82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주, 추미애 경기 하남갑 공천

화이팅 조회수 : 2,422

추미애가 하남으로 오네요.

하남에 이용 비례의원 김건희 호위무사 예비등록 한 거 같은데.. 하남 갑인지 을인지 모르겠네요.

이용이 명품관 쇼핑이 해외문화탐방이라고 했던 놈 맞죠?

하남 갑은 추미애, 하남 을은 김구 증손자 김용만 입니다

꼭 이기시길.. 

[속보] 민주, 추미애 경기 하남갑·김용만 하남을 전략공천

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언주
    '24.3.1 11:06 AM (175.192.xxx.54)

용인정에서는 박성민·이언주·이헌주 예비후보 간 경선이 열린다.. 이탄희 의원 지역구인데..꼭 승리하길..
    이언주, 이헌주 이름 넘 비슷하네요.
    이언주 같은 파이터가 필요할 거 같긴한데 재입당이라 찝찝하지만 윤석렬 잡는데는 이언주가 맘에 듭니다.

• 2. 와우
    '24.3.1 11:07 AM (218.39.xxx.130)

하남 을= 김용만이 김구선생 손자라고???????
    와우. 좋은 선택이라 승리 할 겁니다..화이팅!!!!!

• 3. 얘는
    '24.3.1 11:11 AM (106.101.xxx.88)

추미애는 떨어질듯.
    공천도 드럽게 하네 ㅋㅋ

• 4. ...
    '24.3.1 11:13 AM (175.223.xxx.46)

추미애는 서울서 얼마나 경쟁력이 없었으면 쌩뚱맞게 경기도인지

• 5. ....
    '24.3.1 11:13 AM (112.156.xxx.94)

추장군과 김용만
    하남벨트 완성해
    검사독재 타파하고
    입법권 독립하자!

• 6. 앗싸!!!!!
    '24.3.1 11:15 AM (76.168.xxx.21)

추장군과 김용만
    하남벨트 완성해
    검사독재 타파하고
    입법권 독립하자!

• 7. ㅋㅋ
    '24.3.1 11:16 AM (175.192.xxx.54)

위에 두 댓글 ㅎㅎ
    무섭냐? 윤석렬 잡을 전사다 쫄지마라
    전략공천이다 이길곳에만 보내야지
    왜 나경원이랑 붙게 할줄 알았나봐?
    구지 인재를 막 버릴 수 없지
    국힘의 무쇄신이 될 수 없다 .. 너네 당 걱정이나 하렴
    노인정 공천도 아니고 나이가 아우.....
    그 나이로 무슨 정치를 하겠다고.. 한둘 도 아니고 진짜
    국민을 뭘로 보고 .... 하기사 청년은 장예찬을 주니
    답 없다 국힘은..
    장예찬 학력, 병력 뭐 터진다던데.... 쯧

• 8. 잘됐다
    '24.3.1 11:18 AM (112.153.xxx.87)

국민의힘 이용, 이창근 아주 꼴보기 싫어 죽겠는데

꼭 당선되길 응원합니다.

• 9.
    '24.3.1 11:20 AM (118.32.xxx.104)

추미애 광진이었는데ㅠ
    추장군 어디서든 건승하시길
    김용만님 건승하시길

• 10. 보수 강세 지역
    '24.3.1 11:23 AM (211.234.xxx.51)

이랍니다

• 11. ....
    '24.3.1 11:30 AM (115.90.xxx.82) - 삭제된댓글

운동권인데?
    이재명이 운동권 청산힌다며요?
    추미애 떨어질거같네요.

• 12. 115.90
    '24.3.1 11:32 AM (211.234.xxx.51)

그건 한동훈 위원장이 한말이예요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

한동훈 “86 운동권 카르텔 청산은 시대정신…국민 심판 받아야” -https://www.chosun.com/politics/politics_general/2024/01/31/5S4VHFO6ABFP3OGRSG...

• 13. ㅡㅡ
    '24.3.1 11:37 AM (223.39.xxx.27)

용인정 이헌주 아니고 이헌욱

• 14. ..
    '24.3.1 11:45 AM (223.62.xxx.121) - 삭제된댓글

서울 무서우니까 경기도로 튀었네요
    ㅋㅋㅋ

• 15. 언제나긍정
    '24.3.1 11:46 AM (125.248.xxx.16)

선거관계자가 보고계신다면 하남갑은 송파편입이 선거공약에 들어가야 신도시 몰표를 받을겁니다
    인구수가 많은 미사에 몰빵된 환경 문화 체육시설을 골고루 분산시켜야됩니다!!

• 16. 화이팅입니다!
    '24.3.1 2:07 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

열렬히 지지합니다!!!

• 17. 하남갑이
    '24.3.1 2:44 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

미사 생기기전 대대손손 압도적 뻘건지역이라네요

• 18. 1111111
    '24.3.1 3:04 PM (182.216.xxx.216)

추장군과 김용만
    하남벨트 완성해
    검사독재 타파하고
    입법권 독립하자!

앗싸!!!!!222222222