82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그러면, 덜 할머니같은 백팩 추천좀

ㅇㅇ 조회수 : 3,653

부탁드려요  ㅜㅜ   

블랙 가죽?  단색으로 메야  될까요   49세인데  

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '24.2.27 10:16 PM (218.37.xxx.225)

프라다 백팩 드세요
    할머니가 프라다백 맨건 못봤어요

• 2. ㅡㅡ
    '24.2.27 10:17 PM (1.232.xxx.65)

아래 글에 같은내용 나와요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.2.27 10:18 PM (117.111.xxx.100)

그냥 마음에 드는거 매세요.
    애초에 백팩매서 예쁜 사람을 못봄…

• 4. ㅇㅇ
    '24.2.27 10:22 PM (119.194.xxx.243)

저도 40대지만 그냥 편하게 상황따라 마음에 드는 거 매고 다닙시다.

• 5. 가방이중요한게
    '24.2.27 10:24 PM (106.101.xxx.191) - 삭제된댓글

아니라 전체적인 차림이 나이들어보이지 않는게 ~
    무슨가방을 드는지는 남들은 크게 상관없어요
    대중교통 이용하면서 느낀점ㅎㅎ
    다들 스마트폰 하느라 1도 관심없답니다 ^^
    그냥 편한거 드셔요

• 6. ...
    '24.2.27 10:26 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

그냥 매세요.. 49살 이면 아직 할머니도 아닌데 할머니 가방이라고 하세요...

• 7. ...
    '24.2.27 10:27 PM (114.200.xxx.129)

그냥 매세요.. 49살 이면 아직 할머니도 아닌데 할머니 가방이라고 하세요...
    그리고 106님 이야기도 맞구요..길가는 사람 한번이라도 가방에 대해서는 시선도 안가던데요 ..

• 8. 가방이중요한게
    '24.2.27 10:27 PM (106.101.xxx.191)

아니라 전체적인 차림이 나이들어 보이지 않는게 ~
    무슨가방을 드는지는 남들은 신경안써요
    대중교통 이용하면서 느낀점ㅎㅎ
    다들 스마트폰 하느라 1도 관심없답니다 ^^
    그냥 편한걸로 :)

가방을 메다 0 (매다 X )

• 9. ㅇㅇ
    '24.2.27 10:38 PM (222.233.xxx.216)

원글
    가방을 메다 로 고쳤습니다

블랙 가죽으로 살게요 ㅎㅎ

• 10. ㅎㅎ
    '24.2.27 10:53 PM (58.148.xxx.12)

그러게 백팩이 문제가 아니라 전반적인 분위기가 문제 아닌가요?? 백팩은 죄가 없습니다
    메는 사람이 잘못하는거죠

• 11. 생각보다
    '24.2.27 11:04 PM (211.62.xxx.134)

다른 사람들은 원글님한테 관심 없어요.
    무수히 스쳐가는 1인일뿐...
    불법도 아닌데 가방쯤이야 메고 싶은거 멥시다.

• 12. 그냥
    '24.2.27 11:10 PM (118.235.xxx.181)

나이든 사람 백팩 매면 한사랑 산악회

• 13. ..
    '24.2.27 11:21 PM (223.62.xxx.148)

저 베가리니 금장 검정 메는데
    노인 같아 보이지 않아요~

• 14. ㅇㅇ
    '24.2.27 11:45 PM (223.38.xxx.181)

emis 미니백팩이요

• 15. 아니에요
    '24.2.27 11:56 PM (211.58.xxx.161)

생각보다 사람들이 많이 봐요
    헝겁가방말고 가죽으로 메심 좀 나아보여요
    헝겁가방메시고 다리오자이시면 진짜 할머니이십니다

• 16. 저는
    '24.2.28 12:22 AM (203.236.xxx.226)

빈폴 인조가죽 백팩 메고 다녀요.
    세일할 때 개당 9만원인가 주고 블랙 브라운 두 개 사서 옷색깔 맞춰 번갈아 메요.

• 17. ㅇㅇ
    '24.2.28 1:05 AM (211.203.xxx.74)

40대 후반에 웬만해선 할머니 가방 안같아요~
    tumi 딱 직장인같고 좋아요

• 18. ...
    '24.2.28 2:07 AM (223.38.xxx.3)

직장인삘 원하면 쌤소나이트

• 19. ...
    '24.2.28 10:18 AM (182.229.xxx.41)

샘소나이트 22222

• 20. 가성비
    '24.2.28 3:26 PM (117.111.xxx.118)

샘소나에트 천으로 된 젊어보이고 예쁜 백팩 찾아보면 있을 거에요