82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 ㅡ 모솔특집 진짜 남자들 심하네요

현타 조회수 : 4,978

인물이 없어도 너무 없네요

여자들은 대체로 이쁘더만

조금 통통한 현숙 

얼굴 이쁘던데. 글구 뚱뚱한건 아니라

인기있을듯 한데 안타깝더만요

여튼 여출들은 다들 어디나가도 괜찮을 외모고

직업도 좋더만요 

남자들은 

못 생긴걸 넘어서 직업도 그렇고

진짜 아닌듯 

못된건 정숙인가 그 간호사

얼굴은 이쁘나 

그렇게 싸늘하고 사람 무안주고

뭘해도 시큰둥이니 

참 밉상 

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '24.3.8 1:17 PM (116.42.xxx.47)

옥순은 머리가 늘 자다나온 머리처럼 붕떠있어요
    머리 정리 좀 하고 나오지
    그전 옥순들이랑 다른 분위기

• 2. 안타까움
    '24.3.8 1:18 PM (1.237.xxx.181)

그 여자 옥순
    이쁘고 사람 참하더만요
    이전 옥순들이 좀 뭐랄까 공주병이던디
    이번 옥순은 참 괜찮더마뇨

• 3. ....
    '24.3.8 1:26 PM (223.39.xxx.45)

현숙은 학벌좋아 직업좋아 돈잘벌어
    얼굴도 예쁘고,살만 좀 빼면 미모 확 살것같고.
    좋은 조건이 많은데 왜 그리 자신감이 없는지, 그게 태도에 다 드러나서 매력어필이 안되네요
    안타까워요

• 4. ...
    '24.3.8 1:35 PM (1.241.xxx.220)

이번 옥순 털털해서 좋더라구요. 사람이 밝아보이구요.
    정숙은 태도가 너무 별루.

• 5. 그러게요
    '24.3.8 1:36 PM (1.237.xxx.181)

젤 안타까운게 현숙 ㅡ 의사인듯

살빼면 더 이쁘겠지만
    굳이 안 빼도 얼굴 이쁘고 귀여웠어요
    너무 안타까워요

그 조건에. 자신감 없는게

• 6. ㅇㅇ
    '24.3.8 1:43 PM (118.235.xxx.12)

현숙 자신감도 없고 말할 때 눈도 못마주치고 그러니 더더욱 눈이 안가도 뚱해보여서 악순환일것 같아요. 너무 괜찮은데 왜 연애를 못했는지 알것 같더라고요.

• 7. ...
    '24.3.8 1:46 PM (211.246.xxx.60)

저도 옥순 성격 털털해서 좋던데요.

상철이랑 사진 찍을때보니 발랄하고.

• 8. ...
    '24.3.8 1:46 PM (1.241.xxx.220)

현숙은 주변에서 좋은 사람 만나도 충분할 듯요.
    괜히 나솔 나가서 자신감 더 없어진듯... 저 정도 남자들도 나한테 관심이 없다니 싶으니..--;;

• 9. ㅇㅇ
    '24.3.8 1:55 PM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

진짜 안타까워요..
    외적인 직업, 학력 등에 남녀 차이가 나도. .. 이건 극단적인 예이지만 덱스처럼 사람 자체의 외모든 성격이든 매력이 있다면 누가 뭐라고 합니까. 덱스를 바라는건 아니지만 사람 자체의 매력도 전혀 없고.. 모쏠 특집은 하지 않았으면 좋겠어요. 그냥 출연자 사이에 모쏠이 섞여 있음 되는거지 저건 정말 실험 수준이에요.

• 10. ...
    '24.3.8 1:56 PM (59.15.xxx.64)

현숙은 살빼고 스타일링 바꾸고 자신감만 갖으면 충분히 비슷한 전문직남 만날수 있는데 보는 내가 안타깝더라구요. 거기 나온 못난 남자들한테 휘둘릴 스펙이 아니던데. 어디 세상 못생긴 생산직이 의사라 들이대나요? 맙소사....기가 차더라구요

• 11. 간호사
    '24.3.8 2:01 PM (180.228.xxx.96)

정숙이 예쁜가요? 나름 고친 얼굴인데도 참 인물 없도 성격 참 예민하고 못됐다 싶던데..
    특히 아바타처럼 생긴 귀가 너무 이상하고 여자 인상이 너무 안 좋아서 거기 여자 기수중에 인물도 별호 성격도 제일 별로로 보여요

• 12. 기대중
    '24.3.8 2:04 PM (122.36.xxx.75)

현숙이 현재 20킬로 더 감량했대요
    라방을 기대하라던데요..

