82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 대항마, 원희룡이 내건 현수막엔?

구경하이소 조회수 : 1,775

이재명 대항마' 원희룡이 내건 현수막엔?
https://naver.me/GqNY7SsC

양평고속도로에 정치생명과 장관직을 걸겠다던

원희룡이 책임은 커녕 흐지부지 도망가더니.

계양을에서 요즘 이러고 있답니다.

구경하이소~

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.2.7 8:39 PM (61.75.xxx.185)

골 때리네요!

• 2. ..
    '24.2.7 8:39 PM (211.36.xxx.131)

이재명 비례로 갈텐데 원희룡 헛돈 쓰네 ㅋㅋ

• 3. 이재명 대표의
    '24.2.7 8:44 PM (222.96.xxx.77)

피로 물든 와이셔츠가 생각나서

오싹하네요

• 4. 저게 뭐래요
    '24.2.7 8:46 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

피로 물든 와이셔츠가 생각나서
    오싹하네요 2222

• 5. ..
    '24.2.7 8:56 PM (59.8.xxx.198)

사이비 같네요.

• 6. 전국 수석한
    '24.2.7 9:01 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

그 좋은 머리로 사회에 일도 보탬은 안되고 인생을 왜 저리 살까요

• 7. 중국풍
    '24.2.7 9:03 PM (211.234.xxx.191)

같은대요.

• 8. ....
    '24.2.7 9:06 PM (1.224.xxx.246)

빨강색 저렇게 크게 걸면 오싹
    북한 같네요

• 9. 쫄보
    '24.2.7 9:08 PM (121.136.xxx.185)

이재명 비례로 갈텐데 원희룡 헛돈 쓰네 ㅋㅋ222222222222222

• 10. 짜장면집 인테리어
    '24.2.7 9:10 PM (175.198.xxx.251)

중국풍
    아님
    사이비 부적 느낌

• 11. 이세민
    '24.2.7 9:16 PM (14.52.xxx.37)

얼마짜리 부적일까

• 12. 사람들이
    '24.2.7 9:17 PM (211.60.xxx.195)

점집 차렸냐던대요 ㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '24.2.7 10:03 PM (106.102.xxx.95)

잡넘 한넘만 쳐발라줘도
    그게 애국

• 14. 또 나타났네요
    '24.2.7 10:37 PM (1.234.xxx.55)

121.136.xxx.185)
    이낙연 지지자 코스프레하던 국짐 지지자
    자작극 후시딘 나무젓가락 열상 종이칼 패거리
    또 나타났네요
    하루종일 정치 댓글...직업이 뭔지

밤낮으로 아이피 같은거 보면 직장인은 절대 아니고
    돈이나 받고 일해요

• 15. ***
    '24.2.7 10:58 PM (112.148.xxx.198)

어차피 떨어질거 개그쪽으로 나가자는 작정인가봐요.ㅎㅎ
    제주지사때 계란맞고 뺨 맞은거 생각나네요.
    따님이그랬죠. 우리아빠 호상당하셔야 할텐데....

• 16. ㅇㅇ
    '24.2.7 11:54 PM (121.136.xxx.185)

(1.234.x
    님도 잼잼봉사단인가요?
    https://www.youtube.com/shorts/nD4nefKID7k?si=-BF1bG8pv-k4YCIH

• 17. ..
    '24.2.8 9:59 AM (39.7.xxx.84)

무당 깃발 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.8 10:18 AM (1.234.xxx.55)

121.136

댁 가져오는 링크 클릭 아무도 안해요 ㅋㅋㅋㅋ