82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레드향 어디서 사시나요?

... 조회수 : 2,065

이제 레드향 철이죠? 

맛있는 레드향이 먹고싶어요~ 

레드향 사드시는 곳 좀 알려주세요 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저쿳방
    '24.1.14 3:46 PM (58.29.xxx.191)

쿠팡 새벽배송 샀어요
    넘 맛있어요

• 2. 제주평화상단
    '24.1.14 3:50 PM (211.208.xxx.8)

지금은 다 팔렸나본데, 여기서 산 보리가 제 인생 최고의 보리였어요.
    내년에 나오면 쟁여놔야지 벼르는 중입니다. 변비해결 당연하고요.

안녕하세요,
    강정평화상단입니다.
    평화로운 새해 되시길 바라며,
    한라봉, 레드향, 설 선물세트로 새해 인사드립니다.
    (천혜향은 설 이후 판매예정)

#만감류
    ***레드향(1월 9일 첫 발송)
    선물용 3kg 7~14과 38,000원
    선물용 5kg 13~25과 57,000원
    가정용 중과 5kg 23~26과 53,000원
    가정용 소과 5kg 27~30과 49,000원
    가정용 소과 9.5kg 50~60과 84,000원

***한라봉(1월 22일 첫 발송)
    선물용 3kg 9~12과 34,000원
    선물용 5kg 14~21과 47,000원

**배송중 상품이 파손되었을 경우
    폐기하거나 드신 후에는
    교환/환불이 불가합니다.
    상품을 받으신 후 반드시 상품 사진 3장
    (송장사진, 파손된 상품사진, 전체박스까지 보이는 사진)
    과 함께 연락주시면 반품 후
    교환/환불 처리해 드리겠습니다.

***설 선물세트
    #유기농 영귤차,영귤과즙 세트 26,000원
    -영귤차 260g, 영귤과즙 120ml

#한라봉양갱 5구 세트 37,000원
    -130g x 5구

#한라산돌 찰떡빵 세트(팥) 40,000원
    -구운 찰떡빵(팥앙금) 140g x 10봉

#제주어간장 세트 30,000원
    -500ml x2병, 250ml x1병

#감귤, 보리과즐 세트 43,000원
    -감귤과즐(30g x24개), 보리과즐(32g x16개)

한라봉, 레드향, 설선물세트 웹자보
    페이스북 : https://me2.kr/SBVXg
    인스타 : https://me2.kr/lsoZq

설 전 주문 마감 : 2월 3일(토요일) 정오
    마지막 발송 : 2월 4일(일요일)

**설 택배물량 증가와 기상악화로
    1~2일 배송지연이 될 수 있습니다.
    특히, 설 연휴 이전 주 주문의 경우
    배송 기간이 2~4일 까지 연장될 수 있는 점
    양해바랍니다.

*주문
    www.savejeju.net 또는
    010-6286-2131 문자
    (받으시는 분 이름, 연락처, 우편번호, 도로명주소/보내시는 분 이름, 연락처)
    구글폼 : https://forms.gle/8pVjPsU7pLWmdYSk6
    ※입금자명이 다른 경우 꼭 알려주세요.

*입금계좌
    농협 351-0633-3372-03
    (강정평화상단협동조합)

모든 수익금은 제주를 평화의 섬으로 만드는 활동에 쓰입니다.
    고맙습니다.

• 3. ...
    '24.1.14 4:57 PM (61.43.xxx.81) - 삭제된댓글

농수축산물은 다 농협몰에서 사요

• 4. ...
    '24.1.14 6:53 PM (180.65.xxx.15)

82쿡에서 알게 된 곳인데 자연인해리농장이요
    네이버 스마트스토어에 있어요
    노지귤도 맛있게 먹었는데 레드향도 좋더라구요
    https://naver.me/53U0PaSd

• 5. 노해리
    '24.1.14 11:14 PM (58.123.xxx.123)

해리:(
    맛없었어요 후기랑 판매자 설명이 좋길래 구매했는데 두 번 다 맹맛