82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부모님 모시는 사연 중 얄미운 남자

ㅇㅇ 조회수 : 1,906

쓰레드라고 아세요? 페이스북에서 만든 트윗같은건데

거기는 사진보다

일기처럼 그냥 자기 생각적는건데

50대 남자가 계정이 떠서 그냥 보는데

어머니는 돌아가시고 아버지만 계시는데

절대 집에 안갈려고 하시고 혼자 못살겠다 해서

누나가 잠시 데리고 갔는데 거기를 너무 좋아하신다 매형이 너무 잘한다고

자랑 자랑을.....그리고 우리 아버지 복 많네 이 지랄

그러면서 본인은 주말에 매일 자전거 타러다니고 놀고 티비보고

한번씩 보니 누나부부랑 아버지랑 식사하는데 우리 매형한테 고맙다 

이런 소리나 하고

남 사정 다 아는건 아니지만 너무 얄밉더라구요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '24.7.12 1:41 PM (211.217.xxx.233)

그 남자 아내가 시아버지 모셔오면 이혼한다고 그랬나보죠.

• 2. ...
    '24.7.12 2:05 PM (183.102.xxx.152)

누나에게 아버지 부양비는 주겠죠.
    그게 꼭 얄미울 일인가요?
    아버지 모실 의향있고 환경이 되면 모시는거죠.

• 3. 누나가 82쿡
    '24.7.12 2:11 PM (118.235.xxx.136)

딸인데요 ㅋ
    다 남편이 장인장모 먼저 모시자 한다고

• 4. 그남자도
    '24.7.12 5:15 PM (172.225.xxx.228)

장인장모모시고 모계사회로 살면 되죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617287 쿠팡와우) 칼국수 할인해요!!!! ㅇㅇ 04:03:44 313
1617286 대형마트는 이제 백화점보다도 매출이 적네요. 3 ㅇㅇ 03:30:14 652
1617285 우리 모두가 최소한 '집'에서만큼은 안전하고 건강하게 살 수 있.. 3 정원오 성동.. 03:25:24 646
1617284 리쥬란 하신분 엠보싱 리쥬란 03:16:01 169
1617283 오상욱 여자친구 매력있네요 9 ... 02:40:24 2,248
1617282 학군지 이사왔는데.. 이거 하나는 확실해요. 6 에공 02:27:27 1,685
1617281 이 더위에 발시려워 양말신고 이불속에 발 집어넣어요 4 발시림 02:22:07 778
1617280 대림동 대림시장 다녀왔어요 11 ... 01:58:58 1,337
1617279 양궁 김우진 10년간 국대 선발전 1위 6 .. 01:43:52 1,732
1617278 이진숙은 아플까 아닐까? 5 이진숙 01:43:44 856
1617277 집 관련 어떤 선택을 해야 할까요? 4 꽃비 01:28:05 690
1617276 캐리어 깨질까봐 그런데, 천 캐리어는 괜찮나요? 8 ..... 01:19:22 857
1617275 에어컨때문에 코피가 1 ㅠㅠ 01:03:33 907
1617274 일주일동안 1 00:55:15 391
1617273 약사분이나 처방전 볼 줄 아는 분 계신가요? 2 .. 00:54:48 567
1617272 여름휴가 떠날 때 락스 뿌리고 갈건데요 18 배수구 00:53:09 3,016
1617271 배드민턴 은메달 시상식 했어요? 방송 00:53:08 557
1617270 카톡에 남편욕한거를 봤어요 13 남편 00:52:35 3,281
1617269 유도 결승전 한국 vs 프랑스전이예요 10 ... 00:49:18 1,355
1617268 불났던 집 들어가신 분 계세요? 6 0011 00:45:56 1,549
1617267 잠이 안와요ㅠ 11 신경쇠약 00:43:53 1,389
1617266 요즘은 머리 떡진 중국인들이 안 보이네요 11 놀라움 00:36:04 2,181
1617265 유도 금메달전 보세요~~ 13 ㅡㅡ 00:28:29 1,832
1617264 역시 나의 상식이나 평범이 기준이 되면 안 되는군요.... 12 00:27:15 1,400
1617263 사계절이 여자한테 안 좋대요 9 00:26:20 3,349