82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바티칸 투어 하려는데 이 두개가 뭐가 다른거에요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,706
82님들 연휴잘보내고 계시죠?

2월에 이탈리아 여행 가는거 알아보고 있어요 전 안가지만..ㅠ

감사하게도 82에서 유로자전거랑 마이리얼트립 갈켜주셔서 바티칸 투어 여기 두곳에서 보고있어요 

근데 저는 이 두 가지가 뭐가 다른지 잘 모르겠어요

비슷해 보이는데 가격이 달라서요

어른1중딩2 가는데 1은 6만원 2는 13만5천원이래서요

(빠른입장은 패스트트랙 의미하는 거겠죠?)

혹시 이용해보신분들 조언좀해주시면 너무나 감사드립니다

1.유로자전거투어

프리미엄 바티칸투어

지식가이드투어 | 유로자전거나라투어 - https://m.eurobike.kr/tour/tour_010100-view.html?country=%EC%9D%B4%ED%83%88%EB...

​2.마이리얼트립

바티칸투어

https://www.myrealtrip.com/offers/100746

​ ​

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.24 1:06 AM (223.39.xxx.186)

다시보니 1은 가이드한테 현지에서 줘야되는 비용이 있나봐요ㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '23.12.24 3:43 AM (211.108.xxx.164)

바티칸 미리 예약하고
    인터넷 보면 가이드가 설명하는 바티칸에서 꼭 봐야할 것들
    올려놓은거 있어요
    그거 읽고 지도 뽑아가면 현지가이드 필요없고
    작품들 다 눈에 쏙쏙 들어오고 다녀와서도 기억에 남아요
    가능하면 미리 공부하고 가세요..

• 3.
    '23.12.24 6:02 AM (182.229.xxx.215)

1번은 2만원+30유로고
    2번은 4만5천원+입장료 (이게 30유로쯤)인데요
    16만원이 어디서 나온 금액인가요
    한 가족만 상대하는 프라이빗 투어면 그 정도 금액일듯요

• 4.
    '23.12.24 6:02 AM (182.229.xxx.215)

그리고 둘다 패스트트랙이요. 어차피 단체로 들어가는거라.

• 5. ..
    '23.12.24 7:32 AM (49.165.xxx.191)

위 링크는 안봤구요 유로자전거나라 바티칸 투어 강추합니다 가이드가 어떤 분이 나올지는 모르겠지만 수준이 높아보였어요. 패스트트랙이고 프리이빗 투어는 아니었어요.

• 6. ..
    '23.12.24 7:37 AM (95.222.xxx.42)

체력분배 잘하세요. 마지막이 하이라이트거든요. 앞부분은 살살 보세요.
    전 자전거나라로 했었는데 패스트트랙은 아니었는데 요즘은 바뀌었나보네요

• 7. 애들엄마들
    '23.12.24 9:26 AM (42.124.xxx.91)

자전거나라 가이드분들 실력이 탁월해요. 전 항상 자전거나라만 하다가 이스탄불에서 마이리얼트립 통해서 했는데 실망함요. 일정보다는 수준 높은 설명을 선호하시면 자전거나라 !@@

• 8.
    '23.12.24 5:32 PM (223.39.xxx.186)

82님들 감사합니다 도움 많이 되었어요! 윗님 16만원이 아니라 6만원이요

• 9.
    '23.12.24 8:51 PM (116.121.xxx.223)

가기 전에 당연히 공부하고 가더라도
    현장에서 듣는 맛이 있어요.
    꼭 투어 하시기를 추천합니다