82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 MBC하나회

하나회 조회수 : 2,185

신비한 티비 서프라이즈

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.3 11:18 AM (14.42.xxx.44)

10년 후에 조국 사태도 영화로 나오기를
    검새들도 하나회 못지 않게 결탁한 것을 보고 살았으니

이태원 참사-오송사태 참사, 부산엑스포 실패까지 다

• 2.
    '23.12.3 11:19 AM (14.42.xxx.44)

감사해요…
    역사를 통해 반성해야지요…

• 3. ...
    '23.12.3 11:57 AM (125.129.xxx.20)

잼버리 때문에 세계적으로 대망신 ㅠㅠ
    하나회가 무능 정권과 검찰, 언론으로 바뀌었어요.

• 4. ㅇㅇ
    '23.12.3 11:59 AM (211.251.xxx.199)

지금 현 검찰정권은 참담하지만
    이로 인해 검찰의 민낯이 철저히 드러나서
    개혁만 잘하면 오히려 대한민국의 발전가능성이 있어 보이던데
    과거 오점의 서울의 봄이 더 나은 대한민국민주주의발전에 기폭제가 되길 희망하며 기도합니다

• 5.
    '23.12.3 12:46 PM (221.143.xxx.13)

역사 교과서는 이런 중요한 현대사의 질곡에 대해 언급하지 않았던가.

• 6.
    '23.12.3 1:15 PM (118.32.xxx.104)

검찰특수부 = 전두환 군부 하나회

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610643 바이든, 이번에는 자신의 부통령이 ‘트럼프’라고 말해 .. 13:42:00 1
1610642 재산세 지로용지 없는데 카드로 납부 가능 한가요? 몰라서.. 13:39:58 18
1610641 시어머니가 주는 음식 극혐인 이유 7 .... 13:35:12 511
1610640 부모님 모시는 사연 중 얄미운 남자 1 ㅇㅇ 13:34:13 177
1610639 이 과자반찬 알려주세요 3 13:29:14 337
1610638 네이버 카페에서 내 글을 구독한 사람 누군지 알수있어요? 2 ..... 13:27:03 286
1610637 어린이집 선생님이 톡으로 물어보시는데 3 13:25:04 326
1610636 이 아파트 어딜까요 1 ㅇㅇ 13:24:00 337
1610635 윤석열 댓글팀도 있대요 ㅋㅋㅋ 8 이것들 뭐지.. 13:22:54 476
1610634 80후반 아버지를 모시면서 2 ㅡㅡ 13:20:53 644
1610633 오랜만에 뵙는 친정 부모님도 반갑지 않네요ㅠ_ㅠ 3 ........ 13:20:00 689
1610632 최근에 세탁기 사신 분 계세요? 1 .. 13:18:21 257
1610631 읽씹 vs 안읽씹, 뭐가 더 기분나쁠까요? 5 .. 13:17:33 338
1610630 차사고 났는데 제가 수리 받으러가면 되는건가요? 3 궁금 13:12:41 228
1610629 아이 대학 관련해서 어제 감동적인 이야기를 들었어요. 8 와우 13:11:41 748
1610628 영화 탈출 보고 왔어요 1 ㅇㅇ 13:03:12 625
1610627 저도 조만간 친정엄마 모실 생각하고 있는데요 30 ㅇㅇ 13:02:18 1,742
1610626 미국서 탈북민 만난 김여사 "저와 정부가 끝까지 함께할.. 10 zzz 13:00:57 680
1610625 바이든 한일합병 다시 해야 18 실시간 12:59:51 1,133
1610624 하나만 골라 주세요 1 어디로? 12:57:09 159
1610623 공기청정기 써보신 분들 7 ㅇㅇ 12:53:53 257
1610622 김건희"한국드라마 봤다고 처형 북한주민외면않겠다&quo.. 11 12:53:45 678
1610621 21기 나솔 정숙 성격이 털털하네요. 6 .. 12:52:45 749
1610620 짠순이 때문에 모임 깨진 썰 6 ... 12:49:31 1,331
1610619 청소는 자주, 대충 하는게 정답 같아요 6 12:47:22 1,382