82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문제의 후리스남 영철요..

. . 조회수 : 3,619

혹시 사시인가요? 양눈 시선이 따로 움직이던데요..

또 왜 늘 같은 회색후리스만 입을까요? 깔별로라도 바꿔입던가..  

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.8 1:35 PM (125.168.xxx.44)

입고 있던 회색은 플리스 아닌가요?
    플리츠는 주름이고요.

• 2. 플리스요
    '24.3.8 1:36 PM (106.102.xxx.165)

폴라플리스의 플리스.
    플리츠는 이세이 미야케 같은 주름이고요...

• 3. ..
    '24.3.8 1:38 PM (110.70.xxx.239)

아 후리스 플리스쓴다는걸.. 오타요 플리츠주름스커트죠ㅜ

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.8 1:45 PM (14.52.xxx.159)

영철이 순자한테하는겁면 진짜 개매너 모지리 맞는데
    그 가랑이 밑으로 기어간다는거는 영철이가 자기소개때 중국 소설인가 좋아한다고 했잖아요. 초한지에보면 유비밑에 부하로 나중에 소국의 왕이된 한 장수의 에피소드에 가랑이 밑으로 기어간다는 게 있다고해요. 큰것을 얻기위해 희생한다? 는 의미로 중국역사서에서 따온것 같다고하더라구요. 그냥 딱 듣기에는 무슨 변태같지만

• 5. .....
    '24.3.8 1:59 PM (118.235.xxx.239)

다리 사이도 아니고 가랑이 밑으로가 뭔 말인가요.
    말을 참 천박하게 해요.
    그리고 상황에 맞는 말도 아니죠.
    옷이나 매일 갈아입고 좀 씻기나 하지

• 6. 네 죄송하지만
    '24.3.8 2:00 PM (121.162.xxx.227)

사시 맞네요

• 7. 사회성이
    '24.3.8 2:11 PM (211.206.xxx.180)

없는 거죠. 사회적 눈치와 관념이 좀 남다름...

• 8. 초한지인지 먼지
    '24.3.8 2:14 PM (118.235.xxx.78)

가랑이 얘기하면서
    두번째는 먼가 뿌듯해 하는듯이요
    초한지 인용 맞나봐요

• 9. ..
    '24.3.8 2:15 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

행동거지도 보면 살짝 저능ㅇ 같아요. 여자 의사 현타씨게 오겠더라구요.

• 10. 영철
    '24.3.8 2:20 PM (110.13.xxx.117) - 삭제된댓글

내 매력을 최대한 끌어 내야 하는 공간에서 ㅠㅠㅠ
    이번 일을 계기로 자기 객관화를 하겠죠.

• 11. ...
    '24.3.8 2:22 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

근데 연예인도 아닌 일반인들인데
    여기 다들 게시글과 댓들들 후기가 너무 쎄네요 ;;;
    방송 하나 끝날때마다 가루가 되도록 까이네요

• 12. ...
    '24.3.8 2:23 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

근데 연예인도 아닌 일반인들인데
    여기 다들 게시글과 댓들들 후기가 너무 쎄네요 ;;;
    125.248.XXX.36
    저능ㅇ라니;;;; 진짜 심하다. 너님은 얼마나 고능ㅇ이시길래

아무튼 방송 하나 끝날때마다 가루가 되도록 까이네요

• 13. .....
    '24.3.8 2:53 PM (118.235.xxx.67)

그 사람뿐 아니라 거기 나온 남자들 다....
    그 뱐태 피디는 여자 시청자들이 질색팔색하는거 즐기나봐요.

• 14. ..
    '24.3.8 3:29 PM (121.141.xxx.240) - 삭제된댓글

저도 같은 생각이 들어라구요.. 개별 인터뷰할때 눈을 보면 그런거 같아요.

• 15. ..
    '24.3.8 3:30 PM (121.141.xxx.240)

개별 인터뷰할때 눈을 보면 사시인거 같은 그런 느낌이 있어요.

• 16. ...
    '24.3.8 4:55 PM (112.133.xxx.140)

한신을 지만 아는가봉가
    맥락에 맞게 써야지
    보는 내도 창피하다

• 17. 님들
    '24.3.9 12:30 PM (1.236.xxx.80)

한신 얘기는 대부분 알지만
    영철이 사용한 용어와 남녀 짝짓기 프로그램에서 여성에게 할 말은 아니잖아요

한신 얘기는 남자들이니 그렇다 쳐도