82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아웅 백일의 낭군님

.. 조회수 : 1,986

도경수 어째요. 

너무 귀욥 연기도 잘하고..

한 세번째 다시 보고 있어요.

신인때 한소희도 이쁘고^^

힐링 드라마예요. 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.25 11:39 PM (182.212.xxx.183)

저도 가끔 한번씩 보는데 볼때마다 재밌어요
    한소희는 지금이 더 이쁜것같고
    도경수가 연기를 잘해요

• 2. ...
    '24.2.25 11:44 PM (211.179.xxx.191)

귀여운 드라마죠.
    한소희 한복도 너무 잘 어울리고요.

• 3. ...
    '24.2.25 11:44 PM (124.50.xxx.169)

저도 작년인가 이 드라마에 빠져서 일곱번인가를 봤다는. 너무너무너무 재밌어요. 도경수에 빠져서...근데 그게 또 한 때 더라고요

• 4. ㅇㅇ
    '24.2.25 11:53 PM (198.16.xxx.203)

도경수 거기서 처음 봤는데 귀여웠어요
    알고보니 엑소 디오, 아이돌이라네요
    전 아이돌은 20대때 hot도 관심없어요
    남지현도 괜찮았는데 요즘 잘 안 보이더라고요

• 5. ㅎㅎ
    '24.2.26 12:15 AM (114.202.xxx.186)

저도 도경수 검색해 봤네요
    얼굴되고
    연기되는데
    키가 쫌 아쉽더군요

• 6. ㅎㅎ
    '24.2.26 12:16 AM (1.54.xxx.83)

도경수 사극 다시 도전했슴 좋겠어요^^

• 7. 행복한새댁
    '24.2.26 12:51 AM (125.135.xxx.177)

진짜 역이랑 넘 찰떡ㅋㅋ꼬마신랑느낌~~

• 8. ㅇㅇ
    '24.2.26 12:55 AM (221.147.xxx.152)

오우 저 저 저, 백낭에서 밤톨같은 도경수에 반해서 아직까지 좋아해요! 엄밀히는 원득이로 시작해 아이돌 디오 좋아했다가 그냥 도경수 팬 됨!! 인간적 매력도 넘치더라구요 ㅎㅎㅎ
    백낭이 티비엔 평일 드라마 중 시청률 최상위인 걸로 알아요. 너무 재밌죠 ㅎㅎㅎ 요즘 다시 재방 하나봐요 또보고싶다아

• 9.
    '24.2.26 5:39 AM (58.143.xxx.5) - 삭제된댓글

예쁜거만 줏어오는 아버지.
    아버지덕분에 둘이 만난건데
    다른데선 못본거 같아요.

• 10. 좋아요
    '24.2.26 7:23 AM (112.161.xxx.169)

이런 드라마 좀 만들어주지
    조연들 연기도 좋고
    귀여운 꼬마신랑 어쩔^^
    여주도 당차고~
    둘 다 귀여워서 ㅎ

• 11. 참 재밌는 드라마
    '24.2.26 9:27 AM (118.235.xxx.109)

저도 세번이상 봤어요
    조연들 연기도 너무 좋은 드라마
    특히 뭐든 딸, 사위 예쁘다하는
    아버지는 아버지의 표본같아요