82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경찰, 임현택 소아청소년과의사회장 압수수색…연락두절

.... 조회수 : 2,858

임 회장과 주 위원장은 현재 연락이 두절된 상태다. 임 회장 등이 경찰에 체포돼 연행됐다는 소문이 의료계 내부에서 돌았으나 정확한 소재가 파악되지 않고 있다.

https://n.news.naver.com/article/011/0004307080?sid=102

명신이 열받았구나

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정권 잡으면
    '24.3.1 11:43 AM (211.234.xxx.51)

알아서 한다다니

• 2. 성형괴물
    '24.3.1 11:43 AM (61.79.xxx.23)

https://www.ddanzi.com/free/799253637

• 3. 그게
    '24.3.1 11:44 AM (211.234.xxx.51)

무서운 거라고 하더니...실화?

• 4. ..
    '24.3.1 11:44 AM (118.235.xxx.26)

당연한거죠
    이게 영부인과 무슨상관ㅡ?
    이재명이 대통령이었으면 의사들 저렇게 나와도 가만 있어요? 코로나 초기때 신천지한테 이재명이 어떻게 했더라... ???

• 5. 페북에다
    '24.3.1 11:44 AM (76.168.xxx.21)

명신이 특검 찬성한다..
    디올백 받은거 글 올렸거덩요.
    그러니까 바로 압색영장 자판기한테 받아다가 압색한 것.
    참 대단한 퐁퐁남 나셨네~~~~~~

• 6. 118.235
    '24.3.1 11:45 AM (116.125.xxx.12)

대한민국은 민주국가에요
    북한이 아니에요

• 7. 118.235
    '24.3.1 11:45 AM (211.234.xxx.51)

그때 분노하셨나요?

• 8. ..
    '24.3.1 11:46 AM (125.168.xxx.44)

김건희가 머리에 든거 없는 성형괴물이라고
    임현택이 sns에 썼잖아요.
    그래서 열받은듯요 ㅋ

• 9. 뭐가 당연?
    '24.3.1 11:46 AM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

문재인 정부 때 2000도 아닌 꼴랑 400명 증원한다니까
    시위하고 손꾸락 첼린지를 해대고 하루죙일 정부 욕하고 별 짓거릴 다해도
    민주당 문재인 정부에서 입틀막 했음? 안했음?
    알면서도 물귀신마냥 이재명 끌고와서는 윤석열 쉴드치는거 다 알아요 알아.ㅋㅋㅋㅋ

경찰에 체포돼 연행됐다는 소문이 의료계 내부에서 돌았으나 정확한 소재가 파악되지 않고 있다.

• 10. 뭐가 당연???
    '24.3.1 11:47 AM (76.168.xxx.21)

문재인 정부 때 2000도 아닌 꼴랑 400명 증원한다니까
    시위하고 손꾸락 첼린지를 해대고 하루죙일 정부 욕하고 별 짓거릴 다해도
    민주당 문재인 정부에서 입틀막 했음? 안했음?
    알면서도 물귀신마냥 이재명 끌고와서는 윤석열 쉴드치는거 다 알아요 알아.ㅋㅋㅋㅋ

..
    '24.3.1 11:44 AM (118.235.xxx.26)
    당연한거죠
    이재명이 대통령이었으면 의사들 저렇게 나와도 가만 있어요? 코로나 초기때 신천지한테 이재명이 어떻게 했더라... ???

• 11. 저윗분
    '24.3.1 11:47 AM (223.62.xxx.17) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ 김건희 쉴드치다 실패!!!

• 12. 아마
    '24.3.1 11:47 AM (124.5.xxx.0) - 삭제된댓글

일벌백계 하려는듯
    적법하게 하겠죠. 법기술자들인데

• 13. 신천지구나
    '24.3.1 11:48 AM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

아하.. 그래서 쉴드치는구나~~~
    이재명이 신천지 압색하고 교주 사과 시키고
    반면에 윤석열이 압색하는거 막았지.. 그래서 지지하나봐?

• 14. 아마
    '24.3.1 11:48 AM (124.5.xxx.0)

일벌백계 하려는듯
    적법하게 하겠죠. 법기술자들인데
    문대통령이 참아주니 남도 참을줄 알고 저런듯

• 15. 118.235
    '24.3.1 11:49 AM (39.118.xxx.199)

저게 압색까지 당할 일인가요?

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.1 11:49 AM (223.62.xxx.17) - 삭제된댓글

임금 모시는 조선,
    수령 받드는 북한 이라고 해서 극노했나봐요

• 17. 보니까
    '24.3.1 11:50 AM (124.5.xxx.0) - 삭제된댓글

하나를 조져서 타산지석 삼게 한다로 정한듯

• 18. 118.235
    '24.3.1 11:51 AM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

윤완용 싫으면 이민 가라는 신천지.
    본색이 드러났네.

• 19. ㅇㅇ
    '24.3.1 11:52 AM (133.32.xxx.11)

쟤네들 전공의 파업해라 지시하고
    의대생 휴학계내라 지시하고
    개업의들도 의업 전부 포기하라고
    난리치더니 막상 지는 도망을 가네요?
    설마 리베이트 같은 불법적인거 했나보네?

