xxx.227)

제가 재력가라면 큰 돈 투척해서 경호에 신경을 많이 써드리고 싶을 정도. 상대들은 인간성을 상실한, 혹은 아예 가지고 태어나지 않은 소시오/사이코-패스같은 사람들이잖아요. 저는 한동훈이나 윤석렬이 미디어에 나올때마다 영화나 책에서나 보던 소시오패스 악인들을 현시각으로 목격하는 느낌이라 너무 불쾌하고 무서워요.
    조국님께서 각오하셨다고 해도, 감옥 역시 너무나 위험한 곳이잖아요.

• 16. 또도리
    '24.3.13 8:10 AM (119.204.xxx.29)

국민이 지켜줍시다

• 17. 만약 그랬다간
    '24.3.13 10:09 AM (125.137.xxx.77)

가만 있을 사람 없을걸요?