• 13. 현숙은
    '24.3.8 2:06 PM (115.21.xxx.164)

거기 짝이 없어요. 남자들도 알아요. 밖에서 좋은 분 만나 잘 살 거예요. 남자든 여자든 능력있고 인성 좋음 된거죠.

• 14. 기대중
    '24.3.8 2:06 PM (122.36.xxx.75)

저는 영자인가 그 통통하신분
    제발 혼전순결 얘기 좀 그만했으면 좋겠어요
    한번이면 족한 걸...

• 15. 현실
    '24.3.8 2:12 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

그런 프로에 응모하는
    모솔 여자들숫자가 남자들보다 월등히 많은듯

• 16. .....
    '24.3.8 2:12 PM (223.39.xxx.45) - 삭제된댓글

영자는
    아동틱한 옷차림에
    어린아이같은 말투도 별로에요
    성격은 괜찮은것같은대요

• 17. .....
    '24.3.8 2:17 PM (223.39.xxx.45)

순자요. 혼전순결 자꾸 언급하시는 분.
    순자는 아동틱한 옷차림에
    아이같은 말투도 별로에요
    성격은 괜찮은것같은대요

• 18. ,,,
    '24.3.8 2:35 PM (116.123.xxx.181) - 삭제된댓글

그 남규홍 pd 족쳐야되요.
    이번 기수 남출 너무 심해요.
    지루하고 재미없어서 빨리 끝났으면

• 19. 혼전순결이라
    '24.3.8 2:44 PM (121.162.xxx.227)

누굴 못 사귀어봤다??
    넌센스죠~~~ 그런걸 까고 사귀나요?
    암튼 모쏠중 많은 분들은 아직 사회화가 덜 된듯

• 20. ...
    '24.3.8 2:46 PM (116.32.xxx.73)

여자들 일주도 성격 별로에요
    배려심 없는 정숙
    답답하고 아이처럼 질질짜는 현숙
    연애프로 나와서 눈치없이 영수 영자
    천생연분이라고 호들갑떨며 붙여주려는 순자
    영수 관심있어 하는 여자출연자들 있는거
    알면서 주책이죠
    주관도 없고 아무 생각없어보이는 옥순

• 21. 현숙
    '24.3.8 2:54 PM (59.15.xxx.53)

통통한데 얼굴이 엄청 이뻐요
    보조개도 쏙들어가고 귀엽던데

• 22. 나는솔로
    '24.3.8 3:58 PM (106.101.xxx.130)

여러기수 쭉보다가 남편이 그러네요
    여자가 연애안한건 주로 본인선택이 많고
    남자는 음 왜여기까지 나왔는지 알겠다고..

• 23. ....
    '24.3.8 4:29 PM (58.29.xxx.101)

방송탈만한 사람들이 아니에요.. 노잼.

• 24. 그죠
    '24.3.8 4:39 PM (1.237.xxx.181)

현숙 너무 아깝죠
    어쩌다 그런 기수에 들어가게 됐는지
    거기는 진짜 현숙 수준에 맞는 남자없음

정숙이는 그 못된심보로 무슨 연애를 하겠다는건지

• 25. ...
    '24.3.8 4:57 PM (112.133.xxx.140)

영수는 괜찮고
    남녀가 너무 차이가 나서

• 26. ㅇㅇ
    '24.3.8 4:58 PM (106.102.xxx.213) - 삭제된댓글

현숙이는 이런방송 나올 용기로
    살이나 확 뺄것이지...
    허기사 그랬으면 벌써 모쏠 탈출에 남친도 있어서
    출연할 필요가 없었겠죠

• 27. 현숙
    '24.3.8 5:03 PM (221.162.xxx.233) - 삭제된댓글

귀여운상이예요 이쁘구요
    살을조금빼고 머리를 조금밝은색으로 염색하면
    더이쁠것같아요

• 28. 정숙은
    '24.3.8 5:58 PM (210.117.xxx.5)

수십년전 내가 알던 못된애인줄
    닮아서.

• 29. 근데
    '24.3.8 8:17 PM (49.164.xxx.30)

현숙 다른기수 들어가도 인기없었어요.
    살을 빼고 자신감 갖어야죠

• 30. 현숙씨
    '24.3.9 12:36 PM (1.236.xxx.80)

차라라 그냥 혼자 살겠다 마음 먹고 편히 살아요
    그러는게 차라리 매력적.

뭐하러 자존심 내려놓고 그렇게 저 자세인지.
    그 심정 이해 못하는 것도 아니지만 안타까워서 ...