82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주 나혼산 키 출연분 너무 웃기지 않았어요?

ㅇㅇ 조회수 : 7,023

키가 안무가 카니랑 둘이 만두 만들면서 

막장드라마 보는 장면 ㅋㅋ

너무 웃어서 눈물이 날 정도로 웃겼어요. 

딸이랑 둘이 울면서 보는데 

중간에 들어온 남편은 영문을 모르고 

우리를 쳐다보고 ㅋㅋ

그 와중에 김치만두랑 굴깍두기 너무 맛있어 보여서 

짜증나고 ㅋㅋㅋ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.14 3:30 PM (221.151.xxx.109)

잤니? 잤어!? 잤냐구!!!???

• 2. 카니
    '24.1.14 3:32 PM (106.101.xxx.218)

자주 나오면 좋겠다는 생각이 들었어요.
    사람자체의 에너지가 밝아서
    마치 여자친구들과 수다떠는 기분이 들었어요.

막장드라마의 순기능이 뭔지 알게됌ㅎㅎㅎ

• 3. .......
    '24.1.14 3:34 PM (211.221.xxx.167)

막장 드라마는 저런 친구들하고 떠들면서 같이 봐야 더 재밌는데
    간만에 나혼자 보면서 크게 웃었어요.

• 4. 어으 ㅎㅎ
    '24.1.14 3:41 PM (14.32.xxx.215)

드라마 볼줄 아네요 ㅋㅋㅋ

• 5. 키가 가발쓰고
    '24.1.14 3:50 PM (1.225.xxx.136) - 삭제된댓글

자기 모자까지 쓰니까 완전 여자애 그 자체라 너무 놀랐어요.
    저래서 일부 남자들이 키보고 ..아닌가 소리 하는가보다 싶었어요.

• 6.
    '24.1.14 3:58 PM (223.38.xxx.110)

잤니? 잤어? 잤냐구!!!!!!! 하우매니쓰레기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겼어요
    저는 음식은 저 정체모를 음식뭐니 햇지만 카니 너무너무 유쾌 !! 또나오길 바람요 ㅋ

• 7. ...
    '24.1.14 4:19 PM (112.214.xxx.162)

재방송 보고 엄청 웃었어요.
    카니 또 나왔으면 좋겠어요.

• 8. ㅈㅈㅈ
    '24.1.14 4:22 PM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

저도 지금까지 나혼산 중에 젤 많이 웃었어요
    막장드라마를 200% 이해하는
    비욘세 히트곡 안무가가
    한국집에서 시어머니 깍뚜기 만드는 상황도 너무 웃기고
    말 한마디 할때마다 아주 빵빵 터져요

• 9.
    '24.1.14 4:23 PM (14.50.xxx.28)

잤니? 잤어? 잤냐고?
    ㅋㅋㅋㅋ
    김수현 작가 화나겠어요
    '내 남자의 여자'를 막장 드라마로 만들어 놨으니....
    뭐... 내용은 막장이니까요

• 10. 내맘
    '24.1.14 4:26 PM (124.111.xxx.108)

그 댄서 분 다른 방송에도 나왔으면 좋겠어요. 에너지 대단하던데요.
    그 분은 우리나라 드라마 소개하면 딱일듯요.

• 11. 300%
    '24.1.14 4:40 PM (116.125.xxx.59)

앞으로 여기저기 나오겠네요 제2 김대호

• 12. 맞아요
    '24.1.14 5:07 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

제2의 김대호
    키는 완전여자같더라고요
    외모도 그렇지만 행동도.

• 13. 넘 웃꼈음
    '24.1.14 5:20 PM (27.166.xxx.126)

하우메니쓰레기ㅋㅋㅋㅋㅋ
    김희애씨는 막장드라마 걸로 ㅎㅎㅎ

• 14. ㅋㅋ
    '24.1.14 7:03 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

자매품 디스 이즈 개자식? 도 있었어요
    너무 웃겨서 눈물 콧물 흘리며 봤어요.

• 15. 아진짜
    '24.1.14 7:16 PM (58.29.xxx.135)

잤니? 자써? 잤냐구!!! 아 깔깔 웃으면서 봤어요.
    유튜브에 그 부분 떴는데 보면서 또 혼자 소리내서 웃고요. 진짜 유쾌해요. 자주 나왔으면ㅎㅎ

• 16. 저도
    '24.1.14 7:29 PM (222.99.xxx.242)

너무 웃겼어요.
    막장드라마는 저런 친구랑 같이 봐야 하는데 ㅎㅎ

카니 앞으로 방송에서 보고 싶네요.
    넘 유쾌해요.

그나저나 카니 김치 싸대기는 봤나 몰라요
    그건 치정물은 아니었나 ㅎㅎ

• 17. ㅋㅋㅋ
    '24.1.15 5:21 AM (216.147.xxx.254)

표정이 너무너무 웃겼어요, 아 저는 조규성때문에 봤는데 (넘 멋짐 하트~) 키 친구 표정이 아주 제대로 막장드라마 즐기는 듯.