82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡플레이 '안나' 재밌네요

수지 조회수 : 2,352

쿠플에 밤에 피는꽃 보려다가

안나가 있어서 보게되었는데

참 재밌네요

다양한 인간군상들이 나오고

수지 연기도 나쁘지 않아요

몰입도 좋으니 시간 널널하신분들

몰아보기 하셔도 될듯요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.12 2:50 PM (115.143.xxx.157)

안나 나온지 한참 되서 한바탕 지나갔죠

• 2. 34vitnara78
    '24.2.12 2:52 PM (125.129.xxx.3)

재미있게 봤어요 수지 연기 잘했어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.2.12 2:53 PM (211.196.xxx.99)

재미있었어요 수지를 완전 다시 보게해준 드라마

• 4. 수지
    '24.2.12 2:53 PM (1.246.xxx.38)

하도 유명해서 일부러 찾아봤었어요.밤에피는꽃 재밌던데 쿠플에서 하는군요

• 5. . .
    '24.2.12 3:12 PM (210.97.xxx.59) - 삭제된댓글

저도 엊그제 휘몰아치듯 다 보고.. 여기 늦은 뒷북글 검색하다 감독판도 보라셔서 그제부터 감독판으로 또 보고 있어요. 빠진 내용들이 더 많이 들어있어 더 새로워요. 처음본건 시간도 많이 짧고 갑자기 뚝 떨어진 편집같은게 보였는데 감독판보니 이유가 있는것들도 보이고..

수지의 재발견입니다. 원래도 예쁜건 알았지만 단순히 외모만 예쁜걸 넘어 분위기가 아름답네요. 우아한 착장이 눈길을 사로잡아 보는 재미가 쏠쏠합니다. 다 보시고 감독판도 봐보세요 삭제돠 내용들이 있어 보는 재미가 또 있어요

• 6. . .
    '24.2.12 3:14 PM (210.97.xxx.59)

저도 엊그제 휘몰아치듯 다 보고.. 여기 늦은 뒷북글 검색하다 감독판도 보라셔서 그제부터 감독판으로 또 보고 있어요. 빠진 내용들이 더 많이 들어있어 더 새로워요. 처음본건 시간도 많이 짧고 갑자기 뚝 떨어진 편집같은게 보였는데 감독판보니 이유가 있는것들도 보이고..

수지의 재발견입니다. 원래도 예쁜건 알았지만 단순히 외모만 예쁜걸 넘어 분위기가 아름답네요. 우아한 착장이 눈길을 사로잡아 보는 재미가 쏠쏠해요. 다 보시고 감독판도 봐보세요 편집된 내용들이 다 들어있어 보는 재미가 또 있어요

• 7. ..
    '24.2.12 3:18 PM (210.97.xxx.59)

감독판아닌 판의 자막나오는.. 엔딩음악이 감독판에 유미가 어린시절 발레콩쿨 나가서 발레하는 장면에서의 무대음악이던데.. 일반판에는 이 장면은 빠져있죠. 중간중간 편집된 장면들 보는 재미가 있어요.

• 8. 안나명작이죠
    '24.2.12 4:05 PM (116.120.xxx.216)

저도 감독판 다시 보느라 두 번 봤네요. 명작이에요. 이 감독이 만든 싱글 라이더도 괜찮아요. 영화 또 만들면 좋겠어요. 혹시라도 이 글 보시면 팬이 있으니 다시 좋은 영화 또 만들어주세요.

• 9. 저는
    '24.2.12 4:10 PM (106.101.xxx.167)

수지남편역 배우가 연기너무잘해서 기억에 남아요

• 10. 원글이
    '24.2.12 5:07 PM (122.203.xxx.243)

감독판도 있나보네요
    찾아볼께요