• 20. ㅇㅇ
    '24.3.1 11:54 AM (133.32.xxx.11)

이니 왜 도망을 감?
    그냥 멋있게 잡혀가면서 의사는 노예가 맞다 봐라고 외치면 멋있잖아
    남들 의업 접으라 등떠밀고 지는 왜 도망을 가요?

• 21. 저런 놈들이
    '24.3.1 11:54 AM (59.6.xxx.211)

의사랍시고 기득권 행세에 윤찍했죠.
    당해뵈리. 동정 일도 안 간다.

• 22. ㄴ니뽄아이피
    '24.3.1 11:55 AM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

일본에서 82쿡까지 와서는 뇌피셜 회로 돌리지 말고
    당신 좋아하는 일베팍에서 놀라니까 자꾸 댓글다네..
    왜 이번엔 주구장창 욕하는 김정숙여사는 못엮나봄?

• 23. 133 일본아이피
    '24.3.1 11:55 AM (76.168.xxx.21)

일본에서 82쿡까지 와서는 뇌피셜 회로 돌리지 말고
    당신 좋아하는 일베팍에서 놀라니까 자꾸 댓글다네..
    왜 이번엔 주구장창 욕하는 김정숙여사는 못엮나봄?

• 24. 저사람
    '24.3.1 11:56 AM (124.5.xxx.0)

수술실cctv도 반대했네요.

• 25. ㅇㅇ
    '24.3.1 12:22 PM (133.32.xxx.11)

연락이 두절된 상태다.ㅋ

아니 어린애들보고는 의업 포기하라고 그 난리 쳐놓고

파업이 불법이 아니라더니

자기는 불법 저질렀나보네요

• 26. **
    '24.3.1 12:32 PM (182.228.xxx.147)

"하기야 나라도 머리에 든건 없고 사고만 쳐대는 성형괴물하고 살려면 술 생각만 나겠다"
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    입틀막 한번 당했다고 이런 심한 말을...
    이러니 김여사가 화가 나요 안나요
    얼마나 열받았겠냐고요.
    열받은건 이해가지만 압수수색이라니 좀 무섭기도 하네요.
    대단하네요. 김여사 파워

• 27. ///
    '24.3.1 12:40 PM (211.104.xxx.190)

도망을 왜 가지? 머리를하나로묶고 백바지 입고
    나와서 씩씩웃어가며 잘난척하고 앉아있더니

• 28.
    '24.3.1 12:42 PM (115.138.xxx.107)

김여사는 무슨 김여사
    여사라는 단어도 아까운 인간에게

• 29. ..
    '24.3.1 1:03 PM (39.7.xxx.144) - 삭제된댓글

복지부는 이들이 전공의들의 집단사직에 관여·개입하는 등 집단행동을 교사 및 방조해 전공의들이 소속된 수련병원의 업무를 방해한 것으로 판단하고 있습니다.

엥 mz들이
    위 사람들 말듣고 사직서 냈다고요?

복지부 대통령 말 듣자마자 사직서 내던데

복지부 대통령 압수수색 하라! 이래야 되는건데
    어뚱한데 가서

• 30. ..
    '24.3.1 1:04 PM (39.7.xxx.144) - 삭제된댓글

복지부는 이들이 전공의들의 집단사직에 관여·개입하는 등 집단행동을 교사 및 방조해 전공의들이 소속된 수련병원의 업무를 방해한 것으로 판단하고 있습니다.

엥 mz들이
    위 사람들 말듣고 사직서 냈다고요?

복지부 대통령 말 듣자마자 사직서 내던데

복지부 대통령 압수수색 하라! 이래야 되는건데
    엉뚱한데 가서

• 31. ..
    '24.3.1 1:06 PM (118.235.xxx.193) - 삭제된댓글

5명이나 압수수색이요?
    전공의 사표 냈다구요?

대통령 복지부장차관 압수수색하라! 22

• 32. ㅇㅇ
    '24.3.1 1:17 PM (223.62.xxx.192)

소청과협회에서 전공의 파업관련해서 변호사 선임해서 법률 자문 해준걸로 들었는데 그것때문인거 같네요

• 33. ㅎㅎ
    '24.3.1 1:49 PM (118.235.xxx.48)

도망은 무슨 핸드폰 뺐기고 연행당했으니
    연락이 안되는거죠

• 34. 저게
    '24.3.1 2:04 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

압수수색 할 일인가요?

• 35. ㅠㅠㅠㅠ
    '24.3.1 2:11 PM (58.120.xxx.31)

저 사람이 그 입틀막 의사죠?
    압색할 때 휴대폰을 제일 먼저 가져간다던데
    맞아요?그래서 연락안된다고.
    강제연행 맞나요?

• 36. 돌대가리접대녀
    '24.3.1 2:47 PM (66.169.xxx.28) - 삭제된댓글

“하기야 나라도 머리에 든건 없고 사고만 쳐대는 성형괴물하고 살려면 술 생각만 나겠다"

너무 맞는 말만 골라해서 압색 당했군요.

• 37. 압색
    '24.3.1 2:49 PM (1.248.xxx.116)

5명이나 압수수색이요?
    전공의 사표 냈다구요?

대통령 복지부장차관 압수수색하라! 333

• 38. 진짜있네
    '24.3.1 4:05 PM (116.44.xxx.5) - 삭제된댓글

신천지

———-
    ..
    당연한거죠